✉️ Perfect Money Notification The amount of 0.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U12456834-U32460669. Memo: API Payment. PayKassa.pro 12055333.. Date: 17:23 21.01.22. Batch: 4446... Voir plus
afon.io
Lisez les avis des autres
Добрый день всем. Хочу написать немного о замечательном сервисе afon.io. Совсем недавно наткнулся на этот ресурс и честно говоря не жалею что выбрал именно этот среди тех, что предлагались на тот моме... Voir plus
Рекомендую вкладывать в проект afon.io, при его разработке использовался креативный дизайн и уникальный контент. Лично я всегда отрабатываю только реальные проекты, которые точно платят, и где можно п... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Компания AFON LTD была создана специалистами для получения прибыли используя новейшие технологии по добыче драгоценных металлов и камней. В настоящее время в данной сфере деятельности существует множество недоработок, из-за которых до 7% средств вложенных в добычу используются впустую. Разработки наших специалистов позволяют не только выгодно использовать 100% ресурсов но и стабильно получать прибыль до 20.5% в день!
Coordonnées de contact
First Floor 8 Sandridge Park Porters Wood, Hertfordshire, AL3 6PH, St. Albans, Royaume-Uni
- afoncomp@gmail.com
- afon.io
sie haben Schluss gemacht
sie haben Schluss gemacht. wie die andere Ponzi....
Seit 3 Tage keine automatische zahlung. Kapital wird nicht zurück. du gewinnt nur 20 % deine Kapital
Afon top project
✉️ Perfect Money
Notification
The amount of 0.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U12456834-U32460669. Memo: API Payment. PayKassa.pro 12055333.. Date: 17:23 21.01.22. Batch: 444613040.
top very good
Все супер мне нравиться
Приложения хорошое и интересное
Приложения хорошое и интересное. Плюсы в том то что быстрое выплата и сайт не лагает и можно хорошо заработать.
Ну вопщем что хочу сказать
Ну вопщем что хочу сказать, платят и начисляются проценты вовремя уже выводили деньги! очень доволена и рада что нашла этот способ заработать.
Супер
Супер, отличная компания рассказал всем своим друзьям и знакомым, зарегистрировался около месяца назад, и ни о чём не пожалел
Долго думала,и наконец-то решилась…
Долго думала,и наконец-то решилась работать с этой компанией,заработок очегь достойный стал,могу позволить ,то о чем раньше и не мечтала)))очннь довольна)))
Искала долго хороший сайт для пасивного…
Искала долго хороший сайт для пасивного дохода, и нашла. Сайт afon.io подходит под все критерии. Выплаты приходят автоматически на кошелек, поплнять легко и удобно. Маркетинг план продуман у них до мелочей, так что сайт будет жить долго. Вобщем 5+++
Он считается одним из самых надежных…
Он считается одним из самых надежных сайтов для зарабатывания денег в Интернете и пользуется доверием большой группы пользователей. Он ориентирован на тех, кто не имеет опыта, навыков или определенных талантов, и предоставляет им простую работу за приемлемую плату.

Réponse de afon.io
Приятно удивлен этим проектом
Изначально относился к этому сайту скептически. Однако, как только вывел средства - сразу отпали все сомнения. Советую этот сайт абсолютно всем, вы не пожалеете!

Réponse de afon.io
Хороший проект
Проект оказался весьма перспективным. Изначально были большие сомнения, стоит ли ввязываться в него, но я все-таки решилась и инвестировала 300 долларов, результаты устраивают. Работаю здесь уже 5 месяцев. Проект себя оправдал, проценты идут. Буду продолжать, однозначно.
Отличный проект
Отличный проект. Выплаты автоматом прилетают. Рекомендую к сотрудничеству
супер хорошая рекомендованная компания.
супер хорошая рекомендованная компания.
своевременные автоматические платежи.
без сомнения лучший
Неплохой проект думал постанова ,друг…
Неплохой проект думал постанова ,друг посоветовал попробовать со своими финансами.Почемубы и нет все равно нечего не теряю.Теперь думаю вложиться по салибней,проверил на выплату все зачислили.
Одна из не многих инвест компаний
Одна из не многих инвест компаний, куда можно смело доверить свои вложения. Выплаты всегда практически мгновенно.
Сотрудничество c Afon !
Сотрудничество с AFON ! С Afon сотрудничаю почти год ,проценты получаю стабильно и вовремя .За все время не было никаких сбоев.Компания отличная, рекомендую!
Лично по мне
Лично по мне, так одна из лучших и надёжных инвестиционных платформ, предлагающая массу разнообразных проектов для вложений, а так же выгодные условия в целом. Считаю, что ничуть не прогадал с выбором.
Очень хорошая компания
Очень хорошая компания. Самый важный вопрос для инвестора, это конечно же возврат вложенных средств: Да, они возвращаются, всё четко в срок и это очень радует!
Добрый день всем
Добрый день всем. Рекомендую всем всем - отличная компания, начисления платят вовремя. Спасибо что посоветовали эту компанию и зарегистрировался на этом сайте и не прогадал..
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.