Agile Trading InstitutionAvis

1. Institution éducative

Agile Trading Institution (ATI) es una plataforma educativa especializada en formar traders disciplinados y rentables a nivel global. No somos un curso más: somos una institución con raíces en la gestión de capital institucional real, fundada en 2020 y convertida en referente del trading educativo en habla hispana. Nuestra metodología combina formación técnica rigurosa, más de 150 sesiones en vivo al año y acompañamiento continuo con 12 mentores titulares y 6 traders institucionales activos. Todo está orientado a resultados reales: consistencia, gestión de riesgo y ejecución con criterio. Con más de 1.200 alumnos impactados, alianzas con 5+ prop firms y un 95% de índice de fondeo y empleabilidad, ATI es la institución donde el conocimiento práctico se convierte en resultados medibles.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

100% recomendado

Excelente plataforma para el aprendizaje de trading con una base solida de conocimientos y contenidos resumidos de fácil comprensión. en lo personal me ha ayudado a consolidar mi forma de operar y conseguir una consistencia en mis trades.

25 mai 2026

Conocí la academia hace un par de meses

Cuando conocí la academia, llegué bastante prevenido y sin muchas expectativas, pero realmente me llevé una grata sorpresa, al conocer su educación y su equipo de trabajo, sin mencionar la gran persona que es joas su mentor y sobra decir que es un excelente trader, gracias a él he aprendido a forjar mucho mejor mi paciencia y disciplina

22 mars 2026

Mí experiencia como alumno fue excelente

Mí experiencia como alumno fue excelente. Los mentores son traders profesionales y con dedicación.
El instituto tiene una metodología clara de aprendizaje, dan prácticas constantes y de esa manera se logra aprender mucho más rápido.
Pase de estar 5 años buscando información y aprendiendo desordenadamente, a en 6 meses, con una estructura clara, tener todos los conocimientos, estrategia y confíanza para poder operar y lo mejor, comenzar a ser rentable.

Solo palabras de agradecimiento! 🙌🏻

22 mai 2026

Acompañamiento

El acompañamiento fue buenisimo, fue un paso a paso con una estrategia simple y clara hasta lograr mis retiros, al fin encontré una academia que te enseña realmente a vivir de esto de forma realista y no depender mas de mi trabajo. Es una de las pocas academias de trading que realmente sirven y te acompañan hasta el final

9 septembre 2025

Excelente mi experiencia con ATI

Excelente mi experiencia con ATI. Participé en el programa de Agile Trader y me cambió por completo la perspectiva que tenia de este negocio. Muy recomendado para personas que no sepan nada o apenas estén iniciando!

1 avril 2026
Logo de Agile Trading Institution

Réponse de Agile Trading Institution

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra muchísimo saber que el programa de Agile Trader cambió tu perspectiva sobre el trading y que encontraste valor en el proceso. Ese es justamente nuestro objetivo en ATI: ayudar a las personas a construir bases sólidas desde el inicio y desarrollar una mentalidad correcta para este negocio.