Entreprise que je recommande autant…
Entreprise que je recommande autant pour le sérieux de son travail que pour le sérieux de ses employés.
Excellente logistique pour tous ses envois (. Afrique de l'ouest, Europe, Amérique...)
Un lieu de rencontre entre les tissus africains et le reste du monde AfricanTextil est né de la volonté de dénicher et de valoriser les tissus africains dans un lieu unique à Dakar (Sénégal, Afrique de l’Ouest). Nous réalisons ainsi le sourcing des tissus africains pour vous trouver le meilleur des tissus et autres pagnes à destination des professionnels (Styliste, décorateur, professionnel du tissu) mais également des particuliers. Nous sommes convaincus que la variété des tissus africains ne demande qu’à être valorisée et à éblouir le reste du monde ! La valorisation d’un savoir-faire traditionnel Tous nos tissus sont exclusivement produits en Afrique. Ce sont des produits traditionnels rares mettant en exergue un savoir-faire ancestral (Bogolan du Mali, Lépi de Guinée-Conakry, Pagne tissé du Burkina Faso, tissus berbères du Maroc...). De plus, notre démarche est de pouvoir effectuer un réel partage de la valeur ajoutée en rémunérant de manière équitable nos fournisseurs aux quatre coins de l’Afrique de l’Ouest. Une aventure entrepreneuriale et humaine Le projet est né de la rencontre à Dakar de deux parcours diamétralement opposés (Thomas et Moussa), entre l’Europe et l’Afrique, rassemblés autour de l’amour des tissus, de la rigueur et d’un optimisme sans faille. Le projet s’est inspiré du dynamisme de la capitale sénégalaise et de sa mosaïque ethnique qui font de cette ville un lieu unique propice à la création.
Sicap Mermoz N°7334, 001, Dakar, Sénégal
Très bonne qualité de bogolan fait avec bcp de goût avec une teinture à base de plantes et sur du coton qui est filé par les femmes et tisser par les hommes rajoutant à ça le professionnalisme de African textil du côté de logistique aussi avec un respect de délai et une bonne communication . Je le recommande
Très bon contact. Transaction en confiance. Très bon produit, envoi ultra rapide et emballé avec soin.
Je recommande vivement
Je suis extrêmement reconnaissante pour l'excellent service, professionnel et chaleureux ! J'ai hâte de faire mon prochain achat ! Un grand merci !
Tres gentils, réactifs, et accueillants, j’ai passé ma commande à distance et ils ont bien fait le nécessaire pourquoi je puisse récupérer le tissus je voulais. Le tissus est vraiment de bonne qualité .
De magnifiques tissus avec une qualité irréprochable !
J’ai eu à commander plusieurs fois chez eux et c’est toujours un plaisir, sans compter le service client hyper réactif et professionnel !
Je recommande !
J'ai découvert la marque sur un site de vente . Je suis rentré en contact avec eux et ils ont été très professionnels. J'ai demandé a un ami qui quittait dakar pour Lomé de me peendre des tissus et j'ai été très satisfaite par la qualité des tissus. Je recommande vivement.
En tant que professionnelle, je commande depuis plusieurs années des bogolans et autres textiles africains chez African Textil.
J'adore la qualité du coton filé et tissé à la main par les équipes d'African Textil, ainsi que la possibilité de faire faire mes bogolans sur mesure (taille, couleurs, motifs).
Les commandes sont préparées et expédiées rapidement. Grand sens du client et bonne communication. Je recommande!
Je suis contente de ma commande de bogolan chez African Textil. Ils sont très professionnels et tout c'est super bien passé. J'ai particulièrement aimé le fait qu'on puisse personnaliser le motif. Je reviendrai pour mes futures commandes.
VERY good products and communication : I recommand 💯 !