Lisez bien tous les commentaires et surtout faites comme moi, ne payez rien!!! Rien que pour le desincrire de ce site où je n’ai pris aucun abonnement, je suis obligé de me connecter via un ordinateu... Voir plus
Ce site est une catastrophe. Pourquoi est je perdu mon temps pendant 45 minutes a remplir mon profil pour recevoir que des faux profils après. J'ai demandé un remboursement mais refusé. J'ai acheté... Voir plus
Je confirme la tendance ultra-majoritaire.. ce site est Nul.. c’est n’importe quoi.. ni ciblé affectivement ni ciblé géographiquement ni ciblé par l’âge … je n’ai pas eu un retour de contact en 8 moi... Voir plus
Que de faux profils. les pays africains sont très fort pour s'enregistrer et mettre de fausses photos trouvées sur internet. Au bout d'une semaine demande de l'argent. Attention après discutions de... Voir plus
Basé sur la complémentarité et l’affinité, Affiny est le service de rencontre sérieux pour des célibataires qui cherchent une relation durable. Créez votre profil gratuitement et commencez votre test de personnalité pour accéder à une sélection personnalisée de célibataires qui partagent vos valeurs et aspirations. En tant qu’abonné, vous pourrez choisir avec qui vous partagez votre photo. Vous voulez faire des rencontres sérieuses par affinité mais vous hésitez encore ? Télécharger notre application mobile sur les stores ou rendez-vous sur www.affiny.fr !
France
- affiny.fr
Aucune interraction
Aucune interraction. La majorité des profils ne sont pas abonnés. Il faut leur envoyer des messages sur leur boîte perso. Très étrange comme procédé. Je n'ai pas du tout confiance !
Le service client est inexistant ! Belle arnaque !!!
C'est tout de même 25 euros par mois !!!
Très déçue par ce site. On ne m'y reprendra pas ! Ça ne mérite même pas une étoile ! Arghhh🤮🤮😡
Arnaque
Arnaque. site pollué par les 'brouteurs' arnaques aux sentiments. 2 profils sur 3 qui m'ont contacté en une journée sont des faux profils. J'ai vérifié les photos sur pimeyes.com. Photos d'actrices porno ukrainiennes.
Concept sympa mais personne...
Concept sympa mais personne...
Le concept du site est sympa : le lien par affinités.
Le hic, sur Grenoble et Chambéry, il y a qu'une vingtaine de profils inscrits et sur 1 seul qui correspond. Sur une semaine, seulement 1 ou 2 nouveau profil.
En résumé, on paie pour un site où il n'y pas d'inscrits.
Attention Arnaque aux Trolls Algorithmiques
Attention Arnaque !
Qq instants après mon inscription gratuite, leur algorithme m'a envoyé un premier profil, caché évidemment. Caché, oui, car méfiant, je ne me suis pas abonné d'emblée.
Donc, comme par hasard, à 01h35 du matin, un samedi matin, dans mon bled paumé de Maurienne, où vivent seulement 3 pelés et deux tondus, cette petite nénette un peu plus jeune que mes critères aurait soi-disant visité mon profil... ben voyons ! 5' après mon inscription ! Alors qu'en 3 mois de Meetic, pas une nana dispo ici dans un rayon de 20 km (et je n'en attendais pas plus...)
Les heures suivantes, d'autres profils similaires, géolocalisés sur mon bled paumé, et tjs aussi jeunes, ce seraient aussi épris pour mon profil, irrésistible certes... ;-) mais tout de même ! ^^
Bref, tout est fait pour qu'on prenne un abonnement de plusieurs mois, et qu'on aille vite voir les [faux] profils de trolls ainsi générés par leur algo.
Pour qui nous prend-on ?
Les concepteurs d'Affiny ont oublié de faire un test :
if (heure à la noix) AND (bled paumé) then
ne pas envoyer de troll car c'est trop gros;
end if
Trop de profils malhonnêtes qui n'en…
Trop de profils malhonnêtes qui n'en veulent qu'à votre argent.
Arnaque!!
Comme beaucoup ici, j'ai été confronté aux faux profils qui vous demandent systématiquement votre téléphone, votre mail, etc... J'en ai pris pour 6 mois ferme j'ai l'impression!
J'ai demandé à annuler les 5 prochains prélèvements, on verra bien. Ce qui est sûr par contre c'est qu'on n'est pas très loin de l'arnaque avec ce site. Entre les faux profils donc et ceux situés à plusieurs centaines de km, il ne reste pas grand monde et mes messages restent lettres mortes. Bref, fuyez!!!
Fuyez, ce site est une arnaque…
Je me suis inscris il y a une semaine pour 3 mois à 119€ car il y avait pas l'option pour un mois. J'ai constaté qu'il y avait beaucoup de faux profils et très peu de profils sur ma ville de Nice. il y a peu d'option pour poster des photos et on peut pas les cadrer. Je déconseille fortement ce site, il est très cher et les services sont de très mauvaise qualité.
Nul,une belle arnaque bien huilée
Inscrit depuis bientôt 6 mois,et ne renouvelant pas l’expérience !faux profils,brouteurs pro,et j’en passe,site à fuir….bon,bah,90 balles foutu à la poubelle pour rien .
Tellement peu sérieux que ça force la méfiance
2 jours, et j'ai déjà constaté des écarts (graves) de correspondances entre des profils envoyés par mail en suggestion, et ces mêmes profils après avoir cliqué dessus pour y accéder sur le site. (villes quasi systématiquement différentes, parfois de plusieurs centaines de km, descriptions différentes, critères opposés à ceux recherchés, etc...)
J'ai envoyé plusieurs captures d'écrans à leur SAV démontrant ces différences de correspondances, ainsi qu'un signalement de profil de brouteur (j'ai un mail remplis de preuves).
La fonction de recherche qui s'obstine également à proposer ce qui n'est pas dans mes critères de recherche. (la majorité des réponses)
Je passe sur le questionnaire qui dresse ensuite un profil "psy" prônant des valeurs opposées aux miennes et à ce que j'ai coché... (c'est lunaire)
Le SAV s'obstine à me dire de faire attention à ma fiche de critères de recherche (en ignorant les différences d'informations entre les suggestions et les profils liés, à un clic d'écart)
50€ et en 2 jours j'ai l'impression de m'être fait avoir. (ceci dit, pour 2 jours d’utilisation, j'ai obtenu remboursement des 28 jours restant, je dois leur reconnaitre ça)
En tout cas je ne recommande pas ce site qui est, au mieux, je trouve particulièrement mal conçu (déjà que meetic au fil des années, certes 20 ans, a lui aussi plutôt baissé en qualité de conception, et de fonctions de recherches).
Très déçue par ce site
Très déçue par ce site.
Sur deux jours, deux contacts dont l'adresse mail est pourtant répertoriée sur google comme étant une arnaque aux sentiments et un autre qui finit par donner une adresse mail et un numéro de tel usurpés.
Très peu de visites et encore moins d'échanges.
Je ne le recommande pas du tout.
Très peu de profils proposés et…
Très peu de profils proposés et beaucoup sans la moindre photo. Par contre, très difficile techniquement de mettre plus de 2 photos sur mon propre profil. Très cher pour un site qui se revendique comme sérieux.
Non fiable plusieurs contacts avec le…
Non fiable plusieurs contacts avec le même message et demande contact par mail , aucun message de véritables contacts, j ai l impression qu il n y a aucun vrai inscrit qui cherche un dialogue ??
Site de rencontre intéressant et inefficace !
C'est vraiment pas sérieux du tout. Le site vois propose très rarement des profils. Les photos sont minuscules ! Au bout du 3 e phrase d'échange même si l'homme à un abonnement. L'autre personne est obligé de payer un abonnement pour voir sa réponse ! Bref ce n'est absolument pas un bon site de rencontre.
Affiny, beaucoup de promesses mais peu de service : a fuir !!
vanté par Disons demain comme une recherche plus pertinente grâce au test de personnalité, Affiny se révèle être pauvre en terme d'échanges avec les autres membres qui ne répondent pas ou peu aux sollicitations.
les historiques de conversations se perdent dans les méandres informatiques et il n'y a aucun moyen soit d'etre remboursé soit de basculer sur meetic,qui pourtant est le même groupe !!!
En conclusion, fuyez ce site où le service est bidon et le doute sur l'existence même de ses membres reste entier.
Superbe arnaque
Superbe arnaque. Machine à faire de l’argent en exploitant la solitude des gens.
Inscrit depuis un mois, j’envoie un message de remerciement à toutes les femmes qui m’ajoutent en favori ou/et qui apprécient mon profil.
Bilan : 11 « contacts ». 7 non lus (64%) donc sans réponse, 3 lus et sans réponse (27%), une « conversation » (9%) restée sans suite. A vous de conclure.
1 signalement (il y a 10 jours) pour « arnaque » évidente, (personne qui m’a envoyé un message mais qui est inscrite sous divers pseudos, habitant partout en France) : réponse du site sous 24 heures : plainte retenue et profil retiré… alors qu’il est toujours visible aujourd’hui.
Du coup, je n’ai pas signalé les autres « brouteurs » que j’ai vu depuis.
Où est le positif ?
Tres déçue
Tres déçue, je trouve que c'est bcp trop cher , les profils proposés vivent à l'autre bout de la France , peu de profils intéressants...
Il y a très peu de profil
je dirai aussi arnaque et escroquerie…
je dirai aussi arnaque et escroquerie les prélèvements continuent malgré courrier recommandé
surtout passez votre chemin
et si problème ne vous désincrivez pas car après plus aucun moyen de dire quoique ce soit par contre eux continuent à prélever sans aucun service c'est donc bien du VOL
Site de rencontre à revoir
Pour trouver quelqu'un sur ce site c'est compliqué entre soupson de faux profils et le site qui bug sans arrêt, j'ai jeté 3 mois d'abonnement par la fenêtre, revoyez votre site car c'est loin d'être au point.
Faux profils pour l'instant
Je suis inscrit depuis quelques jours, j'ai contacté courtoisement une personne à une dizaine de kilomètres de chez moi. J'ai eu une réponse, la personne souhaitait voir plus de photos car elle n'est pas abonnée et ne pouvait les voir. Je lui répond par le chat d'affiny et lui communique une adresse mail vierge, pour lui envoyer mes photos par retour de mail. Pas de réponse, pas de mail, depuis trois jours, je soupçonne encore un faux profil qui après le mail propose de passer par Hangouts, Skype etc. Cela devient fatigant, vraiment, on paie pour quoi? Dans ma première expérience, je suis tombé sur un vrai faux profil, les retours de mails passaient par le courrier indésirable. A force on commence à les détecter. Apparemment les sites dont Affiny sont incapables de les détecter et de les empêcher d'agir. Sinon il n'y aurai pas autant de fausse expériences.