Bjr j ai commande un aspirateur sans fil depuis debut mai toujours rien il sont affiché en depot de bilan j ai paye en carte bancaire est argent était retire
Aerapur
Vraiment c’est inadmissible j’ai passer commande le 24/04/2020 depuis je n’est toujours pas reçu mon colis j’ai envoyé plusieurs e-mail à soit disant à leur adresse e-mail toujours les mêmes phrase... Voir plus
Compte tenu des avis défavorables et du long retard de livraison, j'avais bien cru être victime d'une arnaque. Finalement l'objet est arrivé hier, un mois au lieu de 10 jours. Notice entièrement en an... Voir plus
Bjr j ai commande un aspirateur sans…
Commande passée/arnaque
Commande passée, jamais arrivée malgré de multiples relances une arnaque !
2 thermomètres commandés en avril et…
2 thermomètres commandés en avril et aujourd'hui 31
juillet toujours rien. C'est une arnaque et je ne comprends pas qu'ils soient toujours actif sur internet.
Arnaque sur thermomètre frontal
Commande passée le 1er mai et toujours pas reçue ce 25 juillet, malgré mes nombreuses relances. Un e certaine Anna me répond par mail systématiquement à peu près la même phrase "rassurez-vous votre commande est en bonne voie de livraison". J'ai demandé le remboursement des 59 euros (prix du thermomètre, mais cette fois-ci pas de réponse). Je vais porter plainte.
Thermomètre commandé le 1er mai on ewt…
Thermomètre commandé le 1er mai on ewt le 10 juillet rien recu.
Ils nous baladent par mail
Lamentable
Arnaque
Je déconseille fortement
J’ai commandé un thermomètre le 29/4…
J’ai commandé un thermomètre le 29/4 ...je n’ai toujours pas reçu ma commande et ils me baladent depuis 2 mois ...impossible de les contacter par telephone(ils ne répondent pas) et par mail ils répondent toujours la même chose...
Bref je ne commanderai plus jamais chez eux et vais en parler autour de moi!
Attention arnaque!
Site frauduleux !!
Surtout ne pas acheter chez ce fabriquant, vous ne recevrez jamais votre colis...
Gros problème avec eux .un conseil …
Gros problème avec eux .un conseil commander avec pay pal car eux ont réussi à me faire rembourser sur 15 jours. Merci pay pal
Thermomètre Aerapur
Produit commandé le 01/05/2020 et reçu le 19/06/2020 donc il y a de l'espoir pour ceux qui l'attendent.Cela dit ils ont un vrai problème de logistique chez Aerapur car j'ai commandé d'autres produits venant du même pays et livré dans les temps! Donc 1 étoile car mensonge sur les délais de livraison annoncés .
Concernant le produit lui-même , pas de soucis particulier il fonctionne parfaitement et semble de qualité correcte .
/!\ Aerapur = Escroquerie /!\
Je mets 1 étoile par dépit.
Même histoire que bcp de commentaires.... thermomètre commandé fin avril... mi juin on m’explique qu’il y a dû avoir un souci avec mon adresse, genre mon immeuble a disparu au moment où le facteur passait par là... mais finalement après m’avoir soutenu que le colis avait été livré dans ma boîte aux lettres, on me dit qu’il est sur une plateforme logistique mais qu’il n’est pas possible de le récupérer... donc pas de remboursement !
Ça s’appelle une escroquerie, une arnaque, du vol !! Seule solution, porter plainte.
Ça saoule tout le monde mais seule issue pour que ces escrocs cessent cette activité !!
Même aventure pour ma part
Même aventure pour ma part, commande de ce fameux thermomètre le 14 avril 2020 ( je précise l'année). A ce jour je n'ai toujours pas reçu le colis après de multiples échanges de mails avec Anna du service clientèle de chez Aerapur, elle me dit que le colis est expédié et qu'il ne va pas tarder à être livrer. Cela fait 60 jours que ma commande a été faite et lorsque, je l'ai faite, ce fameux thermomètre était en stock avec un message que la livraison pouvait être pertuber suite au Covid 19 (10 jours). Je relance régulièrement, par mail pour obtenir le remboursement, mais voici la réponse que j'ai reçue ce matin ==> je pourrai faire la demande de remboursement seulement lorsque j'aurai reçu ce fameux colis !!!!! Mais si le colis n'arrive jamais !!!!!! A ce jour je ne veux plus de ce thermomètre, je veux être remboursé intégralement. Sur le site Aerapur, vous ne voyez que de beaux commentaires positifs, évidement, j'ai écris mon commentaire sur ce sujet et mon commentaire n'est pas diffusé sur le site, chercher l'erreur !!!!!! Aerapur à fuir ne tombez pas dans le panneau.
Bonjour commande passé le 01/05…
Bonjour commande passé le 01/05 apparemment en chemin le 14/05 j envoie un mail le 30/ juin on me répond commande arrive aujourd’hui le 15/6 toujours rien reçu donc demande d annulation et de remboursement j espère être remboursé je ne manquerai pas de remettre un avis
Christelle
Joli site pour une belle arnaque.
Joli site pour une belle arnaque.
Thermomètres commandés le 08/05/2020, nous sommes le 12/06/2020 et toujours rien. Honteux
Produit reçu au bout d'un mois et demi…
Produit reçu au bout d'un mois et demi (normal car confinement + fermeture des frontières + Chine )
Ce n'est pas une arnaque
Notice de base en anglais mais ce matin mail du fournisseur avec en piece jointe la notice en français
Donc parfait
Colis jamais reçu
Après plus d’un mois d’attente du colis, toujours rien alors qu’on me confirmait que le colis était envoyé. Annulation immédiate suite à mon dernier mail. Pas sérieux !
Déception totale
Comme d'autres consommateurs je suis déçu de la qualité du thermomètre. À 59€ je pensais avoir un thermomètre digne de ce nom mais il ressemble effectivement davantage à un jouet léger et fragile.
Je ne recommanderai pas ce site.
Produit conforme à la commande
Thermomètre commandé le 30 Avril et reçu ce jour, certes le délai est un peu long mais venant de Chine et en cette période particulière je ne vois rien à redire. J'ai été tenu informé par @mail et sur site du suivi de la commande. Le produit est conforme et je ne vois pas en quoi cela ressemble à un jouet, il fait le job, que demander de plus...
Fabriqué par Longnan Renzhong Medical Equipment Co.
Ce n'est en aucun cas une arnaque comme on peut le voir sur certains sites et dans certains commentaires.
De plus le tarif proposé est plus que correct pour ce genre d'article.
Je recommande Aerapur sans aucune hésitation.
Calmons nous
Bjr. Je viens de recevoir mon thermomètre aujourd'hui. Et oui comme tout le monde après une longue attente. Maintenant je pense qu'avant de crier à l'arnaque, regardons bien la page @ du site. La description du produit est correct. Il est aux Normes CE. Mais il est aussi précisé que c'est fabriqué en Chine. Après test sur toute la p'tite famille, je trouve qu'il est cohérent dans la prise deT°. Et si vous ne savez pas lire la notice en anglais (comme beaucoup d'articles venant de Chine ), allez sur le site ou demandez à vos enfants (exercice pratique ) ou au pire utilisez une application.
Maintenant il correspond au produit vendu . Est ce qu'il vaut ce prix? On est pas obligé d'acheter. Cordialement et portez vous bien
Je viens de recevoir le colis
Je viens de recevoir le colis, je ne mentionné même pas le nom du produit que j avais acheté😶. C est un jouet, et ça m a coûte 50 euros environ. C est une pure anarque. Écœurée 🤦♀️. Je me suis fait avoir !