Le mie finanze sono gestite da Agostino Ricotta da circa 20 anni, mi sono sempre trovato benissimo, seguito e consigliato sempre per il meglio! L'ho seguito ogni volta che ha cambiato istituto bancar... Voir plus
Ho conosciuto il profilo di Agostino tramite social, dopo aver inserito la richiesta di contatto tramite sito per essere contattato, ho deciso di far seguire la mia posizione. È poco più di un anno... Voir plus
Professionista serio. Nonostante sia di Roma segue i miei investimenti da anni con ottima risultati. Nonostante la presenza mi tiene aggiornata mensilmente con report e incontri programmati .
Studio serio e affidabile. Sempre disponibili per ogni tipo di aiuto. Li ho conosciuti tramite una ricerca internet, ero alla ricerca di qualcuno che potesse seguirmi con attenzione. Scelta otti... Voir plus
Consulente Finanziario | Senior Private Banker
Via Damiano Chiesa 11, 58100, Grosseto, Italie
- info@agostinoricotta.com
- agostinoricotta.com
Aucune trace de demande d’avis
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
A distanza di poco più di un anno posso dire che la mia esperienza con Agostino Ricotta è stata ancora migliore di quanto immaginassi all’inizio. L’ho conosciuto tramite i suoi video su Instagram, che mi avevano già dato un’ottima impressione, ma dopo aver richiesto una consulenza e aver aperto il rapporto con lui ho capito subito di aver fatto la scelta giusta.
Fin dal primo incontro ho apprezzato la chiarezza, la professionalità e il modo in cui viene analizzata ogni situazione con attenzione, senza fretta e senza pressioni. Tutto viene spiegato in modo semplice e comprensibile, così da sentirsi davvero seguiti e consapevoli delle scelte che si fanno.
Anche nel tempo il rapporto si è confermato molto positivo: disponibilità, aggiornamenti puntuali e attenzione costante fanno davvero la differenza. Oggi posso dire con convinzione che non avrei potuto fare scelta migliore.
Consiglio senza esitazione Agostino Ricotta a chi cerca un consulente serio, preparato e capace di costruire un rapporto di fiducia reale con il cliente.
Ottima esperienza. Agostino e il suo team si sono dimostrati preparati, disponibili e attenti alle mie esigenze. Ho apprezzato particolarmente l'approccio personalizzato e la capacità di spiegare in modo semplice anche gli aspetti più tecnici. Consigliato.
Consulenza vera, non semplice vendita
Ho scelto di affidarmi ad Agostino Ricotta e la mia esperienza è stata sempre molto positiva.
Avendo lavorato per molti anni nel settore bancario, conosco abbastanza bene il mondo della consulenza finanziaria e credo che il vero elemento distintivo di Agostino sia il modo in cui mette al centro il cliente. La consulenza non viene vissuta come un'attività di vendita, ma come un percorso di pianificazione costruito sulle reali esigenze, sugli obiettivi e sulla situazione personale di chi ha davanti.
Ho apprezzato molto la sua competenza, la chiarezza nelle spiegazioni e l'attenzione ai costi, aspetti che ritengo fondamentali per una gestione efficace del patrimonio nel medio-lungo periodo.
Professionista preparato, disponibile e orientato agli interessi del cliente: un punto di riferimento che mi sento di consigliare vivamente.
Affidarmi ad Agostino è stata una…
Affidarmi ad Agostino è stata una scelta ottima. Sempre disponibile e molto professionale, dando suggerimenti chiari e mirati. Lo raccomando caldamente!
Sono cliente di Agostino Ricotta da…
Sono cliente di Agostino Ricotta da diverso tempo e posso dire con assoluta sincerità di aver trovato un consulente finanziario estremamente professionale, competente e sempre disponibile.
Agostino non si limita a proporre soluzioni, ma dedica tempo ad ascoltare, capire le esigenze e spiegare ogni scelta in modo chiaro e trasparente. Questo permette di affrontare gli investimenti con maggiore consapevolezza e tranquillità.
Una delle cose che apprezzo di più è la sua presenza costante: è sempre aggiornato, attento ai mercati e pronto a fornire supporto quando serve. Si percepisce davvero la cura nel seguire il cliente nel tempo, non solo al momento della consulenza iniziale.
Per chi cerca un consulente serio, preparato e affidabile nel lungo periodo, consiglio assolutamente Agostino Ricotta.
Esperienza molto positiva.
Consigliatissimo
Sono seguita dallo studio del Dott. Agostino Ricotta e mi sono sempre trovata molto bene. Ho trovato grande professionalità, disponibilitá e attenzione nel guidarmi nelle scelte finanziarie. Senza alcun dubbio, lo consiglio!
Agostino Ricotta è un consulente…
Agostino Ricotta è un consulente finanziario estremamente competente e affidabile.
Si distingue per la sua capacità di spiegare anche i temi più complessi in modo chiaro e comprensibile, mettendo sempre al centro le reali esigenze del cliente.
Ho apprezzato in particolare la disponibilità, la trasparenza e l’approccio personalizzato, mai standardizzato. Ogni scelta viene condivisa e motivata, creando un rapporto basato sulla fiducia e sulla serenità nel tempo.
Un professionista serio, preparato e attento, che consiglio senza esitazione a chi cerca una consulenza finanziaria di qualità.
Conosco da anni Agostino Ricotta e…
Conosco da anni Agostino Ricotta e trovo il suo studio molto professionale. Negli ultimi tempi ho ottenuto performance di rendimento molto positive. Consigliatissimo
Serio e competente
Il dott. Ricotta risulta essere una persona molto seria ed un consulente molto competente
Offre un ottimo servizio anche tramite il suo staff che è sempre presente, attento e preciso.
Quando abbiamo richiesto il mutuo
Prima di affidarmi allo Studio, avevo un portafoglio gestito tramite una banca e un consulente “di fiducia”.
Quando ho iniziato a lavorare con loro, abbiamo analizzato tutto da zero: strumenti inefficienti, costi superflui, e soprattutto l’assenza di una logica negli investimenti.
Abbiamo ricostruito il portafoglio con ETF più efficienti, diversificati, e con un piano coerente con i miei obiettivi.
Oggi ho una strategia d’investimento chiara e sostenibile, una gestione ordinata del mio patrimonio, costi ridotti e monitoraggio costante, un consulente che mi aggiorna, mi spiega e mi affianca davvero.
Sono cliente del dottor Ricotta da 6…
Sono cliente del dottor Ricotta da 6 mesi. In questo periodo sono stato assecondato su tutti gli aspetti.
Lo staff è sempre disponibile per ogni chiarimento e ha sempre soddisfatto ogni mia esigenza.
Consiglio vivamente
Sono cliente del Dottor Ricotta da 10…
Sono cliente del Dottor Ricotta da 10 anni. lui e il suo staff sono stati sempre a mia disposizione e molto cortesi. Hanno risolto in modo molto efficente ogni mia perplessitá e\o problema.
Quando abbiamo richiesto il mutuo
Quando abbiamo richiesto il mutuo, ci è stato detto che il rapporto rata/reddito era troppo alto. Il paradosso? Avevamo un buon reddito e una solida posizione finanziaria. Ma a pesare erano piccoli dettagli: un finanziamento auto quasi estinto, una carta di credito mai usata ma con plafond elevato e una vecchia cessione del quinto.
A complicare tutto, la mia compagna è titolare di un'azienda e aveva bisogno anche di uno strumento di credito dedicato, che finora nessuno era riuscito a farle ottenere.
Ci siamo affidati al team dello studio, che ha ristrutturato ogni voce in modo mirato, ottimizzato l’esposizione complessiva e lavorato direttamente su ogni altro aspetto.
Alla fine, abbiamo ottenuto esattamente quello che volevamo: il mutuo approvato e, in più, una linea di credito per l’attività della mia compagna. Tutto, nei tempi giusti e con il massimo risultato.
Quando abbiamo richiesto il mutuo
Per anni ho investito tramite un consulente legato a una banca, convinto di essere seguito con attenzione.
Con i ragazzi dello studio ho scoperto un dettaglio che mi ha lasciato l’amaro in bocca: avevo accumulato migliaia di euro di minusvalenze e non era mai stata fatta una vera strategia per recuperarle.
Mi avevano fatto vendere fondi in perdita senza preoccuparsi di pianificare un rientro fiscale. Nessun bilanciamento tra plus e minus, nessuna logica, solo vendite “per cambiare linea”.
Con lo Studio abbiamo ricostruito tutta la mia posizione, analizzato lo storico fiscale, e impostato una strategia concreta per ottimizzare le imposte e recuperare ciò che era ancora recuperabile.
Consiglio vivamente
Ho iniziato a farmi seguire...
Ho iniziato a farmi seguire da loro dopo aver affidato il mio portafoglio a una realtà che, col senno di poi, si è rivelata poco trasparente e attenta. Costi nascosti, poca comunicazione e una gestione tutt'altro che personalizzata mi hanno portato a perdere fiducia nel mondo della consulenza. Avevo sempre meno disponibilità e ancora meno chiarezza su cosa stessi realmente facendo con i miei risparmi.
Tramite social ho conosciuto lo studio e non solo ho trovato un team attento, preparato e preciso, ma ho finalmente trovato chi mi facesse sentire parte di attiva di quello che stavo facendo.
Posso dire che la differenza rispetto a prima si vede.
Conosciuto durante una cena organizzata…
Conosciuto durante una cena organizzata dallo stesso su Roma in un esclusivo ristorante del centro, sono rimasta colpita dalla dialettica e dalla capacità di colpire l'attenzione per la conoscenza degli argomenti affrontati.
Con mio marito abbiamo deciso di incontrarlo nei giorni successivi per fargli vedere le nostre posizioni sui vari istituti.
Aperti i rapporti sulla cointestazione a Gennaio, dopo 6 mesi il bilancio posso dire sia estremamente positivo.
Aggiungo che anche lo staff è assolutamente preparato e disponibile a risolvere ogni problematica che in questi mesi abbiamo avuto.
Soddisfatta della scelta fin qui fatta.
Conosciuto tramite social
Conosciuto tramite social, ho inserito la richiesta di appuntamento online. Mi è stata richiesta la mia posizione per analizzarla e dopo aver concordato giorno ed ora abbiamo effettuato una video-call.
Analisi dettagliata, dove mi ha fatto vedere i punti di debolezza ma anche quelli di forza del mio portafoglio ma che andavano migliorati ugualmente.
Apertura immediata tramite un suo collaboratore, riconoscimento a distanza, aperta subito la posizione e fatta richiesta di giro delle mie posizioni.
Siamo a 6 mesi di seguimento e posso dire di non aver fatto scelta migliore. Consigliato
Mi è stato consigliato da un amico per…
Mi è stato consigliato da un amico per un problema legato a dei titoli messi a garanzia per l'emissione di un fido. Visto l'elevato costo del fido, anche nel caso non lo avessi utilizzato, aggiungendo la performance sempre negativa dei fondi messi a garanzia, ho deciso di farmi analizzare la posizione.
Conclusione: fido chiuso all'istante grazie ad un fido ponte che lo studio mi ha fatto avere in 48h senza alcuna garanzia nella fase di passaggio, costi piu' che dimezzati sull'utilizzato della linea di credito, sul non utilizzato alcun costo, cc gratuito e investimenti fatti senza utilizzare alcun fondo, con costi di gestione nettamente inferiori a quelli che utilizzavo nell'altro istituto.
Questo è un valore aggiunto che si somma ad una struttura ben organizzata e formata.
Lo consiglio, anche solo per valutare in autonomia quanto da me testimoniato.
Ottimo professionista con uno staff del…
Ottimo professionista con uno staff del suo studio di grande qualità. Performance delle loro gestioni sempre sopra i relativi indici.
Studio serio e affidabile
Studio serio e affidabile.
Sempre disponibili per ogni tipo di aiuto.
Scelta ottima per chi ha bisogno di un team sempre presente.
En savoir plus sur les différents types d'avis.