À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing

Écrit par l'entreprise

Adstark fungiert als strategische Performance-Marketing Agentur für mittelständische Unternehmen. Unsere Expertise liegt in der Entwicklung innovativer Marketingkonzepte, der Umsetzung von ganzheitlichen Werbekampagnen über verschiedene Plattformen hinweg und der Unterstützung von Unternehmen bei der Gewinnung neuer Kunden und Mitarbeiter über digitale Akquisekanäle. Wir haben einen starken Markenruf im Social Media Recruiting aufgebaut und betreuen vertraute Brands, darunter Kleinbetriebe als auch riesige Konzerne, Handwerk bis hin zu Medizin sind wir in fast jeder Branche tätig und haben dabei geholfen, mit unserer Hilfe nicht nur die richtigen Talente zu finden, sondern auch ihre Employer Brand in die Köpfe der nächsten Generation einzubrennen.

4,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,3

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Rundum Zufrieden - gerne wieder

Sehr freundliche Kommunikation. Zudem wurden ansprechende Stellenanzeigen für uns von Adstark erstellt, so dass den Bewerbern über eine schnelle Bewerbungsmethode die erste Hürde genommen wird. Auch hier wurde individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen und wir konnten Änderungswünsche auch während der Kampagne anpassen.

2 décembre 2025

Top Service und super Ergebnisse

Die Betreuung durch die Mitarbeitenden ist geprägt von Professionalität und Kompetenz. Alle Anfragen und Wünsche wurden sehr schnell bearbeitet und umgesetzt. Zusätzlich hat der Verlauf der Kampagne unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir sind mehr als zufrieden und können Adstark nur wärmstens weiterempfehlen!

12 juin 2024

Réponse de Adstark

Liebe Merle Baehr, herzlichen Dank für deine großzügige Rezension! Dass wir die versprochene Leistung vollständig erbringen konnten, bestätigt uns bedeutend in unserer Arbeit. Wir sind begeistert, unsere Zusammenarbeit mit dir und der CinemaxX Entertainment GmbH & Co. KG weiter zu vertiefen und Euch auch zukünftig im Recruiting zu unterstützen.

Social Recruiting - flexibel und bewerberfreundlich

Wir sind begeisert von der Adstark Kundenbetreuung. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch, reagieren kurzfristig auf individuelle Kundenwünsche und helfen wo sie nur können. Wir haben mittlerweile drei Kampagnen mit Adstark durchgeführt, das System funktioniert einwandfrei, die Kampagnen sind flexibel und Interessierte können sich ohne Aufwand mit ein paar Klicks bewerben.
Macht weiter so ;)

27 mai 2024

Réponse de Adstark

Liebes Team von Gemeindewerke Gundelfingen, herzlichen Dank für deine großzügige Rezension! Dass wir die versprochene Leistung vollständig erbringen konnten, bestätigt uns bedeutend in unserer Arbeit. Wir sind begeistert, unsere Zusammenarbeit mit Euch weiter zu vertiefen und Euch auch zukünftig im Recruiting zu unterstützen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und sympathische Mitarbeiter

Die Beratung und Betreuung durch Adstark ist sehr kompetent und sympathisch. Wir schätzen die persönlichen Ansprechpartner und dass die Kampagnen ganz individuell auf die jeweiligen Anforderungen angepasst werden können.

2 novembre 2023

Réponse de Adstark

Liebe Friederike Glökler, herzlichen Dank für deine großzügige Rezension! Dass wir die versprochene Leistung vollständig erbringen konnten, bestätigt uns bedeutend in unserer Arbeit. Wir sind begeistert, unsere Zusammenarbeit mit Euch weiter zu vertiefen und Euch auch zukünftig im Recruiting zu unterstützen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Zusammenarbeit im Bereich Social Recruiting

Starke Serviceorientierung und gute Erfahrungswerte im Bereich Social Recruiting.

4 octobre 2023

Réponse de Adstark

Herzlichen Dank für deine großzügige Rezension! Dass wir die versprochene Leistung vollständig erbringen konnten, bestätigt uns bedeutend in unserer Arbeit. Wir sind begeistert, unsere Zusammenarbeit mit Euch weiter zu vertiefen und Euch auch zukünftig im Recruiting zu unterstützen.

Social-Recruiting ist die Zukunft

Wir haben bereits zwei Kampagnen mit Adstark durchgeführt. Besonders überrascht waren wir von der sehr guten Kundenbetreuung. Das System ist gut durchdacht und generiert eine Vielzahl an Bewerbungen.

3 août 2023

Réponse de Adstark

Lieber Patrick Matheis, herzlichen Dank für deine großzügige Rezension! Dass wir die versprochene Leistung vollständig erbringen konnten, bestätigt uns bedeutend in unserer Arbeit. Wir sind begeistert, unsere Zusammenarbeit mit Dir & Handwerkskammer der Pfalz weiter zu vertiefen und Euch auch zukünftig im Recruiting zu unterstützen.

Sehr zu empfehlen!

Wir haben bei bisher drei Kampagnen jederzeit eine super Betreuung durch sehr sympathische Mitarbeiter genießen dürfen. Insgesamt ist die Zusammenarbeit sehr zu empfehlen!

17 juillet 2023

Hey lieber Marcel,

danke für deine großartige Bewertung! Es ist echt klasse, dass du die Zusammenarbeit mit uns weiterempfiehlst!

Es bedeutet uns viel, dass du mit unserer Betreuung zufrieden warst und wir deine Erwartungen erfüllen konnten.

Wir sind dankbar für dein Vertrauen in unsere Dienstleistungen und wir freuen uns darauf, dich und der Dörr Group GmbH auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu können.

Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und deine Empfehlung gerne richten wir das Lob an Veronica und das restliche Team weiter!

Liebe Grüße,
dein Team von Adstark

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus