Wir sind TK-Partner für Unternehmen jeder Größenordnung und nutzen AFS-Software seit 20 Jahren. Aus unserer Sicht gibt es keine alternative Software auf dem Markt, die für diesen Preis die Geschäftsab... Voir plus
Bin zufriedener Nutzer, aber für diesen Punkt gibt es einen Daumen nach unten: Jedes Jahr das Programm neu kaufen zu müssen, ist ärgerlich und dazu diese faule Ausrede: ---------------------... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit AFS Software mit unterschiedlichen Programmen. Meist klappt alles gut - gibt es doch technische Probleme, dann werden die zügig gelöst. Vor allem Herrn Wiesner sc... Voir plus
Mein Programm AFS Auftrag funktionierte wegen einer defekten Datenbank nicht mehr. Herr B. der Fa. AFS-Software hat mir kompetent und sicher weitergeholfen. Rechnungen und Lieferscheine der letzten 27... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Entreprise de logiciels
- Entreprise de logiciels de comptabilité
- Fournisseur de logiciels
- Logiciel de préparation de déclaration des taxes
Écrit par l'entreprise
Warenwirtschaftssystem ERP & Kassensoftware PoS. AFS-Software entwickelt & vertreibt Software im Bereich Warenwirtschaft ERP,Kassensystem PoS und Vieles mehr
Klaustor 3, 36251, Bad Hersfeld, Allemagne
- 0662165010
- post@afs-software.com
- afs-software.de
AFS Manager X11 Upgrade
Wir nutzen den AFS Manager erfolgreich für unser Geschäft seit mehreren Jahren und haben kürzlich hardwarebedingt unsere Version upgraden müssen.
Dieses Upgrade wurde in 2 Tagen bereitgestellt und am Einrichtungstag pünktlich und im geplanten Umstellungszeitraum eingerichtet.
Die neue Version funktioniert optisch wie die bisher genutze Version.
Kleine Anpassungen nach Einrichtung wurden sofort
erledigt.
Die Mitarbeiter der AFS Software sind in allen Belangen kompetent und stets freundlich.
Nach erfolgter Einrichtung durch AFS…
Nach erfolgter Einrichtung durch AFS lief unser System einwandfrei. Wir sind seit 20 Jahren zufriedener Kunde.
Wir sind seit 10 Jahren Kunde bei AFS…
Wir sind seit 10 Jahren Kunde bei AFS Software. Uns wurde immer unkompliziert geholfen. Hr. Wiesner hat zuletzt uns sehr freundlich die Auswertung der EK-Summen der einzelnen Artikeln in einer Zusammenfassung (Monatsbericht) zunächst über Excell aufgezeigt. Das war sehr hilfreich.
Die Umstellung der AFS-Kasse auf einen…
Die Umstellung der AFS-Kasse auf einen neuen Windows 11 Rechner wurde per TeamViewer durch Herrn Wiesner und dem AFS-Service-Team sehr gut gemacht.
Sehr guter Service immer wierder gerne
Sehr guter Service seit 25 Jahren das 3 mal ein Programm ....
schnell - kompetent - lösungsorientiert
wir sind seit 20 Jahren AFS Kunde und in Sachen Support hat sich wirklich einiges bei AFS getan - schnell - kompetent - lösungsorientiert. So funktioniert eine Partnerschaft !
Bin zufriedener Nutzer..... aber
Bin zufriedener Nutzer, aber für diesen Punkt gibt es einen Daumen nach unten:
------------------------------------------------------------
......da Elster jährlich Änderungen vornimmt, ist der Einsatz einer aktuellen Version unvermeidlich.
Mit freundlichen Grüßen
AFS-Software GmbH & Co. KG
------------------------------------------------------------
PS: Hab in den vergangenen Jahren keine Änderungen bei Kontakten mit ELSTER festgestellt.

Réponse : AFS-Software GmbH & Co.KG
Ein Lob
Nach ca. 25 Jahren bin ich immer noch zufrieden mit "AFS" . Wenn wir mal Schwierigkeiten hatten wurde immer schnell und kompetent geholfen, meist von Herrn Wiesner. Wir betreiben ein Frischmarkt und ein Getränkehandel, Herr Wiesner kann sich bei Fragen sehr gut in unsere Geschäftsvorgänge reindenken und somit Lösungen finden. Dankeschön
Kann ich nur empfehlen.
Wir haben die Software von AFS seit über 20 Jahren im Einsatz, und sind seither sehr zufrieden.
Der Support reagiert auch immer schnell und zuverlässig. Herr Wiesner ist hier meist unser Ansprechpartner und er löst unsere Anforderungen schnell und kompetent.
Weiter so ! Vielen Dank ! :-)
... Äußerst zufriedener Kunde
Ich brauchte dringend einen technische Hilfestellung.
Herr Wiesner hat mir schnell, kompetent und unbürokratisch geholfen!
Ebenfalls möchte ich Frau Kerstin Kiel ein Lob aussprechen.
Sie macht das auch bravourös!
Mit Ihrer Software bin ich seit Jahren äußerst zufrieden!
Hervorragender Support durch Herrn Wiesner von der Firma AFS Software
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit dem Support von Herrn Wiesner von der Firma AFS Software teilen. Herr Wiesner hat uns in einer schwierigen Situation nicht nur schnell, sondern auch äußerst kompetent geholfen.
Sein Fachwissen und seine Fähigkeit, komplexe Probleme verständlich zu erklären, haben uns sehr beeindruckt. Er ging stets geduldig auf unsere Fragen ein und fand innerhalb kürzester Zeit effektive Lösungen. Dabei hat er sich durch eine bemerkenswerte Freundlichkeit und Professionalität ausgezeichnet.
Dank seines engagierten Einsatzes konnten wir unsere Softwareprobleme rasch beheben und unseren Betrieb ohne größere Verzögerungen fortsetzen. Solch einen erstklassigen Service erlebt man selten, und wir sind sehr dankbar für die Unterstützung, die Herr Wiesner uns geleistet hat.
Vielen Dank, für Ihre herausragende Arbeit!
Kompetenz 1A**
Kompetenz 1A**!
Meine Festplatte hat den Geist aufgegeben, worauf ich den Rechner zur Reparatur gebracht habe. Hier konnten nur einzelne Dateien gerettet werden.
Ich hatte keinen Zugriff mehr auf AFS. Somit konnte ich auch nicht mehr auf unsere Rechnungen und Angebote zugreifen.
Zum Glück habe ich mich dazu entschieden, bei AFS anzurufen und hier nochmal um Hilfe zu bitten. Der Techniker hat sich auf unseren Rechner geschaltet und mit einer Engelsgeduld das Programm und die Dateien wiederhergestellt.
Generell, egal was für ein Anliegen rund um das Programm, hier wird immer eine Lösung gefunden. Nochmal ein großes Dankeschön!!
Wir arbeiten seit vielen Jahren mit AFS…
Meist klappt alles gut - gibt es doch technische Probleme, dann werden die zügig gelöst. Vor allem Herrn Wiesner schätzen wir als kompetenten Ansprechpartner, der freundlich, zuvorkommen und mit hoher Kompetenz die Dinge löst. Heute war wieder so ein Tag, wo wir seine Unterstützung benötigten. Er hat die Anwenderin freundlich und mit Ruhe und Fachwissen beraten und selbstverständlich das Problem gelöst. Das nennen wir sehr guten Support.
Vollkommen zufrieden mit Software und Service.
Ich arbeite mit der SQL Version seit knapp 15 Jahren und bin mit der Software, aber auch mit dem Service voll zufrieden.
Es gibt wenige Alternativen, bei der man selber so tief Hand anlegen kann und die Warenwirtschaft auf seine Bedürfnisse anpassen kann. Der Support ist natürlich nicht kostenfrei, aber das ist selbst bei wesentlich teurere Lösungen wie Navision nicht anders.
Probleme werden kompetent (!!!) gelöst. Der Support ist zügig und von den Kosten fair.
Support gegen Geld trotz Vollversion Kauf !
Abschaltung der alten Version bevor ich den Datenexport für neue Version (neuer Buchhaltungsrechner) machen konnte. Verlust aller steuerrelevanten Daten der letzten Jahre. Obwohl Kauf der Vollversion des nächsten Jahres keinerlei Unterstützung um das Problem zu lösen. Nur Support gegen hohe Kosten angeboten. Ich fühle mich nach knapp 10 Jahren total alleine gelassen und bekomme, egal wie ausführlich ich das Problem schildere nur kopierte Standardantworten und habe nach Wochen aufgegeben. Kundensupport = 0 !
Habe aufgrund dessen den Anbieter gewechselt.

Réponse : AFS-Software GmbH & Co.KG
Unser Firmen PC ist abgeschmiert und…
Unser Firmen PC ist abgeschmiert und wir konnten unsere Daten waren komplettweg. Arbeit von über 20 Jahren. Ich habe einen Service Termin mit AFS gebucht und wurde von H. Wiesner pünktlich zurückgerufen.
Nach kurzer Zeit war das Problem gelöst und ich war mehr als glücklich. Ich kann nur sagen Daumen hoch.
Klasse Software
Wir arbeiten nun seit mehreren Jahren mit AFS zusammen. Tickets per Mail und Telefon werden durch den Support sehr schnell gelöst und Änderungswünsche werden sofort umgesetzt. Die Mitarbeiter im Support sowie im Verkauf sind sehr freundlich, kompetent und arbeiten kundenorientiert.
Alles in Allem können wir AFS weiterempfehlen und bedanken uns für die sehr gute Zusammenarbeit.
Das Problem wurde sofort Verstanden und…
Das Problem wurde sofort Verstanden und Akzeptiert und Teamübergreifend nach einer beidseits Tragbaren Lösung gesucht und gefunden.
Wirklich sehr gut.
En savoir plus sur les différents types d'avis.