Ho comperato un chiller 3 anni fa, si e' rotto a meta' gugno 2026 quando e' iniziatio il caldo ho chiamato l'assitenza e mi hanno risposto di cercare un' altro perche' non avevano tempo !!!

Ho un termostato fmt10 a cui si è rotto il tastino di plastica dell'accensione. Problema tra l'altro in comune ad altri condomini cn lo stesso termostato, probabilmente dovuto alla scarsa qualità del... Voir plus

Ho comprato un condizionatore SPG 350w 12000 btu per una stanza di 70 metri cubi nel 2022 che assolutamente non rende aumentando la stanza di circa un grado ogni ora con una temperatura esterna di 17... Voir plus

Un'azienda non si misura solo sulla qualità e il buon funzionamento dei dispositivi che fornisce. Su questo punto non si possono muovere rilievi ad Aermec, sebbene l'estrema fragilità dei pannelli di... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Centri di assistenza insufficienti

E' inaccettabile che ci sia un solo centro di assistenza Aermec per l'intera provincia di Belluno: sono oberati dalle richieste! Ho aperto una segnalazione di guasto per un impianto professionale il 24 luglio e sono ancora in attesa dell'intervento

24 juillet 2023

Pessimo sistema

Pessimo sistema. Rumoroso. Bisogna accenderlo un’ora prima che entri in funzione. Senza deumidificatore. Problemi con la condensa. Un sistema che fa acqua da tutte le parti

4 août 2023

ASSISTENZA DI Reggio Emilia PESSIMA

PESSIMA ASSISTENZA DI REGGIO EMILIA. Se avessi saputo che questa era, obbligatoriamente, l' assistenza a cui avrei dovuto rivolgermi, NON avrei mai acquistato questa marca.

1 juillet 2023

Difettosi e dispendiosi

Ho 2 climatizzatori top di gamma aermec dal 2016. Per caso ho scoperto che, da spenti, consumano 250w. Un'anomalia incredibile (per capirci: consumano 30/50€ al mese da spenti!!!). L'unico tecnico della mia zona è latitante da mesi. Sconsigliatissimi

1 mai 2022

Sconsiglio aermec.

Recensione documentabile da mail.

Consiglio prima di fare un acquisto di verificare bene i centri assistenza nella propria zona e non comprare se ce n'è solo uno...farà sempre i prezzi che vuole.

Ho contattato tramite modulo internet e successivamente con una mail aermec.it perché ho una pompa di calore di questa marca che vorrei usare come riserva.
Nella mia zona hanno un solo tecnico, che mi ha fatto solo danni e non voglio richiamarlo, e secondo aermec.it c'è solo lui e non c'è la possibilità di reperire altri che sappiano cosa stanno facendo.
Ho richiesto se potevo nella eventualità avere i pezzi di ricambio e mi rimandano al solito tecnico.
Sconsiglio aermec.it perché l'assistenza è inesistente.
L'altra pompa in mio possesso Wismann ha più centri in ogni zona e posso più facilmente scegliere.

28 octobre 2021

programmazione impossibile

con pompa di calore aerme, scalda acqua aermec e vetil-convettori aermec, non è possibile programmare l'accensione contemporanea di riscaldamento e acqua calda sanitaria (uguale per raffrescamento e acqua calda sanitaria). una cosa folle. per non parlare del servizio clienti, una vita per parlarci e poi scortesi da morire

23 juillet 2021

Assistenza inesistente… il mio…

Assistenza inesistente… il mio condizionatore non funziona e da aprile nessuno si presenta nonostante numerose chiamate… alternative non ce ne sono… mi toccherà buttar via la macchina e prenderne una che abbia un’assistenza decente…

2 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit