Agencia Negociadora de Productos Bancarios Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha pasado casi un año desde que agencia negociadora nos ayudara a reunificar cuotas de créditos personales, tarjetas e hipoteca en una sola cuota. No es fácil dar el paso, pero necesitábamos ayuda, la... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La realidad que desde el primer momento me he sentido muy cómodo y todos los pasos hasta ahora lo están llevando de diez un placer trabajar con ellos

Noté 5 sur 5 étoiles

Contacto muy rápido e información precisa, con sinceridad y profesional. No intentan vender algo, sino ayudarte. Sinceridad por su parte y eso, hoy en día en entidades bancarias es de valorar.

Noté 5 sur 5 étoiles

La consultora Noelia Olmedo es eficiente, agradable y agiliza sobremanera todo el proceso de petición del servicio. No pongo el máximo solo porque todavía no he recibido respuesta del banco.

À propos de l'entreprise

1. Service d'allégement de la dette
  2. aussi dans
  3. Service de finances alternatives

Écrit par l'entreprise

Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

296 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hafida Aharrar mediadora

Hafida Aharrar, una mediador atenta, directa y puntual. Me ha gustado su forma de gestionar mi situación

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra saber que la gestión de Hafida le ha transmitido atención, claridad y puntualidad.

Su forma directa y profesional de abordar cada situación es fundamental para que el proceso resulte más sencillo y genere confianza.

Gracias por valorar su trabajo y compartir su experiencia.

Noté 5 sur 5 étoiles

El trato y la atención han sido muy…

El trato y la atención han sido muy buenos. La verdad que me han dado la información necesaria

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Jorge, nos alegra saber que tanto el trato como la atención recibida han sido satisfactorios.

Ofrecer la información necesaria de forma clara y útil es esencial para que cada persona pueda valorar su situación con mayor seguridad.

Atencion profesional

Atencion profesional, rapidez y puede que sea la primera vez que tenga la sensacion de que me entienden y ayudan con mi problema. Altamente recomendable, de 10¡¡

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Que haya sentido que su situación ha sido comprendida y atendida de forma profesional es especialmente importante para nosotros.

Trabajamos para ofrecer respuestas ágiles, claras y realmente útiles, procurando que cada persona se sienta acompañada desde el primer momento.

Gracias por su recomendación y por una valoración tan positiva.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Francesc, agradecemos que destaque la rapidez y el nivel de detalle de la información recibida.

Nuestro objetivo es que cada explicación sea clara, completa y útil para que pueda valorar su situación con toda la información necesaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato muy bueno y resolutivo

Trato muy bueno y resolutivos , con la verdad por delante .

7 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra saber que ha percibido un trato cercano, resolutivo y, sobre todo, basado en la sinceridad.

Para nosotros es fundamental ofrecer soluciones con claridad y hablar siempre con transparencia sobre cada situación.

Formalidad

Dar las gracias a Yanina, persona atenta y muy formal

4 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra saber que la atención de Yanina le ha transmitido seriedad, cercanía y confianza.

Su forma de acompañar cada gestión, con atención y formalidad, es un reflejo del compromiso que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Gracias por reconocer su trabajo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Amabilidad necesaria en situaciones…

Amabilidad necesaria en situaciones difíciles y profesionalidad realista y sin engaños.

4 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Miguel, valoramos especialmente que destaque la combinación de cercanía y realismo en la atención recibida.

En situaciones delicadas, creemos que es fundamental ofrecer un trato humano, explicar las posibilidades con claridad y evitar generar expectativas que no se ajusten a la realidad.

Gracias por reconocer esa forma de trabajar.

Tranquilidad

Me soluciono problema que tenia de forma eficiente y responsable

3 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Rafael, conseguir resolver una situación de forma eficiente y responsable es precisamente el tipo de resultado que buscamos en cada gestión.

Nos satisface saber que nuestro trabajo le ha aportado la tranquilidad que necesitaba.

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesionalidad y trato muy cordial

Profesionalidad y trato muy cordial por parte de Noelia

3 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Recibir una valoración que destaque tanto la profesionalidad como la cordialidad en el trato es muy importante para nosotros.

Procuramos que cada atención combine seriedad, cercanía y respeto, para que la experiencia resulte cómoda y satisfactoria desde el primer contacto.

Yanina

Yanina, la asesora que nos hizo la gestión, es muy profesional y muy amable. Nos sentimos muy acompañados en el proceso. Gracias

2 septembre 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Jesús, saber que durante la gestión se sintieron acompañados y bien atendidos es muy importante para nosotros.

Yanina combina profesionalidad y cercanía en cada paso, y nos satisface que esa forma de trabajar haya contribuido a que vivieran el proceso con mayor tranquilidad.

Gracias por reconocer su labor y por compartir su experiencia.

100% recomendable

Desde el primer momento nos han atendido con total transparencia, explicando cada detalle con absoluta claridad. Tenemos que agradecer a la señorita Janina la buena disposición que siempre ha tenido con nosotros y la comprensión que demostró atendiendo nuestras dudas.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Antonio, nos alegra saber que desde el primer contacto percibieron transparencia y claridad en cada explicación.

Valoramos especialmente sus palabras hacia Janina, cuya disposición y comprensión han sido importantes para resolver sus dudas y acompañarles con confianza durante el proceso.

Gracias por recomendarnos y por compartir su experiencia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Poder ofrecer una respuesta ágil y, al mismo tiempo, explicar la información con claridad es una parte esencial de nuestra atención.

Nos satisface saber que su consulta fue atendida de forma rápida y comprensible.

Muy buena atencion

Atención muy buena de la persona que me atendió y me ha dado una solución

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra saber que la atención recibida fue satisfactoria y, sobre todo, que pudo encontrar una solución adecuada a su situación.

Para nuestro equipo es fundamental escuchar cada caso con atención y orientar siempre de forma clara y profesional.

Resolutiva

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Encontrar respuestas concretas y una atención resolutiva puede marcar una gran diferencia durante cualquier gestión.

Valoramos mucho que haya destacado precisamente ese aspecto de nuestro trabajo y esperamos seguir manteniendo ese nivel de eficacia y atención.

Muy claro

Atención muy rápida, clara y super amable

27 août 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Plácido, nos satisface saber que la atención recibida destacó por su rapidez, claridad y amabilidad.

Cuidamos especialmente que cada consulta se resuelva de forma sencilla y cercana, para que la información resulte útil desde el primer momento.

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra que tanto la información recibida como el trato hayan sido satisfactorios.

Procuramos que cada consulta se atienda con claridad, cercanía y profesionalidad, para que cada persona pueda entender bien sus opciones desde el primer momento.

Experiencia satisfactoria

Experiencia satisfactoria

25 août 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Eugenia, nos alegra saber que su experiencia con nosotros ha sido satisfactoria.

Seguimos trabajando para que cada gestión se desarrolle con profesionalidad, claridad y una atención cercana en todo momento.

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos alegra saber que su consulta pudo resolverse de forma ágil y con explicaciones claras.

Ofrecer respuestas comprensibles y útiles desde el primer contacto es fundamental para que cada persona pueda valorar su situación con mayor seguridad.

Noté 5 sur 5 étoiles

He tenido la suerte de contactar con…

He tenido la suerte de contactar con esta empresa y he aprendido mucho de lo bien que trabajan,me atendió Yanina es una persona implica y muy profesional,estoy muy contento porque gracias a ella mi vida ya ha cambiado recomiendo a todas esas personas con problemas de salud financiera contacten con esta empresa un saludo y todo mi agradecimiento

20 août 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos llena de satisfacción saber que la atención de Yanina ha tenido un impacto tan positivo en su situación.

Su implicación, profesionalidad y forma de acompañar cada caso son cualidades especialmente importantes cuando se busca recuperar estabilidad y tranquilidad financiera.

Gracias por la confianza depositada en nuestro equipo y por recomendar nuestro trabajo a otras personas que puedan necesitar ayuda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesionalidad, claridad y confianza desde el primer momento”

Mi experiencia hasta el momento está siendo excelente. Desde el primer contacto me han transmitido profesionalidad, claridad y confianza, explicándome todo el proceso de reunificación de deuda de forma sencilla y resolviendo cada una de mis dudas.

Quiero destacar especialmente la atención de Noelia Olmedo, que ha brillado por su profesionalidad, cercanía y dedicación. En apenas unas horas la gestión y el trato han sido impecables.

Sin duda, una primera impresión inmejorable. Totalmente recomendable por el trato recibido hasta ahora.

20 août 2026

Réponse de Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola David, comenzar este proceso sintiéndose bien informado, escuchado y acompañado es fundamental.

Nos satisface especialmente que Noelia Olmedo le haya transmitido desde el primer momento profesionalidad, cercanía y confianza, resolviendo sus dudas con claridad y dedicación.

Gracias por compartir una primera impresión tan positiva. Seguiremos trabajando para que esa confianza se mantenga durante toda la gestión.

Departamento de Calidad de Agencia Negociadora de Productos Bancarios.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus