Decathlon il faut le savoir suite a une mauvaise expérience avec Decathlon il m'est impossible de mettre une mauvaise note. mon commentaire est rejetée systematiquement. (un article reçu sur deux!!!... Voir plus
L’article a été expédié alors que la confirmation de paiement était peu claire. L’affiche a été reçue pliée et donc inutilisable. Les dégâts n’étaient visibles qu’après ouverture du colis, mais la pol... Voir plus
Livraison rapide, mais emballage pas adapté, le carton (simple et souple) est arrivé plié au centre et un peu déchiré. Le poster emballé dans un rouleau de papier qui se balade dans ce même carton a s... Voir plus
Je mets 4 car nous avons attendu l'affiche un peu plus d'un mois sans possibilité de joindre quelqu'un pour avoir des informations mais au final cela valait le coup l'affiche est tout à fait conforme... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vous êtes un fan de cinéma, vous aimez voyager, vous ne faites rien sans musique, vous êtes un artiste dans l'âme ou vous souhaitez simplement donner de la vie à votre intérieur ? Affiches & posters vous permet de faire cela à moindre coût. En effet aujourd'hui nous proposons l'une des plus large gamme d'affiches et reproductions sur internet. Affiches-et-posters.com est en effet le leader de la vente en ligne de décoration murale. Parmi une large sélection d'affiches et posters vous découvrirez des centaines d'affiches de film, de poster musicaux, de reproduction d'art, de photographie, d'affiches publicitaire...
44 route de Ferrière , 81260 , Brassac, France
- 0981929704
- contact@affiches-et-posters.com
- affiches-et-posters.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
ARNAQUE / Site à fuir
Délai de livraison non respecté.
Ne répond ni aux mails, ni au téléphone une fois la commande passée. En revanche avant le paiement, réponse à mon mail en quelques heures.
FUYEZ !
Il faut absolument éviter ce site.
Il faut absolument éviter ce site.
Première fois que j'écris pour donner mon avis sur un site, mais c'est qu'il faut vraiment éviter ce site car aucun SAV, aucun retour possible malgré le délai de rétractation.
J'ai reçu une affiche, payée 50 euros, dont les couleurs ne correspondaient pas à l'image affichée sur leur site et avec un papier de mauvaise qualité. J'ai renvoyé l'affiche dans son paquet d'origine, donc bien emballé sans l'avoir utilisé.
Je n'ai jamais reçu ni remboursement ni réponse de leur part malgré la dizaine de mails envoyés.
J'ai tenté d'appeler une dizaine de fois mais personne ne répond.
Je ne peut donc m'arrêter là et en déduire qu'il s'agit d'une entreprise qui ne respecte pas les retours malgré la loi et ce qui est affiché sur leur site.
Qualité moyenne, sav déplorable, à fuir
Commande 293436 reçue pour Noël, plus de 260€ ( facture 130009). 4 affiches sur aluminium avec plaque à l’arrière pour fixation murale. A l’arrivée, 3 des affiches sont abîmées dans les angles à cause d’un mauvais emballage sous film ( photos à l’appui). En 5 mois, Les 4 des posters se sont décrochés de mur et sont tombés (en endommageant une plinthe) car la colle utilisé pour les plaques l’attache se sont décollées. Pas de réponses aux mails ni aux messages tel vu que personne ne répond au téléphone en direct. Cela n’encourage pas à faire travailler les pme françaises régionales.
Je note par ailleurs que la qualité des impressions laisse à désirer.
Dommage.
Commande non livrée et pas de nouvelles
Commande passée le 17 avril pour un montant débité de 47€56, et je n'ai toujours rien reçu alors que le délai de livraison était estimé à 3-4 jours.
D'après mon espace client, ma commande est "en attente de fabrication", mais nous sommes le 5 mai et toujours rien de nouveau.
Pas de réponses à mes emails également.
Très déçue par ce site, j'aurai du regarder les avis avant. Un conseil, ne commandez pas chez eux.
commande passée le 3/4/2025
commande passée le 3/4/2025; aucun retour à mes relances, jamais reçue, encaissement bien réalisé par contre!
GROSSE ARNAQUE!!!!
Arnaque
Affiche commandée, aucune nouvelle, aucun retour du sav, trop dégoûtée j'aurais dû regarder les avis avant... Ce site devrait fermer c'est une arnaque
En mode inexistant
Commande du 12/03, relances mail et téléphone, aucune réponse, toujours en mode fabrication, jamais reçu.
Quelle blague..
Commande jamais reçue / aucun remboursement
Affiche commandée il y a plus d’un mois. Jamais reçue.
Aucun retour du service client par e-mail concernant la livraison et surtout le remboursement ! Honteux!
Expédition rapide
Expédition rapide, produits conformes à la commande, papier de bonne qualité
Inadmissible
Commande 293436 passée pour Noël, plus de 260€ ( facture 130009). Trois affiches sur aluminium avec plaque à l’arrière pour fixation murale.A l’arrivée, 2 des affiches sont abîmées dans les angles à cause d’un mauvais emballage sous film ( photos à l’appui). Deux mois plus tard, un des posters tombe (en endommageant une plinthe) car la plaque d’attache s’est décollée! Pas de réponses aux mails ni aux messages tel vu que personne ne répond au téléphone en direct. Cela n’encourage pas à faire travailler les pme françaises régionales.
Commande numéro 295620
Commande numéro 295620
Bonjour, j'ai passé une commande le 28 février, il était marqué que la livraison aurait eu lieu entre le 2 et le 5 mars. S'agissant d'un cadeau pour le 7 mars, je n'aurais clairement pas commandé si la date de livraison annoncée avait été une postérieure.
Déjà c'est surprenant de ne pas recevoir de mail de confirmation après la commande. Quand j'arrive à me connecter à mon 'compte client' (l'interface est vraiment obsolète!) la commandé est marqué comme "En attente de fabrication".
J'ai écrit un email au service clients le 6 mars, il est resté sans reponse. Je me demande aujourd'hui si ce site n'est pas une arnaque en fait!
A fuir !!!
A fuir !!!! Commande jamais reçu et débité bien sûr ! Pas de réponses ! Procédure juridique en cours
A fuir impérativement
Je renouvelle ma mise en garde au sujet de ce site
commande passée le 10-01-25 et non reçue au 23-02-25
Aucune réponse aux mails et appels téléphoniques
Demande de remboursement effectuée sans retour à ce jour
Affiche et poster de qualité
Affiche et poster de qualité.
Délais de livraison retardé une première fois mais tout est bien arrivé assez rapidement.
Sincèrement à éviter !
Sincèrement à éviter !
J'ai reçu la commande et renvoyé le colis dans son paquet d'origine dans le délai de 7 jours pour remboursement comme il est stipulé sur leur site.
Aucune réponse de leur part.
Je leur ai écrit de nombreuses fois depuis plusieurs mois, mais je n'ai jamais reçu de réponse.
Pour info, c'est la première fois que je mets un commentaire sur internet après peut-être une centaine de commandes depuis environ 20 ans. Mais là clairement, c'est complètement abusé.
Ce site est clairement à éviter, vous avez d'autres sites qui proposent des posters semblables donc allez-y et éviter ce site qui n'est clairement pas respectueux de ses engagements.
Parfait ! Envoi rapide et soigné , produit conforme à ma commande.
Commande passée le 21 janvier 25
Commande passée le 21 janvier 25, payée immédiatement, depuis pas de nouvelles pas de suivi de colis. Ils ont répondu à un de mes mails en prétendant avoir du retard... à voir si je reçois un jour mes poster. A ce jour je pense plutôt avoir été arnaquée et je vais contacter ma protection juridique pour obtenir gain de cause, soit la réception de mes posters soit le remboursement de celle-ci. Bref site à éviter selon moi
entreprise qui ne réponds pas aux mails…
entreprise qui ne réponds pas aux mails ni à la messagerie sur le site, le numéro est masqué,
j’ai effectué une commande le 26/12 qui a été débitée, pas de nouvelles sur la commande, elle est toujours en attente de paiement alors que le paiement a été effectué, je leur ai envoyé 2 mails à respectivement 2 et 4 semaines de commandes, mais aucune réponse de leur part.
je pense bel et bien que je ne recevrais jamais mon argent ni ma commande.
impossible de les joindre
J'ai commandé un tableau pour un cadeau d'anniversaire en me fiant aux délais annoncés. Le délai étant largement écoulé et l'anniversaire passé . J'ai cherché à les joindre...Impossible, ils ne répondent pas aux emails et ils masquent leur N° de téléphone.
J'ai peur de ne jamais recevoir ma commande bien que mon compte ai été débité depuis longtemps. Je me suis fait avoir!