Aerosal - Clinica del Sale Avis 1 012

TrustScore 5 sur 5

4,8

1. Centre de santé
  2. Clinique dermatologique

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Clinica del sale Ortona

Clinica del sale Ortona. Ho conosciuto tramite fb questo nuovo trattamento naturale nella stanza del sale. Ho finito le mie 20 sedute. Soffrendo di sinusite cronica e faringite il mio respiro è migliorato tantissimo, la notte respiro meglio, per ora ho eliminato i farmaci per il respiro. Grazie ad Alessia per la sua disponibilità, correttezza e professionalità. Tornerò presto a settembre.

8 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto la clinica del sale di…

Ho scoperto la clinica del sale di Davoli tramite la dottoressa Dominijanni, pediatra di mio figlio, che mi consigliava di fare delle sedute per trattare le varie patologie di mio figlio. Il bambino da quando aveva 6 mesi circa soffre di bronchite e asma, con febbre e tosse ricorrenti, circa 5 volte l’anno trattate sempre con antibiotici. Da settembre abbiamo cominciato questo nuovo percorso di Haloterapia e, grazie a Rossella (responsabile del centro di Davoli, sempre presente a consigliare e a dare fiducia ai suoi piccoli “pazienti”), ci siamo affidati al beneficio del sale. Di fatti il bambino ha fatto 40 sedute, dove abbiamo notato dall’inizio i miglioramenti. Posso dire con certezza che, con la costanza, mio figlio ha ottenuto tanti giovamenti: ZERO bronchiti e pochissimi attacchi di asma per tutto l’anno scolastico.
Consiglio a tutti di provarlo, specialmente a chi come me ha bambini fragili con problemi respiratori/allergici. Se seguito bene il percorso, fa davvero miracoli!

8 mai 2026

Esperienza positiva!

Ho iniziato il trattamento presso la sede Aerosal di Rionero in Vulture perché il mio bambino soffriva di otite catarrosa, in un solo inverno aveva avuto 5 otiti seguite ovviamente da 5 cicli di antibiotico. Mi sono rivolta alla gentilissima Nives e abbiamo iniziato il percorso. Oggi posso dire che è stata la scelta migliore che potessi fare, il mio bambino questo inverno non ha sofferto di otite e anche i semplici raffreddori stagionali li ha risolti velocemente. Ovviamente essendo un terapia naturale, ha bisogno di costanza e tempo, ma ne vale davvero la pena.

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Frequentiamo la clinica del sale di…

Frequentiamo la clinica del sale di Sora. L’esperienza ha ormai superato le 20 sedute che stanno dando risultati notevoli. Sia per me che per il mio nipotino di 4 anni ormai le sinusiti continue e i raffreddori perenni sembrano essere ormai un lontano ricordo.

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire di essere molto soddisfatta…

Devo dire di essere molto soddisfatta del percorso che sto' facendo alla clinica del sale di Battipaglia (sa) anche per chi lo gestisce Alessandra e Antonio molto gentili e disponibili.
Per via dei turbinati nasali sempre infiammati avevo per lunghi periodi assenza di odori e gusto ....ma da quando faccio la terapia del sale ho risolto il problema ....lo consiglio vivamente

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Devo riconoscere che FUNZIONA.

Devo riconoscere che, dopo le prime dieci sedute consecutive, la situazione è migliorata. Non ho più naso e gola intasate dal muco che mi rendevano difficile il dormire.

4 mai 2026

Ottima scoperta,Bellissima esperienza

Ho scoperto la clinica del sale ortona quasi per gioco.dopo la seduta prova ho acquistato un pacchetto da 10 ingressi per me e i miei due bimbi. I benefici si sono visti subito. Soffriamo di allergie stagionali e quest’anno l’antistaminico l’ abbiamo quasi dimenticato.
Alessia, la titolare è meravigliosa, sempre sorridente e disponibile e molto preparata.torneremo presto

28 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza gradevole ed eccezionale…

Clinica del sale - Ortona. Esperienza gradevole ed eccezionale grazie anche ad Alessia: padrona di casa gentilissima ed efficiente. Sono arrivata a quattro sedute ed i risultati sono evidenti. Io soffro di asma allergico, sinusite etc etc.... Sono praticamente un caso patologico🤣😂 ma i miei problemi si stanno risolvendo, per non parlare di certi brufoletti sotto pelle che stanno scomparendo. Grazie! Cinzia Prestigiacomo
❣️❣️

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Albano Laziale. Clinica del sale Aerosal…la soluzione dei miei problemi e, soprattutto, di quelli di mia figlia

Ho scoperto la clinica del sale Aerosal per caso, passando davanti al centro presente in città. Di fatto, all'interno della stanza del sale si ha la possibilità di respirare l'aria del mare con trattamenti di 30 minuti (che equivalgono a 3 giorni di mare). All'interno, con un apposito macchinario, vengono diffuse micro particelle di sale (la diffusione nell'aria è impercettibile). È tutto naturale, come respirare l'aria del mare, non si indossano mascherine: gli adulti possono liberamente parlare, leggere o rilassarsi semplicemente, mentre per i più piccoli vi è un piccolo spazio nel quale giocano con il sale e giocattoli, come fossero al mare ma con della "sabbia di sale".

Le mie due figlie lo adorano perché giocano, si divertono e non si accorgono di fare una terapia.
Ho deciso di provare in preda alla disperazione perché mia figlia, di tre anni, aveva adenoidi e tonsille ipertrofiche (stadio III/IV) con frequenti apnee notturne e cure massicce di cortisone (non solo spray) con cui non riuscivo a risolvere il problema!
Peraltro, sono stato accolto benissimo dai gestori della clinica, che ci hanno fatto sentire in un ambiente famigliare.
Ho finalmente trovato la soluzione naturale ai problemi della bambina piccola e ho deciso di far sottoporre ai trattamenti anche la bambina più grande in via preventiva per i malanni stagionali. Nella Clinica di Albano Laziale poi c'è Sulena, che fa la differenza. Sembra di parlare con un proprio famigliare, ti ascolta, ti spiega tutto, ti fornisce consigli e ti accoglie come farebbe un parente caro e con una gentilezza che ti lascia stupito. Ad una persona del genere puoi soltanto dire Grazie. N. B. Sono alla 20esima seduta.

29 avril 2026

Clinica del sale di Trivento

Ho portato mia figlia alla Clinica del Sale di Trivento e ne è valsa davvero la pena. Accoglienza impeccabile: professionali, gentili e bravissimi con i bambini. Ci hanno messe subito a nostro agio e si sono presi cura di noi dal primo minuto. Posto curato e atmosfera che concilia il relax.
Lei si è divertita e rilassata, io mi sono ricaricata. I benefici salutari per me e mia figlia sono stati ottimi . Super consigliato per famiglie. Grazie di cuore a tutto lo staff.

1 mars 2026

I Benefici della Clinica di Via De Gioannis

Ho portato mio figlio Diego nella clinica di via De Gioannis (Cagliari), perché aveva problemi di respirazione/otite causati dagli adenoidi ingrossati.
Siamo stati accolti da Laura che ci ha messo subito a nostro agio spiegandoci i benefici dell'haloterapia.
A distanza di 2 mesi posso scrivere che è stata una scelta azzeccata, in quanto mio figlio gioca e socializza con tanti bambini, ma soprattutto abbiamo notato netti miglioramenti che sono stati riscontrati pure dall'otorino.
Ringrazio la struttura per il servizio che offre, ma soprattutto ringrazio Laura che ad ogni seduta fa sentire mio figlio come se fosse a casa sua.

27 avril 2026

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA consigliata

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione.
Già dalla prima seduta il mio bambino di 1 anno ha avuto risultati concreti con eliminazione del muco senza dover fare lavaggi nasali.
Un luogo curato nei minimi dettagli, perfetto per adulti ma anche per bambini grazie ad un grazioso angolo giochi che permette di distrarli il tempo di entrare e fare la terapia.
Consigliatissima!!!

20 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza alla clinica del sale a Battipaglia

lo sono asmatica e soffro di rinite allergica da molti anni, per tutto l'anno sto male, sto bene solo in estate quando vado al mare. Frequento da poche settimane la clinica del Sale a Battipaglia, ma giá dai primi giorni ho notato che respiro meglio durante tutto il corso della giornata e che il naso non cola quasi piú. Il personale è molto accogliente e mi hanno fanno sentire subito a mio agio. Consiglio di iniziare questo percorso.

23 avril 2026

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, luogo accogliente e soprattutto consigliato per assorbire tutti i benefici del cloruro di sodio senza recarsi per forza al mare. Lucia,la proprietaria è una persona squisita. Disponibile e gentilissima. Consiglio vivamente!

21 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Con un raffreddore cronico da qualche…

Con un raffreddore cronico da qualche mese, ho provato il trattamento alla clinica del sale su consiglio della titolare del centro. Dopo 4 trattamenti la situazione è decisamente migliorata. In più le sedute sono diventate un momento di relax e recupero di energie. Grazie
Stefania

10 avril 2026

Esperienza positiva

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?"
Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se le orecchie gli si fossero completamente stappate!!! È stata un' esperienza per noi molto positiva, l'ambiente e curato, pulito e rilassante e Francesca è molto disponibile e accogliente. Abbiamo iniziato con un pacchetto di 10 sedute che prolungheremo per consentire anche a mio marito di usufruire del trattamento, dato che anche lui soffre di allergie e sinusite frequente.
Assolutamente consigliato!!!!
Clinica del sale Calangianus

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato la clinica del sale di Senorbì

Ho frequentato la clinica del sale di Senorbì con le mie bambine e ho visto subito i benefici.
La bimba grande ha avuto un miglioramento sia per l’ipertrofia adenoidea che tonsillare mentre la piccola da quando abbiamo fatto le sedute non ha più avuto broncospasmo.
Anche i muchi stagionali sono durati molto meno rispetto al solito!
L’ambiente è tranquillo a misura di bambino, Serena dolcissima e sempre disponibile!
Consiglio assolutamente

10 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus