2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

UN BEL HAMEÇON

Comment dire ? Tout est dans la déception dans ce produit du début à la fin. Et la fin c'est aujourd'hui c'est à dire le 20/12/23 car je viens de recevoir un mail m'indiquant que le produit ne serait plus fonctionnel... L'impulsion d'achat sur ce produit à été totale dès le début mais après l'avoir reçu j'ai vite compris que cela n'avait aucun sens. Il fallait ouvrir un compte en Allemagne pour déposer de l'argent qui serait utilisé par la bague. Chose que j'ai refusé de faire. Et donc je ne l'ai jamais utilisée. Je la garde comme le symbole de toutes ces bêtises auxquelles on peut croire... En tout cas, celles et ceux qui ont cette bague doivent vite se dépêcher de dépenser leur agent intégralement sinon il sera probablement perdu. Et en plus, ce sont des compatriotes corses qui sont à l'origine de ce projet. Quelle déception !

20 décembre 2023

Attention : risque de perte d’argent

Attention : la société est en cessation de paiement depuis le mois de février 2023 et en redressement judiciaire depuis le mois de mai. Un conseil : utilisez vite le solde qu’il vous reste !

1 juillet 2023

Déçu …

Sur le papier ça a l’air génial mais la réalité est tout autre ! Quasiment aucun TPE est compatible donc déjà la fonctionnalité principale qu’est de pouvoir payer sans contact perd tout son sens car je perds plus de temps finalement ! En plus maintenant il faut payer un abonnement ..

Alors je conçois que c’est compliqué de faire autrement sûrement mais le fait qu’il faut alimenter un compte bancaire spécial pour la bague est très pénible car ça ne reçoit pas les virements instantanés et impossible de faire de virement retour à moindre de payer des frais ..

Pour finir l’application à vraiment besoin d’être simplifiée ..

Bref un produit et concept génial mais qui n’est pas encore abouti selon moi.

25 février 2023

CATASTROPHE

CATASTROPHE. 6 mois pour recevoir la bague et ensuite impossible d'y associé mon profil, les pièces que je joignais ne correspondaient jamais à leur critères !! Soit leur AI est mal programmé, soit leurs modérateurs sont mal formés. Bref, plus compliqué d'utiliser une bague "gadget" que d'ouvrir un compte en Suisse. Je déconseille, trop compliqué pour ce que c'est ! et il parait qu'elle ne fonctionne même pas comme ils le prétendent...donc 0/10

24 décembre 2022

abonnement mensuel pour utiliser la bague

Mon conjoint l’a reçu il y a plus d’un mois, elle fonctionne parfaitement pour les paiements. Facile d’utilisation avec l’application sur smarthphone.
En revanche, je voulais me procurer une bague pour moi-même, mais je m’aperçois qu’il faut payer un abonnement pour pouvoir l’utiliser. Cela concernera tous les nouveaux clients. Un abonnement pour ce genre de service me semble surperflu. Je trouverai un autre moyen.

5 mai 2022

Service client pietoyable!

Aucun retour de la part du service client depuis 3 semaines.
Tout ce qu'ils ont voulu faire c'est de l'argent grace a M6 et devenire celebre avec leur bague!!
Surtout a ne pas recommander

4 mai 2022

Quelle déception !

J'ai commandé une bague. Après l'avoir essayé et portée une journée, je me suis résigné à la renvoyer car elle était trop petite. Et les problèmes ont commencé. Pas de remboursement possible. Le service client a quand meme réceptionné la bague, désactivé pour la revendre, mais en ce qui me concerne que des promesses mais depuis plus de 3 mois, pas de nouvelles bagues alors que tout est payé. Fuyez....

27 avril 2022

J'ai passé commande en janvier

J'ai passé commande en janvier. Je l'ai reçu en avril... Une fois reçue, il faut vérifier les papier. Une fois les papiers vérifiés, il faut virer des l'argent sur le compte Arklys...
Commandée en janvier, je jouirais de sa première utilisation, à ce rythme mi mai (croisons les doigts, je reste optimiste mais pas fou, mi mai me semble raisonnable) ...
Si vous êtes pressé, n'attendez rien de cette marque. Si payer avec votre doigt est un impératif, achetez-la des que possible car vous ne l'utiliserez pas de si tôt.

2 avril 2022

5 semaines après mon paiement = RIEN

5 semaines après mon paiement.. : pas reçu. Pas de réponse aux mails. Beaucoup de promesses mais au final le service client n’assure absolument pas.. revoyez votre stratégie messieurs vous êtes mauvais.

4 mars 2022

Ne respecte pas l'envoi des 24 heure 72 heures

Alors actuelle je ne juge pas le produit car je n'ai toujours pas reçu je présume que ça reste une bonne expérience moi ce que juge le manque de communication de l'entreprise sur l'envoi , ça fait un mois que j'ai passé commande et toujours pas de trace lors de l'émission sur M6 ils ont dit que tous les produits été fabriqué en Corse on a l'impression que ça vient de Chine si j'avais passé ma commande sur wish aliexpresse j'aurais déjà reçu c'est bien beau d'aller chercher de nouveaux clients mais si ils assument pas derrière je vois pas l'intérêt je serai un youtubeur ça fait longtemps que j'aurai reçu ma commande.

22 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit