Noté 1 sur 5 étoiles

Estoy a la espera de una pieza y al contactar con el servicio técnico me ha ha atendido una persona llamada Mónica la cual me ha dispensadores un trato mal educado, soberbio es mas me dicho con toda l... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No compréis nada de esta marca ni de Electrolux en general. Servicio al cliente pésimo por no decir estafador. Estoy esperando una reparación 3 meses ya. No se han comunicado conmigo ni unaxdola vez.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

AEG Atención al cliente. Son unos auténticos sinverguenzas No me atendieron por un problema en mi lavadorasecadora, estando en garantía. No comprar sus productos ni del grupo Electrolux.

Noté 1 sur 5 étoiles

En la página del servicio técnico de AEG indican que la visita al domicilio para una reparación es gratuita y esto es completamente falso. No te hacen un presupuesto por teléfono tienen que ver el... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,2

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

I bought an induction hob from AEG and…

I bought an induction hob from AEG and it never really worked properly. I had it repaired under warranty several times and the same problems persist. I asked the technician about getting it replaced over 2 months ago. He keeps telling me he will find out, then I hear nothing. I contacted AEG's customer service directly and they told me that only the technician (who doesn't respond or seem to know anything) can decide on an exchange.

They sell garbage and then make it very difficult to get an exchange by contracting questionable technicians to deal with warranty repairs. What a trash company.

10 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

⚠️ ATENCIÓN A TODOS LOS QUE PIENSEN…

⚠️ ATENCIÓN A TODOS LOS QUE PIENSEN COMPRAR EN AEG ⚠️

Quiero compartir mi pésima experiencia con AEG y su empresa de transporte, para que nadie más pase por lo mismo.

El 09/01/2025 compré una lavadora-secadora en la web de AEG y, hasta el día de hoy, no he recibido el producto. Lo peor de todo es que la empresa de transporte miente descaradamente, diciendo que intentaron contactarme sin éxito, cuando jamás he recibido una llamada, correo o aviso. 🤬

El servicio de atención al cliente de AEG ha sido nulo, nadie da respuestas claras ni soluciones. Se desentienden por completo después de que les pagas. ¿Así tratan a sus clientes? ¡Una vergüenza!

Si están pensando en comprar con ellos, piénsenlo dos veces. No quiero que más personas pasen por esta pesadilla. Exijo una solución inmediata y que dejen de engañar a los clientes.

Compartan para que más personas sepan cómo esta empresa trata a sus compradores. ¡Basta de abusos! 👎🚫

30 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Quería comprar un recambio para mi…

Quería comprar un recambio para mi frigorífico AEG.He visto que tenían disponible un cupón de 15% en la página y me hice el miembro y me mandaron el cupón que nunca valió.Llame varias veces y siempre me coge otra persona con la misma historia!Que lo están mirando y que espere!Una empresa con un nombre ya hecho no puede tener este trato con los clientes.Lamentablemente!Nunca más voy a comprar aparato AEG y tampoco lo voy a recomendar!Ellos pierden!

3 janvier 2025

Una vergüenza

Una vergüenza, llevo un mes reclamando para que venga el servicio técnico y reparar un lavavajillas AEG en garantía y nadie me hace caso.
Servicio pésimo y calidad pesima

30 décembre 2024

AEG-ESTAFA

Hace un mes que hice el pedido y sólo llegó parcialmente. No hay manera de hablar con ellos, solo un chat que cortan en cuanto pueden. No contestan y no ofrecen solución. Increíble la pésima atención. Sigo sin horno y sin el dinero que pagué por él, una estafa vaya. No compréis NADA con ellos, aunque parezcan tener buenos precios, los pagáis caros con los problemas que dan.

30 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Envio y servicio postventa lamentable

Llevo 3 semanas esperando una lavadora y todavía no tengo claro si la voy a recibir. En la web ni se puede hacer el seguimiento. Debido al retraso ni voy a poder obtener la promoción del reembolso pese a cumplir los requisitos. Primera y ultima compra que hago aquí.

19 novembre 2024

Fatal

Fatal, hace más de un mes que hice el pedido y aún lo estoy esperando, me dicen que es un problema de trasporte, les he dicho q me digan donde se encuentran los electrodomésticos que voy yo a recogerlos y me dicen q de eso se encarga logística, no me dan ninguna solución. Una y no más

1 décembre 2024

Nefasto

Comprada lavadora integrable el 5 de noviembre. Se paga un servicio adicional de integración,para colocación de puertas. Tras más de dos semanas de llamadas para intentar saber sin éxito, cuando iba a llegar (el plazo estimado eran 3-5 días, y ya iban 15), tirando de lavanderias automáticas, vienen a instalar y no instalan la puerta porque los agujeros no coinciden con las medidas de la lavadora y "los técnicos no pueden hacer trabajos de carpintería". Solicito la devolución del importe del servicio de integración, que no ha sido prestado, y se niegan. Si vas a cometer la imprudencia de comprar en esta tienda, al menos nunca contrates servicios adicionales. Los pagarás pero nunca los verás.
Pésimo, gasta un poco más y compra en una tienda física que se haga responsable de lo que vende.

21 novembre 2024

Más de 1 semana sin lavadora y sin saber nada

Se pide lavadora el 11/11/2024 y aún no se ha recibido nada después de una semana, ni el pedido ha cambiado de estado, contacto con ellos y dicen sin inmutarse que es muy pronto aún, que a ver si la pudieran mandarla esta semana (hablan de semanas como si nada y con toda tranquilidad), y sin dar seguridad, incumpliendo todos los plazos del contrato. El pedido no ha cambiado de estado y a ellos todo esto les parece razonable, cuando en otras tiendas online tardan 1 día en servir una lavadora. De momento sin mi dinero y lavando la ropa a mano y en lavanderías, una vergüenza. Nunca más volveré a comprar en AEG ni productos AEG, ya que es AEG España.

11 novembre 2024

Horno AEG vapor, oxidado

Tengo un horno AEG función vapor con dos años y medio, que se ha comenzado a oxidar en varios sitios.
Me indican que el oxido no esta cubierto por la garantía, que habrá sido el uso de un limpiador o presencia de humedad.
Les indico que un limpiador no puede ser, ya que la corrosión está totalmente extendida en el interior de la proteccion del ventilador, donde no se limpia.
La presencia de humedad, por supuesto que puede ser. Es un horno con función vapor...
Da igual, dicen que el oxido no esta cubierto por la garantía, de modo que me toca reclamar por otras vias para perder el tiempo y no conseguir nada.
En resumen, que tengo un horno de mas de 500€, que con menos de tres años esta para cambiar y el fabricante no quiere saber nada. Si alguien se esta pensando comprar un horno AEG, que se lo re-piense tres veces....

14 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Los agentes de atención al cliente no pueden dar información

Estoy intentando hacer la compra de un producto en su web, y ni siquiera me saben dar información sobre los componentes que tengo que comprar.
Evidentemente me quedo sin comprar el producto porque ni siquiera sé que tengo que comprar, en una compra de más de 1500 euros.
Si el servicio preventa es así, no me imagino el postventa. Se quedan sin un cliente...

14 octobre 2024

Sinvergüenzas

Tengo un lavaplatos AEG en garantía, me hacía un ruido como si no finalizará nunca el programa, dado que está en garantía, vino el técnico y dijo que había un pequeño agujero en el tambor y que era irreparable que como estaba en garantía nos lo reemplazarían.Tras dos semanas sin tener noticias, y tras múltiples llamadas, me dicen que no lo cubren porque posiblemente algún grano de sal a quedado en el tambor y ha sido la causa, les digo que si el aparato necesita sal que será de mala calidad el acero, porque no he usado salfumant, pero no me envían contestación por escrito. Me siento totalmente estafada

27 septembre 2024

Falta de servicio

Llamé para hacer una consulta sobre una avería en mi frigorífico...y cual es mi sorpresa cuando el responsable de servicio técnico, me dice que el técnico de mi zona está de baja y en pocas palabras que me busque la vida...y seguidamente me cuelga... increíble!!!!

17 septembre 2024

LO PEOR DE LO PEOR- NO HACER COMPRAS ONLINE

Si hubiera 0 estrellas le pondría esta valoración. Desde la compra online al servicio de entrega, pésimo a tal punto que decidimos hacer desistimiento (el pedido no llegamos a recibirlo) y pedir devolución que al día de hoy todavía no ha sido rembolsada desde el 31 de julio que hicimos todos los tramites. La compra la hicimos a mitad de julio...el servicio de atención al cliente y los departamentos relacionados con la gestión de la compra incompetentes totales: tardan muchísimo en responder, te dan información equivocada, nunca cumplen con lo que te dicen, un desastre. Para conseguir seguir adelante con los trámites de devolución hemos tenido que llamar muchas veces. Extenuante. Nunca nos había pasado algo así con una compra online suponiendo que estás comprando en la pagina web oficial de AEG, una marca muy conocida y de renombre.

22 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

El servicio de instalación de lavadoras es un engaño

Compré una lavadora en AEG igual que la que tengo en otro domicilio. La anterior la compré en El Corte Inglés, tenía la preinstalación realizada por un fontanero y cuando me la trajeron me la dejaron correctamente conectada al desagüe y lista para su uso. Por el contrario, mi experiencia en AEG-Electrolux fué pésima: Me notificaron las fechas de entrega que ellos eligieron (yo no puse ningún problema y me adapté a ellos) y hubo incidencias hasta el tercer intento. Además, habiendo contratado específicamente el servicio de instalación, habiéndome leído las condiciones de instalación y teniendo la preinstalación hecha correctamente por un fontanero, cuando me realizan la entrega se limitan a conectarme la lavadora a la luz dejando suelto el tubo de desague (me lo engancharon con medio centímetro de cinta de carrocero que encontraron en el suelo) y me dijeron que ahora tenía que llamar a un fontanero para que me fije el tubo de salida al desagüe (que es poner una abrazadera con una brida) porque sino se me saldría el agua.
Hacen caso omiso a la reclamación. En el mundo de AEG-Electrolux, el servicio de instalación significa que en vez de dejar tu lavadora o lavabajillas en la calle, te lo llevan hasta el cuarto donde pretendes tener el electrodoméstico. Cuidado, si pones la lavadora con esa "instalación" se te inunda la casa.
Solución: Te vas a comprar una abrazadera, un pegamento, una brida y te pones a hacer de fontanero o compras en El Corte Inglés tu electrodoméstico (porque pagar dos veces el servicio de un fontanero te acaba saliendo más caro a todos los niveles: por los días que pides en el trabajo y no aparecen, por el servicio de fontanería que tienes que contratar a parte y por el tiempo que pierdes en ponerles una queja de la que pasan olímpicamente).

21 août 2024

Son unos sinvergüenzas.

Son unos sinvergüenzas.
El día 15 de julio 2024 compré un aire acondicionado portátil, me tenía que llegar el 19 de julio, luego el día 30, luego estaba en el servicio técnico,el aparato nunca me llegó, después de ponerme en contacto con ellos unas pocas de veces y diciéndome que avía problemas y más excusas, el 9 de agosto 2024, anulo el pedido, me hacen mandar por email un desestimiento el cual el día 12 me dieron por aceptada el desestimiento.
Hoy 13 de agosto,vuelvo a llamar a AEG, porque oney,la compañía que hice el pago a plazos, atraves de AEG, me cobra el 2 pago, me dice ONEY que hasta que AEG no les notifique que se anula el contrato, seguirán cobrando me y no me devolverán el dinero, llamo a AEG les explico el tema y no tienen ni idea con las compañías que trabajan, y me dicen que como nunca han tenido problemas con nadie, y es la primera vez, que no saben cómo funciona, y les digo funciona poniéndoos en contacto con ONEY,( de lo cual no tienen ni teléfono, no correo ni nada de nada y se los he tenido que dar yo por teléfono),que les mandéis el desestimiento, ellos anularán el contrato y me devolverán mi dinero y se acaba todo, y después de casi 1hora al teléfono, siguen sin tener idea de cómo solucionarlo, al final denunciaré a ARG y Electrolux, porque no tienen vergüenza, el trato que me estan dando como cliente.

15 juillet 2024

Unos auténticos ladrones

Unos auténticos ladrones. Compré una lavadora integrable y pagué 74€ por el servicio de instlación. Me dicen que ellos no pueden instalarla porque no pueden colocar las bisagras, que ellos mismos me han facilitado en el transporte del aparato, en la puerta del mueble. Se niegan a devolverme ese dinero por un servico que no he utilizado. Su atención al cliente un desastre comn personal que no tiene nio idea de lo que le hablas. No recomiendo para nada AEG

23 juillet 2024

He comprado un lavavajillas

He comprado un lavavajillas. Una semana después, me traen uno con tara. Se lo llevan y no hay fecha de entrega.... soy compradora de AEG de siempre pero ha sido vergonzoso la atención al cliente. Nunca más, o al menos nunca más a través de su página. No responden. De 1 a 7 días de entrega? FALSO!

22 mai 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus