1. Entreprise de réseautage commercial

Agenti & Venditori è il portale che mette in contatto le Aziende con Agenti di Commercio, Venditori, Rappresentanti, Liberi Professionisti e Freelance anche senza partite iva. Con la nostra piattaforma potrai scoprire un network di Aziende e Liberi Professionisti per avviare nuovi rapporti di lavoro e collaborazione.

4,4

La nostra Azienda si occupa di servizi…

La nostra Azienda si occupa di servizi di energia gas telefonia, nel 2022 il nostro mondo oltre ad essere diventato troppo competitivo e diventato molto complicato, in passato abbiamo provato tanti metodi per il recruiting , un anno fa come ultima esperienza abbiamo provato il portale agenti&venditori.net, oltre ad essere un portale intuitivo, ho trovato un assistenza ottima, le ragazze sono sempre disponibili per qualsiasi dubbio, il recruiting che fanno ci da la possibilità di incrementare la rete con persone competenti.

26 août 2022

Portale completo e intuitivo e personale gentile

Trovo il portale agentievenditori.net
ben fatto e intuitivo. Offre una navigazione chiara e completa. Si può trovare facilmente ciò che si cerca anche grazie alla ricerca per filtri. Personale gentile e disponibile. Ho consigliato ad un amico in cerca di opportunità che si è trovato molto bene. Consigliato a tutti.

24 août 2022

Ottimo portale

Un portale davvero semplice da utilizzare, offre un servizio attento e qualificato che risponde a tutte le esigenze.

24 août 2022