Premetto che non sono costante, però noto che usando il kit detox la pelle la vedo migliore, anche più morbida al tatto. Consegna veloce del pacco, tutto ben omballato
Ottime compresse di lattasi per chi ha difficoltà a digerire il lattosio. Ho sempre acquistato altri brand presenti sul mercato, ma da quando ho scoperto questo prodotto continuo a scegliere solo q... Voir plus
L'entreprise a répondu
AENEA è un progetto nato con l'obiettivo di creare prodotti completamente naturali in grado di migliorare il benessere e la vita delle persone. Curiamo con maniacale attenzione la scelta dei migliori ingredienti naturali, per poter offrire formulazioni realmente efficaci e sicure.
Italie
- info@aenea.it
- aenea.it
Premetto che non sono costante
Consegna veloce del pacco, tutto ben omballato
Sto usando da poco gli integratori e…
Sto usando da poco gli integratori e per ora mi sto trovando bene. Vedremo sul lungo periodo. Consiglio
Esperienza da ripetere
Corriere veloce tracciabilità chiara. Rapporto Qualità Prezzo Ottima grazie anche alle confezioni più grandi. È da poco che prendo Bromelina e Microcircolo ma vedo già dei risultati, tenendo conto che cerco di bere molta acqua e cerco di abbinare un pò di attività motoria.
E poi il tempo non si può fermare l'importante è sentirsi bene e accettarsi.
Integratori a buon prezzo
Ho trovato i prodotti con un buon rapporto costo/qualità, anche le confezioni non sono "mini" e questo è un ulteriore vantaggio. Il processo di acquisto è stato facile, il sito è ben fatto e la spedizione veloce.
Ho acquistato l'integratore a base di mela annurca
Ho acquistato l'integratore a base di mela annurca per mio figlio che lo usa da tempo per migliorare la forza dei capelli. Ho trovato il prezzo migliore che altri siti, consegna veloce e senza problemi.
Prodotti arrivati ho preso kit detox…
Prodotti arrivati ho preso kit detox completo,mi aspettavo che dentr
o al pacco ci fossero le modalità di assunzioni e come gestirle negli orari visto che sono parecchie compresse da assumere durante la giornata! Vedrò come organizzare l'assunzione
Si può sempre cambiare idea
Non è partito proprio bene l’approccio con questa azienda a causa di un disguido sulla consegna, ma nonostante tutto mi hanno mandato i prodotti e li sto testando, al momento posso dire che sembrano molto buoni;
Kit anticellulite & drenante
Sto provando questo tris di prodotti da 3 mesi e sto finalmente vedendo i primi risultati: effetto buccia d’arancia meno visibile, pelle più uniforme e finalmente gambe leggere!!! Ero scettica, in passato ho provato di tutto…dalle creme alle punture di ozono con scarsi risultati; a oggi sono soddisfatta di quello che inizio a vedere sulle mie cosce grazie ad Aenea e quindi continuo…l’estate è ancora un po’ lontana ma voglio giocare d’anticipo 😊!!
Ottime compresse di lattasi
Ottime compresse di lattasi per chi ha difficoltà a digerire il lattosio.
Ho sempre acquistato altri brand presenti sul mercato, ma da quando ho scoperto questo prodotto continuo a scegliere solo queste.
Sono davvero efficaci, riesco a mangiare un pasto intero contenente lattosio senza avere alcun problema.
Consigliatissime per chi ha questo tipo di esigenza.

Esperienza super positiva!
Ho acquistato questo integratore di Bromelina per la ritenzione idrica e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Dopo qualche settimana di utilizzo ho notato le gambe meno pesanti e una sensazione generale di maggiore leggerezza.
Un prodotto semplice ma efficace, che ricomprerò sicuramente e che consiglio a chi ha lo stesso problema. Ottima qualità-prezzo!

Réponse de AENEA
Dopo più di un mese di utilizzo posso…
Dopo più di un mese di utilizzo posso dire che il prodotto va bene pensavo avesse un effetto diuretico più forte ottima la presenza della Rodiola che lavora sul tono dell umore avrei gradito anche la presenza del glucomannano o della garcinia come regolatore del senso di fame ma nel complesso è approvato...

Ottima scoperta
Ottima scoperta per gli integratori che solitamente utilizzo, mi sembrano efficaci e con un buon rapporto qualità prezzo

Grande Scoperta e Qualità garantita
Da quando ho scoperto questi prodotti, li acquisto regolarmente: Bromelina e Spaccapietra.
Li ho consigliati a tutta la Famiglia ed Amici, che ne sono entusiasti.
☘️☘️☘️
Integratori naturali top
I prodotti sono naturali e di qualità, si vede che dietro c’è attenzione e serietà. Servizio veloce, imballaggio perfetto e la possibilità di pagare alla consegna è stata super comoda.

Prodotto ottimo
Ho provato l'integratore Prostaten AENEA, e devo dire che il rapporto qualità prezzo è eccezionale, la minzione è migliorata

Réponse de AENEA
La bromelina mi sta aiutando
Ottima la bromelina, ne prendo una al giorno e mi aiuta molto

Réponse de AENEA
Mi sono trovata molto bene con la…
Mi sono trovata molto bene con la Bromelina.

Réponse de AENEA
Buono l’integrare per capelli alla mela…
Buono l’integrare per capelli alla mela annurca.

Réponse de AENEA
En savoir plus sur les différents types d'avis.