J’ai obtenu l’abonnement Spotify au bout de 4 jours, il a fallu que je relance plusieurs fois pour avoir un retour de AGENT 447. Sinon l’abonnement fonctionnement parfaitement bien
Merci! Je pense honnêtement que 5 étoiles peuvent être justifiées. Au delà du fait que mes achats ont été à chaque fois fonctionnels et après avoir recommandé ce site à des connaissances qui n’ont ren... Voir plus
Après avoir passé 2 commandes aussitôt débité de mon compte je n'ai jamais reçu les abonnements et après plusieurs chat jamais de retour Très mauvaise expérience Arnaque.
Avec agent447.fr, profitez de Spotify, Netflix, et autres à prix CASSÉ. Nous aimons la musique et les films autant que vous. Qu'il s'agisse de country, de rap, de Walking Dead ou Pokemon , une musique/série incroyable est toujours en mesure d'égayer votre journée. . Nous sommes donc là pour vous aider. Pas de prise de tête ! Achetez et recevez votre propre compte ! Si pour une raison quelconque vous perdez votre abonnement, vous bénéficiez d'un SAV disponible 7/7J et 24/24h ! Contact : agent447.shop@gmail.com
164 Rue Victor Hugo, 75000, Paris, France
- agent447.shop@gmail.com
- agent447.com
Fonctionne nickel je recommande service…
Fonctionne nickel je recommande service support très réactif

Réponse : AGENT447.FR
Attention : il s’agit de compte piratés !
Ce sont des comptes piratés qui sont revendus.
J’ai acheté un compte Disney plus.
On m’a d’abord donné des identifiants mais le compte avait une protection avec un envoi de code à l’adresse e-mail.
Après contact au tchat on m’a indiqué qu’ils n’ont pas accès à cette boîte et on m’a donné de nouveaux identifiants.
J’ai contacté Disney plus sur leur support client afin de procéder au changement d’adresse e-mail. On m’a demandé différentes informations que je n’avais pas et ils ont contacté le détenteur du compte. Ce dernier n’avait pas connaissance du partage de ses identifiants et les données ont donc étés modifiées.
J'ai donc perdu l'accès au compte car le détenteur légitime de celui ci a modifié les identifiants.
Je suis sûr que leur SAV aurait fourni un autre compte avec d'autres identifiants, mais je ne cautionne pas que ce soient des comptes piratés.
J'ai donc ouvert un litige PayPal pour remboursement.
Sur le support du site on fait la sourde oreille et on ne me répond plus.
A éviter !

Super
Super, J'ai reçu le code en quelques heures et tout fonctionne parfaitement. Je recommande. Merci.

Excellent ! Très réactif et service après vente au top ! Je recommande ➕➕➕➕➕✅
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Réponse : AGENT447.FR
Parfait service sérieux et très…
Parfait service sérieux et très professionnel !!
Déjà ma 2eme commande je le recommande à tous

Réponse : AGENT447.FR
J'ai pu faire des economies sur mon…
J'ai pu faire des economies sur mon spotify, ca me revient à 1e5 par mois !!

Réponse : AGENT447.FR
Bien recu je recommande c vraiment pas…
Bien recu je recommande c vraiment pas cher !

Réponse : AGENT447.FR
J'ai pris un abonnement Amazon Prime…
J'ai pris un abonnement Amazon Prime qui ne correspondait à la description faite sur le site.Il m'a eté remboursé le jour meme .Je recommande ce site

3 commandes
3 commandes : 1 de spotify, 1 de netflix, 1 de Amazon Prime Vidéo et tout est fonctionnel.
Je recommande bon prix.

Spetique au départ
Spetique au départ, j'ai rapidement échangé via le tchat de leur site pour poser mes questions. Réponse immédiate et ne donnant pas l'impression d'avoir un robot mais bien une personne qui répond. Je passe ma commande de youtube pour 1 an. Dans la 1/2 heure je reçois ma facture et 3h plus tard j'avais mes accès. Reste à savoir si le renouvellement de l'abonnement se fera automatiquement et pendant 1 an mais pour le moment je suis ravie et j'ai fait passer l'info aux membres de ma famille...à suivre

Réponse : AGENT447.FR
commande de spotify recu au bout de 2…
commande de spotify recu au bout de 2 heures bon sav réponses rapides. Je recommande

Commande d'un an netflix
Commande d'un an netflix, reçu rapidement et fonctionnel
Je recommande.

Réponse : AGENT447.FR
Top super service j’ai commandé un…
Top super service j’ai commandé un compte Spotify et je l’ai reçu rapidement il fonctionne je recommande