Noté 5 sur 5 étoiles

Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann. Eine Fahrradlenkertasche wurde nach Reisverschluss-Defekt schnell jnd problemlos ausgetauscht. Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Update: Ich habe eine Reklamation beantragt und diese wurde relativ schnell positiv bestätigt und ich sollte bald einen neuen Aevor-Rucksack erhalten, sobald mein Rucksack angekommen ist. Vorher... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich suchte einen kompakten Rucksack für den täglichen Gebrauch mit mindestens 30/35l Volumen. Nach langem Suchen bin ich bei Aevor gelandet. Entschieden habe ich mich für den Explore Pack und bereu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung. Explore Pack water proof ist wirklich Wasserdicht und hat enorm viel Stauraum. Läßt sich auch sehr gut packen, weil er ziemlich formstabil ist. Nicht ganz hu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 1 sur 5 étoiles

Teure Rucksäcke billige Stoffe!

Habe den travel Proof Rucksack bei aevor online Shop gekauft. Nicht Mal nach einem Jahr ist der Stoff kaputt gegangen. Reklamation abgelehnt.

13 mars 2026

Hallo Michal,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Rucksack so schnell kaputt gegangen ist 😔 Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Qualität.
Bitte melde dich gerne noch einmal bei unserem Customer Happiness Team – wir schauen uns deinen Fall erneut an und finden gemeinsam eine passende Lösung für dich 💛

Reklamation

Update:

Vorherige Rezension:
Eigentlich toller Rucksack aber das Material lässt zu wünschen übrig. Das Getränkefach ist bereits nach kurzer Zeit löchrig geworden (keine unsachgemäße Behandlung, hatte das Problem bisher mit keinem meiner Rucksäcke) und auch das Logo auf der Vorderseite geht runter. Kann ich also nicht empfehlen. Ich hab nun eine Reklamation beantragt und werde diese Bewertung updaten, sobald ich eine Antwort erhalten habe.

20 janvier 2026

Liebe Laura 🚴,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch für das Update zu deiner Reklamation 🙏

Es tut uns leid, dass du zunächst Probleme mit dem Material deines Rucksacks hattest 😔 – das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Umso mehr freuen wir uns, dass deine Reklamation schnell positiv bearbeitet werden konnte und bereits ein Ersatz für dich auf dem Weg ist! 🎒

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu aktualisieren 💛

Dein Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte und Prozesse weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du mit dem neuen Rucksack wieder lange Freude hast 😊✨

Noté 5 sur 5 étoiles

quick shipping and excellent customer…

quick shipping and excellent customer service

22 décembre 2025

Dear Marilu 🚴,

Thanks so much for your kind words! 😊

We're thrilled you had a great experience with our fast shipping and customer service. Looking forward to serving you again soon! 🚚✨

Noté 2 sur 5 étoiles

Überteuert

Überteuert, Versandkosten für eine Warensendung liegen bei 4,90 Euro + Retourenkosten werden dazu berechnet.

27 novembre 2025

Liebe*r N.M.,

Danke für dein Feedback! 🙏
Es tut uns leid, dass du die Versandkosten als zu hoch empfindest. 😕📦

Zur Erklärung: Der Versandpreis von 4,90 € gilt für die Warensendung, und die Retourenkosten sind seit dem 15.04.2024 ebenfalls kostenpflichtig. Wir haben diese Entscheidung aus Nachhaltigkeitsgründen getroffen, um ein Bewusstsein für nachhaltigeres Kaufverhalten zu schaffen und den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und Lieferwegen zu fördern. 🌱🚚

Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist, und schätzen, dass du deine Meinung teilst. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. 🙌

Noté 2 sur 5 étoiles

Doppelter Versand bei Rücksendung.

Überlegt zweimal ob ihr da wirklich bestellen wollt. Falls ihr den Artikel nicht haben wollt und zurückschicken müsst, werden euch erneut Versandkosten abgezogen.
Bestelle da nie wieder!

4 décembre 2025

Liebe*r T Sch 🚴,

danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏
Es tut uns wirklich leid, dass die Versand- und Rücksendekosten bei dir für Ärger gesorgt haben. 😕

Zur Erklärung: Bei Bestellungen unter 100 € fallen Versandkosten für den Hinversand an. Zudem haben wir uns aus Gründen der Nachhaltigkeit dazu entschieden, Retouren seit einiger Zeit kostenpflichtig zu machen. 🌱📦
Damit möchten wir ein Bewusstsein für nachhaltigeres Kaufverhalten schaffen und auf den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen und Lieferwegen aufmerksam machen. 💚

Die Retourenkosten liegen aktuell bei 3,90 € aus DE und AT. Die Infos dazu findest du auch jederzeit in unseren FAQ und AGB.
Wir wissen, dass das ärgerlich sein kann, aber diese Entscheidung hilft uns dabei, weiterhin einen effizienten und verlässlichen Service anbieten zu können.

Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast! 🙌
Wenn du noch Fragen hast oder wir dir in deinem konkreten Fall weiterhelfen können, melde dich jederzeit gern bei uns. 💬

Great brand

Great brand, great team and support. I use my trippack everyday for my job and gym. Don't wanna miss it.

20 novembre 2025

Dear Kay 🚴,

Thank you so much for the amazing feedback. 🙌 We're thrilled to hear that you’re loving your Trip Pack and getting so much use out of it! It’s great to know it’s supporting you in both work and gym life. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Customer support quick and kind

I'm using an AEVOR backpack for approx. 5 years now - everyday, for every purpose. The Material has done an amazing job so far, although I am really stressing it.
Some days ago, a plastic clip broke and Aevor customer support reacted swiftly to equip me with a spare part.

28 octobre 2025

Dear Michael 🚴,

thank you so much for sharing your experience!

We’re thrilled to hear that your AEVOR backpack has been your reliable companion for 5 years and counting 🎒💪. It’s great to know our materials stood up to your everyday adventures and that our customer support could help you out quickly when that clip gave up! 😊

Thanks for being part of the AEVOR community — here’s to many more years of exploring together! 🚀🙌

your AEVOR Customer Happiness Team

Super schnell und reibungslos

Super schnell und reibungslos, wirklich nice

22 octobre 2025

Hallo Philipp 🚴,

mega, das freut uns total! 😎

Super, dass alles so easy gelaufen ist 🚀🙌
Bei Rückfragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Service

Service, wie man ihn sich nicht besser wünschen kann.
Und das kostenlos, obwohl die Garantie bereits ausgelaufen war.
Defekte Tasche einschicken und neue Tasche bekommen, dazu noch portofrei. Besser geht Service aus meiner Sicht nicht.
Ich werde AEVOR-Produkte gerne weiter nutzen und sie, jetzt auch aufgrund des Service, absolut empfehlen.

8 octobre 2025

Hey Michael 🚴,

tausend Dank für dein mega Feedback! 🙌😊
Es freut uns riesig, dass du so happy mit unserem Service bist – genau so soll’s sein!

Dass du AEVOR weiter nutzt und empfiehlst, bedeutet uns echt viel! ❤️

Viel Spaß mit deiner neuen Lenkertasche!

Super unzufriedenstellendes Material

Super unzufriedenstellendes Material, weist direkt nach einmaliger Benutzung Mängel auf. Nach Reklamation kein Entgegenkommen, wurde abgelehnt. Bin sehr enttäuscht!

6 octobre 2025

Hey Leonie 🚴,

oh nein, das klingt echt frustrierend 😞 Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben!

Wir würden super gerne weiterhelfen, allerdings fehlen uns leider noch ein paar Infos zu deiner Bestellung und auf unsere Rückfrage kam bisher nichts zurück 📩 Ohne diese Angaben können wir leider keine individuelle Lösung anbieten.

Meld' dich bitte nochmal bei uns mit den fehlenden Details, dann schauen wir uns das sofort an und finden hoffentlich eine passende Lösung für dich! 🤝💌

Super nervige Erfahrung

Super nervige Erfahrung. Schöne Taschen, nur leider wurde mir eine defekte zugeschickt. Okay, habe sie zwar für den bevorstehenden Urlaub bestellt, aber gut, dann fahre ich halt ohne und die Tasche geht zurück. Schade, aber kein Weltuntergang.
Jetzt zum interessanten Teil:
Umtauschprozess ein Disaster. Erstmal den Artikel reklamiert. Ich sollte Fotos schicken und die Seriennummer auf dem Etikett usw.. Das geht natürlich nicht, weil ich im Urlaub bin. Eine Woche später bin ich wieder Zuhause und es kann weiter gehen. Bestimmt 5 Emails mit einer vom „Kundenservice“ hin und her geschrieben, bis ich endlich das Rücksendelabel bekam und mir gesagt wurde ich könne den Artikel umtauschen. Dann schicke ich das Teil zurück und warte eine Woche. Ich denke mir, hm, das ist ja schon ein bisschen lang. Ob das Paket wohl ankam, ich möchte halt nicht am Ende auf den Kosten sitzen bleiben und keine Tasche haben, ich weiß, sehr ungewöhnlich, dass jemand nicht sein Geld einem Unternehmen schenken möchte.
Ich frage also beim „Kundenservice“ nach, ob meine Retoure bereits angekommen sei und wie es dann weiter ginge.
Eine Mitarbeiterin schreibt mir, sie wisse nicht ob das Paket angekommen ist, aber sie werde im Lager nachfragen und sich dann nochmal bei mir melden.
Ich warte wieder zwei Tage in denen ich vergeblich auf die besagte Rückmeldung warte. Ich denke mir, wie lange wird es wohl dauern im Lager nachzufragen, ob das Paket überhaupt ankam? Also versuche ich selbst die Retoure zu tracken. Jedoch, mit der Sendungsnummer auf dem Retourelabel, kann man das Paket bei DHL garnicht finden. Ich suche also verzweifelt das Kärtchen mit dem Sticker drauf, das man im DHL-Shop bekommt, wenn man eine Sendung abgibt. Nachdem ich das Kärtchen nun endlich gefunden hatte, habe ich es mit der Nummer auf dem Sticker versucht und siehe da, es ist bereits angekommen und das vor einer Woche…
Gut, wenigsten weiß ich jetzt, es ist angekommen.
Ich schreibe erneut dem „Kundenservice“ und eine Mitarbeiterin schreibt mir, dass eine Reklamation und der damit einhergehende Umtausch nunmal nicht in 2 Tagen bearbeitet werden kann. Eine Bearbeitung dauere 1-2 Wochen.
Da wäre mir fast mein Handy aus der Hand gefallen! 😂🥲
Was für eine Unverschämtheit?!
1. Mir wurde eine defekte Tasche zugeschickt
2. Das ganze zieht sich jetzt weit über einen Monat
3. ich habe garnicht verlangt, dass meine Rücksendung in 2 Tagen bearbeitet wird

Wie kommt also ein Mensch der im Kundenservice arbeitet darauf einem Kunden sowas zu schreiben?

Ich bin fassungslos und super genervt. Habe besseres zu tun als mich mit dieser Sache herumzuschlagen und mir dann auch noch pampige Nachrichten schicken zu lassen.

Ich habe wirklich viel Humor und schreibe auch ungern solche schlechten Bewertungen, gerade weil ich selbst einige Jahre im E-Commerce gearbeitet habe, aber das geht garnicht und schreit natürlich nach einer Bewertung á la zero Sterne.

19 septembre 2025

Hey Isabel 🚴,

vielen lieben Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🙏. Wir können total verstehen, wie ärgerlich die ganze Situation für dich war – gerade wenn man sich auf eine schöne Tasche für den Urlaub freut und dann sowas passiert 😞🎒.

Dass der Umtauschprozess so kompliziert und frustrierend für dich war, tut uns wirklich leid 😔. Die Info zur Bearbeitungszeit war nicht als Ausrede oder pampige Antwort gemeint, sondern sollte einfach den Ablauf erklären . Es tut uns leid, dass das anders rüberkam 🙇‍♀️.

Du hast völlig Recht – wenn man ein defektes Produkt bekommt, sollte die Rückabwicklung so schnell und unkompliziert wie möglich laufen ✅✨. Wir stehen ja schon mit dir in Kontakt und hoffen, dass die neue Tasche gut bei Dir angekommen ist 🤝💌.

Danke, dass du dir trotzdem die Zeit genommen hast, uns so detailliert zu schreiben – Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und schauen intern nochmal genau hin, damit so etwas in Zukunft besser läuft .

Klare Empfehlung!

Tolle Marke, super Qualität, klasse Service! Nur zu empfehlen 😊

8 septembre 2025

Liebe Leni 🚴,

danke Dir für Dein super Feedback. ☺️🚀 Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner neuen Bestellung.

Meld Dich jederzeit, wenn Du wieder was brauchst!

Wahnsinns Kundenservice

Wahnsinns Kundenservice! Schnelle Rückmeldung bei Problemen! Ausversehen in Retoure versendete Konzertkarte ohne Probleme wieder erhalten! Macht weiter so 👍🏼

23 août 2025

Liebe/r J. 🚴,

Wow – danke für dein tolles Feedback! 🙌
Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und wir dir schnell helfen konnten – genau so soll’s sein! 😊🎟️

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – wir machen auf jeden Fall weiter so! 💪🏼

Nicht vollständige Lieferung

Nicht vollständige Lieferung. Keine Rückmeldung vom Kundenservice.

27 août 2025

Hallo Tobias 🚴,

danke für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit der Lieferung gab 😕. Wir möchten natürlich, dass du dein vollständiges Paket erhältst, aber dazu benötigen wir mehr Informationen von dir.

Falls du uns deine Bestellnummer und Details zur fehlenden Lieferung zusenden könntest, können wir dir schnell weiterhelfen 📦💬. Ohne diese Infos ist es leider schwierig, den Fall zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Wir hoffen, von dir zu hören und wünschen dir einen tollen Tag! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

I lost a part of a my backpack

I lost a part of a my backpack, so I kindly asked for a replacement. The customer service replied and sent me the spare part quickly, for free.

The team is very nice and supportive. The quality of the backpack is also very good.

10 août 2025

Dear Bastian 🚴,

Thank you so much for your kind words! 😊
We're really glad we could help you out quickly and get that missing part replaced without any hassle. Our team always does their best to support wherever we can!

And it's great to hear you're happy with the quality of the backpack too – that means a lot to us. 💪
Thanks again for your trust and your lovely review!

Frame Pack Reisverschluss öffnet sich ständig

Frame Pack sieht zwar schick aus aber der Reisverschluss öffnet sich selbständig und ist somit völlig unbrauchbar. Vom Kundenservice kam nur die Antwort, ich könne es auf eigene Kosten bei einer Schneiderei richten lassen. Für 100+ € echt unzumutbar. Werde Aevor jedenfalls zukünftig meiden, auch wenn die Produkte optisch eigentlich ganz ansprechend sind.

30 juillet 2025

Hey Christoph 🚴,

danke für dein ehrliches Feedback – auch wenn’s natürlich super schade ist, dass du mit dem Frame Pack unzufrieden bist 😕. Dass sich der Reißverschluss von selbst öffnet, klingt wirklich nicht so, wie es sein sollte.

Da du uns über Trustpilot leider keine Bestellinfos gegeben hast, konnten wir deinen Fall bisher nicht genau prüfen. Melde dich aber gern noch mal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. 🙌💚

Wir wollen, dass du mit unseren Produkten nicht nur optisch happy bist – und sind gerne für dich da!

Noté 3 sur 5 étoiles

Mangelhafter Service und mangelhafte Produktlebenszeit

Der Service geht bei Aevor exakt bis zum Ende der Garantiezeit. Danach steht man da...keine Kulanz, keine Bereitschaft zur Lösungsfindung, nicht mal ein Reparaturkonzept gibt es.
Das passt leider so gar nicht zum Öko -Versprechen der Marke. Wenn die Verklebungen sich lösen ist der Rucksack nun mal nichts mehr wert. Mein neuer wird somit kein Aevor mehr sein. Enttäuschend und schade.

8 juillet 2025

Hey Jay 🚴,

danke für dein ehrliches Feedback! 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Rucksack und unserem Service nicht zufrieden warst – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. 😕

Gerade weil Nachhaltigkeit ein zentraler Wert für uns ist, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. ♻️
Schade, dass wir keine weiteren Infos von dir bekommen haben – vielleicht hätten wir gemeinsam doch noch eine Lösung finden können. 🤝

Falls du es dir anders überlegst, melde dich gerne nochmal – wir sind offen für den Dialog! 😊

Die Kommunikation ist schnell

Die Kommunikation ist schnell , freundlich und sehr Kundenfreundlich.
Die Versendung schnell.Die Ware ist top.
Ich bin sehr zufrieden .
Immer wieder.

14 juin 2025

Hey Petra 🚴‍♀️,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊

Wir freuen uns mega, dass du so zufrieden bist 🚀📦

So soll’s sein! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal! 🙌

Alles Liebe und bis bald!

Sehr kulant

Ich hatte nach 1,5 Jahren eine Reklamation, der Reißverschluss war kaputt. Ohne Probleme durfte ich mir einen neuen gleichwertigen Rucksack aussuchen! Die Verarbeitung war sonst hochwertig und der Rucksack ist super funktionell.

11 juin 2025

Hey Selina 🚴‍♀️,

vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊

Es tut uns natürlich leid, dass der Reißverschluss den Geist aufgegeben hat – umso mehr freut es uns, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten 🙌

Schön, dass dir die Verarbeitung und Funktionalität so gut gefallen – genau dafür machen wir das 💪🎒

Viel Freude mit deinem neuen Rucksack und bis bald! 💛

Amazing Product

Amazing Product, helpful and kind staff

10 juin 2025

Dear Martina 🚴‍♀️,

wow, thank you so much for the kind words! 🤩

Your feedback truly means a lot to us – thanks for taking the time! 😊

Hope to see you again soon! ✨

your AEVOR Customer Happiness Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus