Affiches et Posters Avis

2,5

Decathlon il faut le savoir suite a une mauvaise expérience avec Decathlon il m'est impossible de mettre une mauvaise note. mon commentaire est rejetée systematiquement. (un article reçu sur deux!!!... Voir plus

L’article a été expédié alors que la confirmation de paiement était peu claire. L’affiche a été reçue pliée et donc inutilisable. Les dégâts n’étaient visibles qu’après ouverture du colis, mais la pol... Voir plus

Livraison rapide, mais emballage pas adapté, le carton (simple et souple) est arrivé plié au centre et un peu déchiré. Le poster emballé dans un rouleau de papier qui se balade dans ce même carton a s... Voir plus

1. Boutique d'affiches

Informations provenant de diverses sources externes

Vous êtes un fan de cinéma, vous aimez voyager, vous ne faites rien sans musique, vous êtes un artiste dans l'âme ou vous souhaitez simplement donner de la vie à votre intérieur ? Affiches & posters vous permet de faire cela à moindre coût. En effet aujourd'hui nous proposons l'une des plus large gamme d'affiches et reproductions sur internet. Affiches-et-posters.com est en effet le leader de la vente en ligne de décoration murale. Parmi une large sélection d'affiches et posters vous découvrirez des centaines d'affiches de film, de poster musicaux, de reproduction d'art, de photographie, d'affiches publicitaire...

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande n°291508 passée le 7 juin

Commande n°291508 passée le 7 juin, toujours pas reçue. J'ai pourtant payé les 7€90 pour être livré en Colissimo.
Le plus énervant c'est que vous restiez muets : pas de réponses aux mails et encore moins au téléphone !!!
Vous avez pourtant bien débité la somme !!! Je pense faire appel à ma protection juridique d'ici la fin du mois car je ne sais plus quoi faire.
Le 13/08/24: en réponse à votre question j'ai bien reçu ma commande fin juin grâce (je pense) à l'avis que j'ai écrit sur ce site.

19 juin 2024

Réponse de Affiches et Posters

Bonjour d'après le suivi votre commande a été livrée pouvez vous nous le confirmer?

Commande passée le 9 juin

Commande passée le 9 juin, donc récemment, mais un peu peur car commande non confirmée,par contre retrait paiement fait de suite , la société ne répond pas aux mails et non joignable par téléphone, vais je bien recevoir mon poster ?

9 juin 2024

cordialement

Facture FA128459 réglée depuis le 14…

Facture FA128459 réglée depuis le 14 mai ! Jamais de réponse à nos appels, ni aux mails !!!
commande n°291312 datant du 2024-05-14 : 124.80 € débités aussitôt.
Société en faillite ? Plus de papier ?
La moindre des choses serait de répondre svp.
Merci par avance pour vos diligences dès que possible !!

14 mai 2024

Réponse de Affiches et Posters

Bonjour, désolé nous sommes tout simplement débordé en sous effectif en ce moment... Je viens de passer votre commande en priorité. Encore toutes nos excuses

Site frauduleux

Prélèvement de la commande effectuée aussitôt. Aucune livraison au bout d'un mois. Mail envoyé sur les 2 adresses mail figurant sur le site. Aucune réponse. Numéro de téléphone ne répondant pas.
Ecroquerie. Je lance la procédure courrier en recommandé et signalement selon la procédure indiquée sur service.public.fr et avec l'aide de mon assurance protection juridique.

Et comment fait-on pour vous joindre puisque vous ne répondez ni aux appels, ni aux mails, ni à votre formulaire de contact. Mon numéro de commande, vous l'avez eu déjà autant de fois que je vous ai écrit ! Vos seules réactions sont sur les avis laissés sur le net.

10 juin 2024

Réponse de Affiches et Posters

Bonjour, pouvez vous nous indiquer votre numéro de commande?

HONTEUX !

La société existe t-elle toujours? Aucune réponse, pas de livraison malgré une commande payée depuis plusieurs semaines? Messagerie saturée! Je ne commanderai plus auprès de cette entreprise malgré mes nombreux achats

27 mai 2024

Réponse de Affiches et Posters

pouvez vous nous indiquer votre numéro de commande?

Rien reçu jusqu'a présent

Rien reçu jusqu'a présent, merci de nous informer si ça prend un peu plus de temps

14 mai 2024

Réponse de Affiches et Posters

Bonjour, d'après le suivi colis https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=CA563339195FR celle ci a été livrée le 28 mai, pouvez vous le confirmer?

Affiche pas reçu

Affiche pas reçu malgré que le site me confirme que je l'ai reçu le 22 mai.
Par contre le montant à bien été prélevé

2 mai 2024

Réponse de Affiches et Posters

d'après le suivi de votre colis, celui ci vous a été livré le 22 mai. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6H13464495343

Pouvez vous nous le confirmer?

cordialement

Je mets 4 car nous avons attendu…

Je mets 4 car nous avons attendu l'affiche un peu plus d'un mois sans possibilité de joindre quelqu'un pour avoir des informations mais au final cela valait le coup l'affiche est tout à fait conforme à ce que nous attendions, travail soigné, c'est vraiment parfait. Vous pouvez avoir tout a fait confiance en ce site mais il faut être patient....

10 mai 2024

Où es-tu mon colis?

pas de nouvelle de mon colis.

25 avril 2024

Réponse de Affiches et Posters

d'après le suivi de votre colis, celui ci vous a été livré le 2 mai. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6H13460570068

Pouvez vous nous le confirmer?

cordialement

J'ai commandé deux affiches le 25 mars…

J'ai commandé deux affiches le 25 mars pour les offrir à Pâques à mes ados, et depuis plus de nouvelles. J'essaie désespérément de joindre l'entreprise par mail et téléphone pour savoir où en est ma commande qui apparaît comme en cours de fabrication (alors qu'elle devait être livrée fin mars-debut avril). Je suis très déçue de cette entreprise.

25 mars 2024

Pas de sav

J'ai commandé deux affiches il y a quelques semaines, elle sont arrivées dans les temps cependant, les affiches enroulées l'une dans l'autre étaient pliées ce qui fait que les deux affiches sont marquées sur toute la longueur avec un poc tous les 10 cm (elles sont foutues). J'ai envoyé un message pour remboursement ou renvoi sans réponse depuis trois semaines. Ca n'arrive pas à tous mais le fait que le SAV ne réponde pas est incapable.

18 mars 2024

Je lis bcp d'avis disant qu'il n'y a…

Je lis bcp d'avis disant qu'il n'y a aucun suivi après les encaissements, je souscrit. Personnellement j'ai annulé une commande et je n'ai jamais reçu de remboursement. Aucune réponse à mes mails.. Après avoir reçu le paiement, ils ne donnent plus de nouvelles

11 mars 2024

Service plus rapide que prévu

Service plus rapide que prévu, aucun problème par Colissimo et affiches correctement roulées et protégées. Je suis déçue car mes 3 grands posters laissent apparaître beaucoup de grain (impossible à détecter sur l'agrandissement du site, au moment de l'achat), la reproduction couleur et celle noir et blanc laissent donc un peu à désirer cette fois.

12 mars 2024

bien

je suis satisfaite des photos je le conseille a mes amies et peut etre que je repasserais commande

28 février 2024

Délai de livraison très long

La photo encadrée est de très bonne qualité, bien emballée.
Par contre le délai de livraison est très long (1 mois), il n'y a pas de mail de confirmation de commande et la connexion à son espace client sur le site internet est impossible ; tout cela fait un peu peur de s'être fait arnaquer.

6 mars 2024