Ho acquistato un box set di OP 15 on line attratto dalle varie ottime recensioni su di loro. E confermo il tutto. Professionali e impeccabili. Pacco arrivato e mi hanno portato anche fortuna, visto ch... Voir plus

Mi sono trovato veramente bene ad acquistare i box di one piece, in tempo due giorni il corriere era già sotto casa, infatti ho subito fatto un altro ordine e la bustina in più omaggio, molto apprezza... Voir plus

Pessimo hanno sbagliato ordinazioni al posto di abis Eye mi hanno spedito ninja spinner mai più da loro

Gentili già nell’accogliere, personale semplice ed educato, mi sono sentito subito a mio agio. Rivenditore eccellente sia nei costi che nelle quantità. Consiglio vivamente!

1. Boutique d'objets à collectionner

AGAPOP VAULT - Carte Collezionabili e Merchandise Anime Il negozio online di riferimento per collezionisti di TCG in Italia. Offriamo Pokémon, One Piece, Dragon Ball, Yu-Gi-Oh! e molto altro, sempre disponibili e a prezzi competitivi. Cosa ci rende speciali: ✓ Prodotti sempre in stock ✓ Ultime uscite e set rari ✓ Spedizione veloce in tutta Europa ✓ Prezzi trasparenti ✓ Servizio B2C e B2B Con sede a Modena, serviamo collezionisti privati e rivenditori con passione e professionalità. La tua collezione merita il meglio! Scopri di più su agapopvault.com

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ottimo Consiglio

Ottimo Consiglio

11 mai 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Stefano! Siamo contenti di esserti stati utili. Per qualsiasi consiglio su nuove uscite o disponibilità siamo sempre qui. A presto!

Ottimo

Servizio veloce e perfetto!

11 mai 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Simone! Velocità e precisione sono esattamente ciò su cui lavoriamo ogni giorno. Ci vediamo al prossimo ordine!

Ottima esperienza molto cordiali e…

Ottima esperienza molto cordiali e affidabili il prezzo e arrivato molto velocemente

5 mai 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie mille per la recensione! Cordialità, prezzi competitivi e spedizioni veloci sono esattamente ciò su cui puntiamo per i nostri partner. Felici che l'esperienza sia stata positiva, siamo sempre a disposizione per i prossimi ordini. A presto!

Consigliatissimo!

5 mai 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Vanni! Un "consigliatissimo" così è la migliore soddisfazione per noi. A presto su AGAPOP Vault!

Sempre precisi e pronti con tutti gli…

Sempre precisi e pronti con tutti gli ordini...
Numeri 1!

28 avril 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Vincenzo, ci hai fatto la giornata! Precisione e disponibilità sono il nostro impegno costante. Grazie per la fiducia,
ci vediamo al prossimo ordine!

Pacco arrivato in tempi brevi e tutto…

Pacco arrivato in tempi brevi e tutto integro.
Esperienza positiva

20 avril 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Michele! Tempi brevi e prodotti integri sono esattamente l'esperienza che vogliamo garantire. Felici che sia stata positiva, a presto!

Super disponibili

Super disponibili, prezzi sempre aggiornati. Consigliatissimi

17 avril 2026

Réponse de Agapopvault

Grazie Martina! Disponibilità costante e prezzi sempre aggiornati sono due dei nostri punti fermi. Grazie per averli notati, ci vediamo presto su AGAPOP Vault!

Affidabile

Consegna rapida, merce ben protetta, assistenza molto rapida per qualunque domanda. Ottima esperienza!

17 avril 2026

Ciao Massimo,
grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la cura nell’imballaggio. Per noi è fondamentale garantire un’esperienza fluida, dalla fase di acquisto fino alla ricezione del prodotto.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Agapopvault Team