Banner for Ahorra Seguros

Ahorra Seguros Avis

2 750
TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vez realizado el pago mi asesora ya no me contestaba y cuando me comunique nadie me pudo dar una solución, hasta el día siguiente supe de mi póliza pero tuve q esperar a que la asesora me contact... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

La vrdd no esperaba tener una tan buena atención, pro Brayan el asesor q me ayudó a contratar mi seguro fue super eficiente me dio muchas opciones y me dejó todo bastante claro.

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 96 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 750)

1 937 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rápida

Rápida, eficiente y muy amable

8 août 2026

¡Hola, Oscar!

Noté 4 sur 5 étoiles

Fue buena experiencia

Fue buena experiencia, me atendieron bien y el trato fue amables

Hola, Denisse.
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos da gusto saber que la atención fue lo que esperabas.
Comentarios como el tuyo nos motivan a mejorar la experiencia y atención que ofrecemos.

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención por parte de operador de…

Buena atención por parte de operador de cabina como del ajustador

12 juin 2026

Hola, Ricardo.

Noté 5 sur 5 étoiles

La persona que me atendió la verdad se…

La persona que me atendió la verdad se tomó todo el tiempo necesario para explicarme cada una de las cotizaciones, de igual manera fue paciente conmigo, agradezco mucho su atención y su paciencia.

Hola, Guillermo.

Excelente atención

Excelente atención, se comunicaron muy rápido.
Soluciono mi petición en la misma llamada.
Me brindo opciones acordé a mi necesidad.

Hola, Hector.

Práctico.!

Fue muy fácil y práctico el procedimiento para contratar mi seguro de mi vehículo

Hola, Juan.

Noté 4 sur 5 étoiles

La disposición del agente de seguros y…

La disposición del agente de seguros y su paciencia para buscar soluciones de pago

Hola, Victor.

Noté 1 sur 5 étoiles

El Producto que me están vendiendo

El Producto que me están vendiendo, no me funciona, necesito cancelar, no me dieron una explicación clara

Hola, Arturo.
Gracias por compartirnos tu experiencia. Lamentamos que la atención recibida en Ahorra Seguros no haya sido la mejor; queremos revisar lo ocurrido por lo que nos estaremos poniendo en contacto para revisar la situación.
Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y experiencia de atención.

Price and Staff

¡Hola, Javier!

Noté 5 sur 5 étoiles

Deberían de poner las preguntas en español

Deberían poner las preguntas en español

¡Hola, Karen!
Gracias por tus comentarios y compartirnos tu experiencia. Tomamos en cuenta tus comentarios para procurar brindar la información en el idioma correcto.
Seguiremos trabajando para mejorar tu experiencia con Ahorra Seguros.
Saludos,
equipo de Atención a Clientes.

Noté 1 sur 5 étoiles

LOS DATOS DE MI AUTO EN LA POLIZA SON…

LOS DATOS DE MI AUTO EN LA POLIZA SON ERRONEOS Y HASTA AHORITA NO ME RESPONDEN EN ATENCION A CLIENTES

25 juillet 2026

Hola, Claudia.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nuca contratare nuevamente con ustedes

nuca contestan, se solicito un cambio y nunca me contestaron, se solicito cancelacion y jamas contestaron. llevo mas de un mes tratando de contactarlo y nunca contestan.

8 juin 2026

Hola, Luis.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención de Mariana Karla…

Excelente atención de Mariana Karla Patricio Castro

Hola, Jorge.
Nos da gusto leer comentarios como el tuyo. Gracias por compartir tu experiencia con la atención recibida.
Tus comentarios nos ayudan a continuar fortaleciendo la experiencia de nuestros clientes.
¡Gracias por tu confianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es buena la comparación de pólizas para…

Es buena la comparación de pólizas para elegir la que más me conviene
Gracias a la srita Maribel Martínez por su ayuda y su buen servicio

Hola, David.

Noté 1 sur 5 étoiles

despues de contratar pido informacion…

despues de contratar pido informacion para seguir el proceso y nadie me contesta

Hola, Karen.
Gracias por compartirnos tu experiencia. Queremos ayudarte con esta situación.
Nos vamos a poner en contacto contigo para poder ayudarte a solucionarlo.
Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar oportunidades de mejora en nuestros procesos.
Saludos,
Equipo de atención Ahorra Seguros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atencion de la vendedora del…

Excelente atencion de la vendedora del servicio Dennis , espero no tener que usar esta poliza , pwro el dia que lo haga responda al nivel de una gran compañia, la experiencia de contratacion fue muy buena, por que el ascesor fue muy capacitado

¡Hola, Silvana!

Trato cordial y paciente

Trato cordial y paciente. Ademas de mejorar los precios de otras marcas

¡Hola, José!
Seguiremos trabajando para brindarte una mejor experiencia.
¡Gracias por confiar en nosotros!"

Noté 5 sur 5 étoiles

Es muy fácil el registro y la atención…

Es muy fácil el registro y la atención recibida por el ejecutivo fue muy agradable, además de que se puede comparar fácilmente para obtener un mejor precio

¡Hola, Alfonso!

Excelente servicio

Servicio muy rápido y amable de Demetrio Rangel, guiando en el proceso en todo momento y resolviendo dudas

Hola, German.
¡Gracias por tu confianza!

Mui rápido el trámite y buena asesoría

Mui rápido el trámite y buena asesoría

¡Hola, Raul!
¡Gracias por confiar en nosotros!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus