Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy a la espera de una pieza y al contactar con el servicio técnico me ha ha atendido una persona llamada Mónica la cual me ha dispensadores un trato mal educado, soberbio es mas me dicho con toda l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis nada de esta marca ni de Electrolux en general. Servicio al cliente pésimo por no decir estafador. Estoy esperando una reparación 3 meses ya. No se han comunicado conmigo ni unaxdola vez.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

AEG Atención al cliente. Son unos auténticos sinverguenzas No me atendieron por un problema en mi lavadorasecadora, estando en garantía. No comprar sus productos ni del grupo Electrolux.

Noté 1 sur 5 étoiles

En la página del servicio técnico de AEG indican que la visita al domicilio para una reparación es gratuita y esto es completamente falso. No te hacen un presupuesto por teléfono tienen que ver el... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

72 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

desastroso

desastroso
no compren en AEG España
no te solucionan ninguna incidencia en atencion al cliente ni el telefono ni el transportista
mas vale no tener la minima incidencia

6 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Impresionante, servicio de entrega horrible

Quiero dejar constancia de mi mala experiencia con AEG. Compré una lavavajillas que incluía la instalación, pero no quisieron hacerla alegando que el acceso era complicado, cuando en realidad el hueco estaba limpio y sin problemas. Al intentar instalarla yo mismo, vi que la lavavajillas estaba golpeada y desplazada, impidiendo abrir la puerta. He enviado fotos y reclamaciones, pero solo me dicen que debo esperar. Esto me ha generado grandes inconvenientes. No recomiendo su servicio.

INCUMPLEN POLÍITICA DE DEVOLUCIÓN, SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMO

No pongo 0 estrellas porque el sistema de calificación no lo permite. Comprados unos accesorios para aspiradora, misión imposible devolverlos sin que te cueste un riñón. Servicio de atención al cliente pésimo, mil llamadas, emails y chats para llegar al mismo sitio, no respetan su propia política de devolución, haciendo al cliente perder tiempo y dinero. No cumplen siquiera con artículos que son defectuosos e inadecuados. OJO!!Estafadores bajo el nombre de una empresa respetable, si no queréis tener ningún problema mejor comprar en Amazon. Denunciados hoy ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor y la OCU.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me parece increíble que para que te…

Me parece increíble que para que te asistan una avería en garantía sea necesario pasar por una serie de asistentes virtuales y que para hablar con un técnico tenga que abonar 1€ . Que para que envíen un técnico se deba pagar 185€ o 65€ por una inspección. Dudo que eso sea real, más bien creo que les han hackeado el sistema porque si eso es cierto se debe denunciar a Europa tal actuación por acústica y descabellada. Creo que una multinacional así debería cuidar que no timen a sus clientes .

Noté 1 sur 5 étoiles

AEG lo peor que he visto

AEG lo peor que he visto, hago un pedido y me entregan otro producto con la misma referencia con lo cual considero publicidad engañosa del anuncio que yo vi, por cierto fue por la página oficial de media Mark otros q se desentienen, tirándose la pelota unos a otros, llevo una semana esperando a que me recojan el frigorífico y me hagan la devolución, llevo una semana sin frigorífico en pleno nes de junio con dos menos en casa, sin poder tener alimentos refrigerados ni agua,atención al cliente pésima, todos te dicen losusmos y no te solucionan nada, jamás compraré en AEG, ni Electrolux ni nada que tenga que ver con ellos.

15 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me dijeron que tenía descuento de 50€…

Me dijeron que tenía descuento de 50€ por promoción de primavera y después de intentar solicitar la promoción fue imposible terminarla diempre me echaba fuera y tenía que volver al inicio.Al final aburrida lo dejé.Ademas me solicitaron todos mis datos personales incluida cuenta corriente

16 juin 2026

Frigorifico averiado con harantia

Desde el 28 de Mayo que di aviso de un frigorifico en garantia que no enfria y aun tienen que contactar conmigo para venir a repararlo. He llamado decenas de veces y todo son excusas . No se os ocurra comprar esta marca que tambien es Electrolux y Zanusi.

13 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio técnico es lo peor que he…

El servicio técnico es lo peor que he conocido. La lavadora se ha estropeado tras dos meses de uso y llevo un mes esperando que la arreglen , ya que no tienen la pieza en stock. Después de semanas de reclamaciones, me envían un correo diciendo que la reparación está finalizada y el servicio de atención al cliente no sabe darme ninguna razón... es indignante.

9 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No compren un solo electrodomestico…

No compren un solo electrodomestico AEG. Yo compre a un sobre coste tremendo por la marca una lavadora, secadora y lavavajillas. La secadora en menos de 5 años se ha estropeado y me costó 700€. El lavavajillas a pesar de que ya tuve que gastarme 100€ en una reparación con tan solo 3 años no funciona ni limpia muy allá. No recomiendo esta marca para nada por su elevado costo y baja calidad. No estas pagando un sobrecosto por calidad sino por marca. Puedes conseguir electrodomésticos de la misma calidad por la mitad de precio.

4 juin 2026

No comprar!

No entiendo cómo alguien puede seguir comprando AEG.
Compré un frigorífico, un horno-microondas (dos en uno) y un lavavajillas. Tres aparatos no funcionaban correctamente desde el primer día.
El frigorífico tardaron 6 meses en repararlo y al final tuvieron que sustituirlo por uno nuevo. Los demás siguen sin resolverse.
En agosto hará ya un año.
Si podéis, huid de esta marca.

2 juin 2026

servicio postventa pésimo

Compre una máquina de vacío directamente en su web que me mandaron defectuosa, llevo más de 1 mes esperando que me vengan a buscarla para hacer el reembolso (ejercité el derecho de desestimiento) y aunque les mando un correo o les llamo cada día, me dicen que elevan el caso a logistica para que vengan a recogerlo, pero no me dan solución. A nivel de atención al cliente y servicio postventa me pensaría mucho volver a comprar algo allí.

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor servicio que he probado nunca

El peor servicio que he probado nunca, atención al cliente pésima, se rien de tus problemas, no te aportan soluciones... Esta es la conversación que he tenido con su chat de soporte por ejemplo:

Buenos días, gracias por contactar con el chat de AEG, ¿en qué podemos ayudarle?

12:08
Usted dijo
No me ha llegado ningun correo del transportista, para ponerme de acuerdo con el para la hora de entrega

12:12
Usted dijo
y el plazo de envio ya se ha pasado

12:12
Mensaje comercial
bien, lo revisamos con toda la prioridad del mundo

12:30
un momento por favor.

12:30
Usted dijo
ES la cuarta vez que me decis esto

12:34
y no he avanzado nada

12:34
ok

12:43

14 mai 2026

Frigorífico AEG estropeado

Frigorífico AEG estropeado, servicio técnico contratado engañoso, me dicen en atención al cliente que lo que contrate en la página web oficial de AEG "estaba en pruebas" (en ningún sitio decía esto), el técnico que vino después de 10 días, muy maleducado!!, determino, en un informe que me dicen luego en atención al cliente de Electrolux, que estaba erróneo, que es irreparable.
En resumen, uno de los peores servicios técnicos que he conocido

14 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vergonzoso el canal de ventas de ELECTROLUX-AEG

Compré tres electrodomésticos AEG en la página web de AEG, pagando un poco más pensando que recibiría un trato de calidad y fue un desastre. Ningún tipo de información sobre si el pedido estaba en reparto. Cuando lo entregan, se equivocan y envían un producto que no había pedido y desaparece otro. Ahí empieza el calvario. Imposible contactar con nadie a través de los teléfonos que ofrecen. El both de chat de su página me tuvo horas esperando respuestas que jamás llegaron (como si uno no tuviera más cosas que hacer). El correo electrónico lo único que conseguí es que me respondieran adjudicando un nº de ticket de la incidencia, pero durante más de un mes absolutamente nada más. Al final, puse el caso en manos de OCU y, en pocos días, todo se activa.
Es realmente vergonzoso el canal de ventas de ELECTROLUX-AEG a través de Internet

16 mars 2026

Peor servicio postventa

Peor servicio postventa que he visto en mi vida.
Todo por un cristal de horno que me enviaron y no era bueno. Despues de mucho email querian que pagara yo los portes, que era caro. Al final opte por un manitas. Ninguna solucion al cliente eso si, solucion para ellos cerrar su expte. Para eso si. Desgraciados

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Les he escrito 2 correos

Les he escrito 2 correos, uno hace 15 días y otro hace 7 adjuntando un formulario de desistimiento, para solicitar 129€, que pague por adelantado para que viniera un tecnico a mi domicilio (pagué 129 más 60). No contestan a mis correos y no me han devuelto mi dinero. El sevicio técnico muy malo; el técnico no estuvo ni 5 minutos; no se molestó en mirar la lavadora a fondo. Un saludo.

6 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

lamentable el servicio técnico del…

lamentable el servicio técnico del grupo Electrolux, mejor no compra, después de esperar 20 minutos opto por cortar la llamada cuando según la ley el tiempo de espera máximo para que te atiendan es de 3 minutos
de vergüenza, para un marca con tal prestigio, para la próxima mejor comprar otra opción

21 avril 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus