Dunya ki koi bhi platform 10s video per 12.5pkr NAHI deta , even agr Elon musk ki company bhi ho ,phir to ye Pakistani hai ,scam mein number one ,please avoided this everyone ,scam scam scam ❌👎

This company as per there statement should be legit but they lied from beginning to the end . They have a pathetic service. There WhatsApp/YouTube channel as well Facebook/Instagram pages should be bl... Voir plus

2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Dunya ki koi bhi platform 10s video per…

6 juillet 2026

Adrewa Scamers

It's totally scam i gave my 8 day's to adrewa but results is look like a scam. I am submitted 1500 but didn't reply on WhatsApp. when i submitted 1500 for buying storage. So system take 3 hour time for processing but results is totally fake.

Dil toh kr raha hai inko galiya du lakin koi nhi agay jaa kr Khuda ko toh jawab dena joga. Main student ho bari mushkil se paise collect kiye thy lakin ab kya kr sakty hai.

13 août 2025

Ye website 100%real hai mai almost…

Ye website 100%real hai mai almost 2moth se use kr ra ho or time se withdraw bi le ra ho jitne reviews negative hai inka full experience ni hai bs negativity pehla rhy hai Pakistan mai ye first real earning platform hai jo logically chal ra hai baqi to aise hi copy write invest kro itne lo logic koi ni lkn adrewa totally logic per chal ra hai 100%recommended

20 juin 2025

Fake app hy is fake app ki sari details…

Fake app hy is fake app ki sari details day do ga 8 din Kam karny k bad is app ka withdrawal nhi ata balkay ya admin sab 1500 ki demand karta hy wo bhi register aur storage space k Liya withdrawal k Liya koi options nhi hy
Ya shaks Whatsapp page par Allah ko hazair Jan k jhot bolta hy Sath main islami batain kar k logon ko yaqeen delaya karata hy
Mehebani ho gi ya fake app hy is per time Ziya na Karin

9 août 2025

Adrewa 100%real hai many isko full…

Adrewa 100%real hai many isko full Experiance kiya hai or yaha review read kiye hai jinka full experince ni hai inho ny sirf task kiye hai storage buy ni ki many storage buy ki hai or ab withdraw ho ra mera mai full mutmin ho is system se or recommend bi kro ga ke full expernce kre phr pta chalta ye ni ke kc dena ho to ghlt bol do storage space hoti hai jis se humara data store hota hai na ke koi investment

1 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit