società in liquidazione, c'è indicato un'indirizzo pec al quale scrivere ma sono mesi che provo a scrivere in quanto mi hanno fatto registrare un voucher e poi hanno chiuso e di conseguenza perso tutt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Insieme alla mia migliore amica e al suo ragazzo, stiamo cercando di contattarli da diverse settimane senza successo (telefono fisso, cellulare - non raggiungibile tra l'altro, WhatsApp, email, so... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Sports d'aventure
- Centre de sports d'aventure
- Service de coupons d'achat
- Boutique de cadeaux
- Centre de loisirs
- Organisateur d'activités en plein air
À propos de Adrenalinika Experience
Cosa offre Adrenalinika?
Adrenalinika Experience offre a tutti gli amanti dell'adrenalina l'opportunità di vivere e condividere emozioni indimenticabili.
Immagina di volare nel cielo a bordo di una mongolfiera, di lanciarti da un aereo in paracadute, di guidare una Ferrari o Lamborghini in un autodromo... Tutto questo e molto altro puoi viverlo con Adrenalinika!
milano, Italie
- 392 227 6803
- info@adrenalinika.com
- adrenalinika.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Cala Biriola
Esperienza fantastica. Trekking di avvicinamento in mezzo ai boschi guidati da Adriano esperto conoscitore dei posti, piacevole compagnia e competente istruttore nelle tre calate da affrontare, l'ultima delle quali da direttamente sulla splendida spiaggia di ciottoli rosa di Cala Biriola. Posti indimenticabili.

Tutto perfetto esperienza…
Tutto perfetto esperienza indimenticabile Carlo e il tuo team sanno regalare un’esperienza unica e ti fanno sperimentare il volo!
Grazie Ramona e Andrea

Réponse de Adrenalinika Experience
Un respiro di benessere e gioia
Esperienza meravigliosa e personale qualificato e carico di positività. Il volo è stato emozionante ed ha procurato una buona dose di adrenalina e di leggerezza. Lo consiglio perché è sicuro e super entusiasmante. Anche il paesaggio mozzafiato. Da riprovare sicuramente.

Accoglienza ottima.
Accoglienza ottima.
Ho prenotato l’esperienza di martedì e ho scoperto che hanno aperto il parco solo per noi. Gentilissimi veramente

Réponse de Adrenalinika Experience
Io ho regalato ad un amico…
Io ho regalato ad un amico un'esperienza con voi, quindi sarà poi lui a giudicare, io personalmente ho trovato cortesia e aiuto per l'acquisto e la scelta. Quindi per me il voto è piu che ottimo

Ottimo istruttore premetto!!
Ottimo istruttore premetto!!
Il fatto è che un corso di guida NON può tenersi andando in pista con 50 moto, compresi quelli che si allenano.
In conclusione: mai più una lezione al sabato o alla domenica!!
Walter Rinaldi

Canyoning
Bellissima esperienza, guide molto disponibili e preparare per farti vivere un pomeriggio di tutta adrenalina

Réponse de Adrenalinika Experience
Parapendio sul lago di garda stupendo
Ci siamo trovati molto molto bene! Esperienza fantastica, ragazzi alla mano e molto competenti.

Réponse de Adrenalinika Experience
Esperienza unica e personale davvero…
Esperienza unica e personale davvero eccellente
stò pensando seriamente se prendere anche il brevetto e per questo vorrei mandare un immenso grazie all'istruttore Paolo che si è lanciato con me e il simpaticissimo cameramen Mattia che mi ha ripreso mentre mi lanciavo un GRAZIE immenso
un esperienza che consiglio a tutti
anche se bisogna essere un pò fuori di testa per lanciarsi

Esperienza entusiasmante
Esperienza unica ed indimenticabile.
Da provare assolutamente

Réponse de Adrenalinika Experience
Ho acquistato l'esperienza di guida in Ferrari
Ho acquistato l'esperienza di guida in ferrari su Adrenalinika. L'invio del pacchetto regalo e la parte relativa alle varie prenotazioni è stata perfetta, mi aspettavo un cofanetto un po' più colorato magari o comunque qualcosa di diverso però va bene così. L'esperienza in sé è stata bellissima e divertente, ma ragazzi dalla prenotazione in poi ci sono stato parecchi problemi. Ho prenotato a marzo per fine giugno e 3 giorni prima della data prestabilita sono stata contattata perché la macchina da me scelta non era disponibile (avevo scelto quella che costava di più) e me l'hanno quindi sostituita, con un modello inferiore e meno costoso e di un altro colore. Qui per farsi perdonare però mi hanno aggiunto gratuitamente un giro extra quindi in fin dei conti la possiamo anche lasciar passare. Ma adesso sono giorni che aspettiamo il video dell'esperienza e ci viene continuamente detto che "entro oggi vi mandiamo il video" ma ancora niente. Spero caldamente che questa situazione si sistemi in fretta perché come il resto dell'esperienza è stato pagato e la disonestà da un sito così conosciuto non si può accettare.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica
Una specie di moto d’aria
Claudio super simpatico

Volo biposto in autogiro
Ho fatto un volo con Adrenalinica nel autogiro di Caludio, circa un paio di settimane fa, Il tempo meraviglioso, Claudio gentilissimo e pronto a darvi tutte le info necessarie per farvi godere di tutta l'esperienza al massimo. È stato un bellissimo volo, abbiamo fatto il giro del lago di Como, visto il Faro Voltiano, e goduto di una vista bellissimo! Se avete ancora dubbi se farlo o meno, spero di esservi stati di aiuto a convincervi!

Gentilezza
Gentilezza, professionalità e disponibilità!
Grazie per la piacevole collaborazione!

INCREDIBILE MA VERO !!
Le esperienze proposte da Adrenalika sono nettamente al di sopra di quanto ci si possa aspettare. Ad esempio guidare una macchina tipo Lamborghini e Ferrari tutto in sicurezza è merito della preparazione dello staff tecnico, molto professionale anche se si supera una certa età. Mi piacerebbe provare anche le altre esperienze....

Réponse de Adrenalinika Experience
Sito serio ed affidabile,con supporto…
Sito serio ed affidabile,con supporto clienti immediata.

Evento experience mongolfiera Valle D'aosta
Ho organizzato con loro un evento aziendale in mongolfiera!!!!! eravamo 18 persone!! Che dire?!! Fantastici!! Da rifare sicuramente....avete tantissime experience ancora da vivere!!!
Grazie a tutto lo staff Adrenalinika per aver reso il nostro evento indimenticabile.

Réponse de Adrenalinika Experience
En savoir plus sur les différents types d'avis.