Agencia Negociadora de Productos Bancarios Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La realidad que desde el primer momento me he sentido muy cómodo y todos los pasos hasta ahora lo están llevando de diez un placer trabajar con ellos

Noté 5 sur 5 étoiles

Contacto muy rápido e información precisa, con sinceridad y profesional. No intentan vender algo, sino ayudarte. Sinceridad por su parte y eso, hoy en día en entidades bancarias es de valorar.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí información para reunificar mis deudas y me llamó al momento Marina Becerril, quién con muchísima amabilidad y profesionalidad, atendió a cada una de mis dudas y, no sólo me las respondía, sino... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. aussi dans
  3. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

296 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena atención por parte de Marina…

Muy buena atención por parte de Marina Becerril.

28 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Alicia, nos resulta muy grato saber que la atención de Marina le ha dejado una impresión tan positiva.

Le agradecemos que haya querido reconocer de forma expresa su trato y hacer constar su valoración.

Haremos llegar a Marina sus palabras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy claro con todo el procedimiento y…

Muy claro con todo el procedimiento y opciones.

26 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Explicar con claridad cada paso del procedimiento y todas las opciones disponibles es la base de nuestro trabajo, Alberto. Saber que así lo ha percibido nos confirma que vamos por buen camino. Gracias por tomarse el tiempo de contárnoslo.

Noté 3 sur 5 étoiles

El Trato y la atención es buena el…

El Trato y la atención es buena el resultado no es satisfactorio

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola José, agradecemos que haya valorado positivamente el trato y la atención recibidos durante el proceso.

Entendemos que el resultado pueda no haber sido el que esperaba, pero la viabilidad final de una operación depende de la decisión de las entidades financieras. Por nuestra parte, realizamos un estudio gratuito de cada caso con el objetivo de buscar una posible solución y, cuando no es viable avanzar, preferimos comunicarlo con claridad antes que prolongar innecesariamente el proceso.

Le agradecemos que, aun con ese resultado, haya querido reconocer la atención recibida por nuestro equipo.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Conchi, es un placer leer que la atención recibida le ha resultado clara y educada. Cuidar cómo explicamos cada cosa es tan importante como el fondo, y su comentario nos anima a seguir en esa línea.

Muy amable

Muy amable, me ha encantado como me ha explicado todo gracias Marina

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Marina se alegrará mucho cuando lea sus palabras. Que le haya encantado su forma de explicarlo todo, con amabilidad y cercanía, es justo lo que buscamos en cada atención. Le trasladaremos su agradecimiento.

Buen trato y amabilidad

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

El buen trato y la amabilidad no deberían ser una excepción, y nos alegra que así lo haya sentido con nuestro equipo. Su valoración de cinco estrellas nos anima a seguir cuidando cada detalle de la atención.

Muy buen trato recibido

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Recibir una valoración así, Lucía, es un gran estímulo para todo el equipo. Nos esforzamos para que cada persona que contacta con nosotros se sienta bien atendida, y nos alegra saber que en su caso ha sido así.

Noté 5 sur 5 étoiles

Contacto rápido y comunicación sincera

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Ayudar antes que vender: no podríamos haber resumido mejor nuestra forma de trabajar, Carla. Valoramos mucho que destaque la rapidez del contacto, la precisión de la información y, sobre todo, la sinceridad, porque creemos que la confianza se construye diciendo las cosas como son. Gracias por compartir su experiencia.

todo correcto y buena explicación

todo correcto y buena explicación

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Da gusto leer que todo ha ido correcto y que la explicación le ha resultado útil. Procuramos que cada cliente entienda bien su situación y sus alternativas antes de tomar cualquier decisión, y su comentario nos confirma que merece la pena. Gracias por su valoración.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy profesionales,te ayudan y te…

Muy profesionales,te ayudan y te asesoran desde el primer minuto

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Recibir orientación y sentirse acompañado desde el primer contacto es precisamente lo que usted ha querido destacar de su experiencia.

Nos alegra saber que ha encontrado en nuestro equipo una atención profesional, cercana y orientada a ayudarle desde el inicio.

Gracias por valorar de esta manera el asesoramiento recibido.

Fue muy amable

Fue muy amable

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Qué buena noticia leer que la atención fue amable. Cuidar el trato en cada conversación es algo que nos tomamos muy en serio, y comentarios como el suyo nos confirman que vamos por buen camino. Le agradecemos que nos haya dedicado unos segundos.

Me atendieron muy bien

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Sentirse bien atendido es justo lo que buscamos desde la primera llamada. Le agradecemos que lo haya compartido aquí: nos anima a seguir trabajando con la misma dedicación.

Noté 5 sur 5 étoiles

todo muy rapido y sin problema alguno

todo muy rapido y sin problema alguno. Nos atendió Hafida

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

¡Rápido y sin complicaciones, así da gusto! Hafida estará encantada de saber que su gestión les resultó tan ágil. Seguiremos trabajando para que cada trámite sea igual de sencillo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Pese a no poder ofrecerme sus productos…

Pese a no poder ofrecerme sus productos por unos problemas que afectan a mi situación, el servicio ofrecido por Marina Becerril ha sido impecable en todos los sentidos. Gracias

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Aunque en su caso no haya sido posible ofrecerle nuestros productos, tiene un valor especial que haya querido reconocer de esta manera la atención recibida por parte de Marina.

Que defina su servicio como impecable refleja la buena impresión que le ha dejado su trato durante la atención.

Trasladaremos a Marina su agradecimiento y sus palabras.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención fue muy clara y…

La atención fue muy clara y profesional, muy atento. En mi caso no se podía hacer nada pero me indicaron todo lo que necesitaría para poder solucionar mi situación. Totalmente recomendable

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Aunque en su situación actual no haya sido posible realizar una operación, nos parece especialmente valioso que la atención recibida le haya servido para conocer con claridad las opciones y lo que necesitaría para poder avanzar.

Que destaque la profesionalidad, la eficacia y el trato atento de la persona que le asesoró es un reconocimiento que agradecemos sinceramente.

Gracias también por su recomendación.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy eficaz, amable y claro

La persona que me ha atendido. Ha sido muy eficaz y amable. En poco tiempo valoró todas las circunstancias y me explicó todas las opciones que dispongo para que la operación fuera viable.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Francisco, recibir una explicación clara después de valorar las distintas circunstancias de su situación es, sin duda, una parte importante de un buen asesoramiento.

Nos parece especialmente positivo que destaque la rapidez con la que fue atendido, junto con la eficacia y amabilidad de la persona que le asesoró.

Gracias por reconocer de forma tan concreta la atención recibida.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención al cliente y rapidez…

Excelente atención al cliente y rapidez de respuesta.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Recibir una respuesta rápida sin descuidar la calidad de la atención es precisamente lo que usted ha querido destacar de su experiencia con nosotros.

Agradecemos que haya valorado ambos aspectos de una forma tan positiva.

Hafida

Hafida, la chica que me está atendiendo es muy agradable y muestra mucho interés en mí caso.
Le agradezco lo que está haciendo.

21 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Francisco, que perciba el interés de Hafida por su situación mientras continúa acompañándole en el proceso es un reconocimiento muy valioso a su forma de atenderle.

Agradecemos especialmente que haya querido destacar tanto su trato agradable como la implicación que está mostrando en su caso.

Haremos llegar a Hafida sus palabras.

Gracias Luis

Aunque no se ha podido hacer la operación Luis Cuadrado es un asesor muy profesional, empático y atento que ha puesto todo de su parte para que todo saliera bien. Muchas gracias Luis.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Aunque finalmente la operación no haya podido salir adelante, agradecemos especialmente que destaque la implicación de Luis durante todo el proceso.

Su profesionalidad, empatía y atención han sido precisamente los aspectos que usted ha querido reconocer, y nos parece muy valioso que lo haga incluso en una situación en la que el resultado no fue el esperado.

Le trasladaremos personalmente su agradecimiento a Luis.

Eficiencia y seriedad

Ha pasado casi un año desde que agencia negociadora nos ayudara a reunificar cuotas de créditos personales, tarjetas e hipoteca en una sola cuota. No es fácil dar el paso, pero necesitábamos ayuda, la montaña era enorme y el banco no hacía más que apretar. Nos ha cambiado la vida, no vivimos en la abundancia pero podemos organizarnos y llegar a fin de mes. De hecho, meses después, cualquier consulta es tratada con rigor, seriedad y eficiencia. Gracias de corazón

21 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Leer su experiencia casi un año después da un valor especial a sus palabras.

Nos emociona saber que la reunificación de sus cuotas le ha permitido organizarse mejor y afrontar el día a día con mayor tranquilidad. También agradecemos especialmente que destaque que, pasado el tiempo, sigue encontrando rigor, seriedad y eficiencia cuando necesita realizar una consulta.

Gracias de corazón por compartir una experiencia tan personal y por la confianza que ha depositado en nosotros.

Departamento de Calidad de Agencia Negociadora de Productos Bancarios.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus