Ho acquistato su "afinternishop.it" una biscottiera in ceramica e sono ASSOLUTAMENTE soddisfatto di come è stato fatto l'imballaggio!!!! Sono stati posti tantissimi strati protettivi: sono rimasto... Voir plus
Alla ricerca di una cappa rustica per la cucina della mia taverna, ho trovato alcune inserzioni sia su ebay che su vinted di questa ditta. Non trovando l'articolo specifico di cui avevo bisogno,... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Efficienti, disponibili e veloci
Innanzitutto ho trovato da loro un piatta singolo introvabile, che ho rotto, facente parte di una collezione decorata!! Ho approfittato della spedizione per fare anche altri acquisti ed ho effettuato il pagamento. Il giorno dopo mi hanno contattato per segnalarmi che un prodotto nel frattempo non era più disponibile e me ne hanno proposti altri similari di qualità più elevata. Ditta super efficiente e velocissima nella spedizione: il giorno dopo il pacco era già a casa mia!!!!
Qualità e bellezza a prezzi giusti
Ho acquistato un cappa rustica Stock con cornice in frassino naturale e motore faber. Sono rimasta colpita dalla bellezza e qualità della fattura della cappa. Anche il prezzo era decisamente adeguato!! Era proprio quello che cercavo per la mia cucina "stile nonna Papera". Il corriere ha fatto qualche pasticcio, ma l'assistenza è stata presente e pronta. Consiglio vivamente!!
Straconsigliata!
Che dire? Contentissima! Innanzitutto la comunicazione, avevo dei dubbi per quanto riguardava la consegna, mi hanno rassicurata e soprattutto hanno mantenuto quanto promesso. Inoltre, l'imballo è stato effettuato in maniera super scrupolosa e l'unico piatto arrivato sbeccato (a mio avviso già così dalla casa madre), me l'hanno sostituito in men che non si dica.
Quindi in breve: azienda più che seria, prezzi competitivi, comunicazione veloce e risolutiva
Piacevole sorpresa
Piacevole sorpresa. Ordinato un filtro metallico per cappa Faber da 60cm. Spedizione veloce e prodotto arrivato in perfette condizioni nella sua confezione originale. Lo consiglio a tutti.
Fantastici!
Ho acquistato online 2 servizi di piatti excelsa, dopo uno scambio di mail per alcune info. Oltre ad aver trovato il prezzo più basso in assoluto, la gentilezza e la disponibilità che lì caratterizza rende davvero piacevole il tutto! Consegna in 24h.
Secondo acquisto
Ho acquistato per la seconda volta da loro, un piccolo imprevisto che in sincerita' non era imputabile a loro. risolto senza la minima discussione. Io non cerco la perfezione ma quando ho un problema mi piace che venga risolto e loro lo fanno, perlomeno nel mio caso e' stato cosi ed fatto in modo tempestivo. Ho visto che ampliate il catalogo in continuazione e saro ben lieto di continuare a visitarvi quando dovro acquistare.
PERFEZIONE (6 stelle su 5)
Non trovando l'articolo specifico di cui avevo bisogno, li ho contattati telefonicamente per avere informazioni, conversazione proseguita poi anche tramite whatsapp.
Hanno esaudito alla perfezione la mia richiesta, con una gentilezza e disponibilità uniche.
Spedizione in tempi record, tra lavorazione e spedizione ho ricevuto l'articolo in meno di una settimana, tra l'altro di una buonissima qualità.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATI
Veri professionisti
Veri professionisti, mi sono trovata molto bene. Attenzione altissima verso il cliente. Dunque li consiglio vivamente!
Mi sono trovata benissimo!
ho acquistato delle tazze in due ordini mi sono trovata benissimo. attenzione al cliente cura nell'imballaggio
sono rapidi precisi e affidabili
li consiglio vivamente
Contentissima
Stavo cercando ovunque un servizio piatti particolare, l'ho trovato in questo sito che non conoscevo e pure ad un ottimo prezzo, per cui fidandomi delle recensioni l'ho acquistato online. Il pacco è arrivato in pochi giorni e con un imballo impeccabile, mai successo prima acquistando online altrove. Il prodotto è pertanto arrivato perfettamente integro ed è esattamente quello che desideravo. Eccezionale, riacquisteró sicuramente da questo sito!
azienda seria
azienda seria - prezzi onesti: rispondono al telefono con tempestività e professionalità: ho ordinato la merce, arrivata nei tempi prestabiliti, imballo perfetto, ed ovviamente prodotto come visibile sul sito: sicuramente farò altri acquisti online
Ho ordinato un portaposate sbagliando…
Ho ordinato un portaposate sbagliando le misure. Me l'hanno sostituito in men che non si dica.
Prezzi top, imballaggio perfetto, spedizione velocissima, assistenza cordiale e sempre presente. Non c'è nulla di negativo da dire.
Credo che tanti shop online, anche di più grandi, debbano prendere esempio da loro.
Valeria
Affidabilità top
Ottimi prodotti, personale gentile e rapido nelle risposte. Consegna perfetta.
Sono molto soddisfatta, affidabilità top.
Serietà
Ambienti dove puoi trovare di tutto dalla pentola al materasso con prodotti top
Negozio sempre attento alle esigenze…
Negozio sempre attento alle esigenze del cliente
Prezzi ottimi e prodotti di alta Qualita'
Trovate tutto dalla cucina al bagno , dalle camere ai soggiorni passando per i casalinghi. Ampio spazio dedicato ai casalanghi e all'oggettistica
Dishonest seller
Dishonest seller. Caffettiera arrived damaged. Seller agreed to arrange return COLLECTION - but FAILED to do this. AVOID THIS SELLER. Poor quality items, dishonest customer care.
Grande attenzione verso i clienti
Grande attenzione verso i clienti. Ho fatto un acquisto che però, per un inconveniente, non è stato spedito. Ho inviato una e mail e subito ho ricevuto risposta con tanto di scuse per il problema. Mi hanno rimborsato immediatamente. Già questo basterebbe per fare apprezzare la serietà, ma con mia grande sorpresa, mi hanno anche mandato anche un buono spesa dello stesso valore dell'acquisto andato male scusandosi ancora per il disguido. Che dire, non mi è mai successo e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Bravissimi, sicuramente comprerò ancora da loro.
Efficienti
Ordinato un set di piatti, arrivati in pochissimo tempo. Nonostante l'imballaggio perfetto ne sono arrivati due rotti prontamente sostituiti il giorno successivo.
Professionali e gentilissimi rispondono in tempi brevissimi.
Complimenti!!!!
Imballaggio IMPECCABILE
Sono stati posti tantissimi strati protettivi: sono rimasto davvero sbalordito all'apertura del pacco! Davvero bravi!!!!!
P.S. Ovviamente la biscottiera è arrivata senza neanche un minuscolo sfregio
En savoir plus sur les différents types d'avis.