Afiliados Klicana Avis 10

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Klicana es la plataforma nº1

Klicana es la plataforma nº1 tanto en sus formaciones como en el servicio tecnológico que pone a disposición de los afiliados.

El equipo que forma la compañía es un equipo muy humano que se preocupa por el bienestar de sus usuarios, algo poco frecuente hoy en día.

Y la infraestructura es inmejorable como afiliado, ya que te entrega absolutamente todo ahorrando muchísimo tiempo, dinero y conocimiento en aprender a manejar otra plataformas para crear un ecosistema de ventas que funcione.

La única preocupación del afiliado es llevar tráfico a sus páginas. Ya sea orgánico o de pago. Muchas facilidades que solo los que hemos pasado por el barro somos capaces de ver, a un módico precio.

Si te gusta el marketing de afiliados o quieres convertirte en afiliado profesional, esta es tu mejor manera de empezar.

Ah! Y un 10/10 al acompañamiento con los demás compañeros de la Comunidad. Lo más valioso, su empuje que hace que no te sientas solo. Bellísimas personas.

9 mars 2026

PLATAFORMA PROFESIONAL

Llevo años dedicándome a los negocios online y productos digitales y es la única plataforma en la que te encuentras páginas de ventas de alta conversión, funnels que te permiten ganar 3 o 4 veces más en una misma transacción de compra debido a su profesionalidad.

En otras plataformas el soporte es prácticamente nulo, cuando tienes "problemas" nadie sabe darte una respuesta profesional y real de la situación porque los de soporte personas que solo responden con plantillas.

En las demás plataformas tienes que crear tú una buena página de ventas para realmente llegar a vender, sin hablar que los productos dejan mucho que desear, cosa que en Klicana está todo cuidado al detalle, y le ponen toda la buena intención.

8 mars 2026

Quería compartir mi experiencia

Quería compartir mi experiencia con Klicana, porque realmente ha sido una de las plataformas que más valor me ha aportado desde que empecé en el mundo del marketing digital.

Lo que más me sorprendió fue la calidad del ecosistema y la claridad del sistema para vender productos digitales. Todo está pensado para que puedas empezar rápido, entender el proceso y enfocarte en lo importante: aprender a generar resultados reales.

Gracias a Klicana no solo he adquirido conocimiento práctico, sino que también logré generar mis primeras comisiones como afiliado, algo que para mí fue un antes y un después. Además, el contenido, la estructura y la comunidad hacen que todo el proceso sea mucho más fácil de seguir.

Sin duda, es una plataforma que te ayuda a crecer, aprender y avanzar como afiliado profesional. Si alguien quiere empezar en este mundo con una base sólida, Klicana es una excelente opción.

6 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Plataforma completa y plan de formación que funciona.

Mi experiencia con la plataforma de Klicana Afiliados ha sido realmente transformadora. No solo es una plataforma completa y bien estructurada, sino que también ha sido clave en mi formación como afiliado profesional. Gracias a sus recursos, la claridad del sistema y el acompañamiento que ofrece, he podido entender mejor cómo funciona este negocio y aplicar estrategias reales. En esta jornada incluso logré generar mis primeras comisiones, algo que sin duda marca un antes y un después en mi camino.

4 mars 2026

Una experiencia muy buena

La experiencia ha sido y está siendo muy buena, el apoyo de la comunidad de personas que hay dentro es espectacular. Tanto los productos como la plataforma son de muy buena calidad y la tecnología que utilizan no me ha dado ni un solo conflicto.

11 février 2026

No aconsejo KLICANA

No aconsejo KLICANA. Por nada del mundo se metan en esta página, solo quieren sacarte tu dinero y que le pagues membresias mensuales desde 100usd! sino pagas no sirve para nada. 1000 veces mejor Hotmart!!!

5 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No lo recomiendo para nada

No lo recomiendo para nada, lo unico que quieren es que te suscribas y les pagues todos los meses 100usd. Cuando yo entre habia una parte gratis, por eso lo hice y ahora lo sacaron. En fin, dinero perdido en un estafador.

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Si no vendes te quitan los productos de la plataforma

Es mas la carreta hablada, en el grupo de facebook privado al cual solo tenia acceso por el tiempo que pague el curso con klicana tuve dudas que no me resolvieron nunca, me senti sola a parte de que fueron quitandome productos dentro de la plataforma y al final me los quitaron todos por que no vendia, me pregunto en que momento se hablo de una caducidad con la plataforma y si era que iba a tener jefes por que precisamente uno busca estos emprendimientos es para no rendir cuentas a nadie y al parecer aqui habia que trabajar la plataforma no cuando yo quisiera si no cuando ellos lo permitieran, hotmart esta disponible todo el tiempo, no castiga a nadie si vende o no vende, ademas este tipo de Toni Galves tiene un lenguaje bastante despectivo para referirse a la vida de cada persona sin nisiquiera saber como es la vida de cada persona, me arrepiento de haber pagado.

23 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Arrogancia, prepotencia, presión emocional barata y mucha promesa y poca chicha

Lo peor es la prepotencia y arrogancia de el propio Toni Galvez. Demasiada promesa y presión emocional, que después de un mes en la plataforma y de intentar venderte constantemente productos de continuidad “que solo te ayudarán a conseguir tus objetivos más rápido”, es fácil la desmotivación cuando el mejor ejemplo de éxito que te ofrece es el de una persona que después de un año se emociona por que ha conseguido vender 15$ en un producto. Apenas hay acompañamiento. Las sesiones en directo son más bien un machaque para recordar lo que estás haciendo mal. Comparte pantalla para mostrar esquemas en los que hay cosas escritas como “escribido” en lugar de escrito, te lo muestra, lo dice, y sigue en lugar de modificarlo antes, durante o después. Con bastante pobreza de léxico consigue manipular emocionalmente a los pobres incautos que creen que algún día conseguirán los objetivos que el “gurú” promete. Si quieres hacer marketing de afiliados de verdad, en este momento Hotmart sigue siendo la número 1 y hay muchas empresas tecnológicas con muy buenos planes de afiliados y referidos si quieres ganar un extra mensual sin tener que aguantar al “gurú” de turno y además con bastante bordería y mala educación. No lo recomiendo para nada. Acabaras gastando más dinero del que vas a ingresar, que solo llenará los bolsillos del propio Gálvez. Mi pronóstico? Si continúa en esa línea, y la gente se despierta, será un intento de plataforma con principio y final con la que alguien habrá ganado dinero durante un tiempo: Toni Galvez.

Ese marketing de presión emocional, de ponerte de frente que tu vida es una basura y que te prometen la vida de tus sueños, ESTA MUERTO. Y ese es el “marketing” que se practica en esta plataforma, enfocado por supuesto a un público latino americano poco preparado con pocos recursos económicos y fácilmente manipulable. Ojalá pronto su público se dé cuenta y la plataforma reconvierta su manera de convencer, o cómo he dicho antes, los días de Kicana están contados. Aunque le queden un par de años o tres… Pero más tarde o más temprano, si siguen así, echarán el cierre por qué su gallina de los huevos de oro los habrá echado todos.

11 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Promesas elevadas, presión emocional y una experiencia decepcionante

Mi experiencia con Klicana fue dolorosa, no solo por el producto no entregado en tiempo y forma, sino por la presión emocional constante que recibí tras hacer mi inversión. Me sentí empujada a tomar decisiones rápidas bajo un discurso de “crecimiento personal”, que terminó siendo una herramienta para justificar cualquier incongruencia operativa.

Cuando cuestioné, me señalaron. Cuando dudé, me insinuaron que era “mi mente limitante”. Y cuando pedí un reembolso por algo que no se me había entregado, me encontré con evasivas, silencios y una cultura que parece castigar a quien piensa distinto.

Estoy gestionando mi caso por los canales correspondientes, pero decidí compartir esto aquí para quien esté considerando entrar. No es solo una decisión económica, también es emocional. Y hay que estar muy firme para no dejarse arrastrar por narrativas que suenan elevadas, pero que no siempre se sostienen en los hechos.

7 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus