Aia report est un outil extrêmement pratique
Aia report est un outil extrêmement utile pour toutes les personnes se souciant de leurs utilisateurs !
Énorme gain de temps, retour direct des utilisateurs, etc…
Tout est parfait

Réponse de AIA Report
AIA Report by AIA Handicap est une solution SaaS de reporting d’accessibilité conçue pour aider à la fois les personnes en situation de handicap et les organisations qui souhaitent améliorer durablement l’accessibilité de leurs services numériques. Pour les utilisateurs, AIA Report permet de signaler facilement les difficultés rencontrées lors de la navigation sur un site ou une application : un bouton inaccessible au clavier, une information difficile à lire avec un lecteur d’écran, un contraste insuffisant, un parcours bloqué, ou encore une interface trop complexe à comprendre. L’objectif est simple : donner aux personnes concernées un moyen clair, direct et utile de faire remonter les obstacles qu’elles rencontrent réellement, afin que leur expérience soit mieux prise en compte. Pour les entreprises et les services publics, AIA Report transforme ces retours en informations exploitables. Les signalements ne restent pas des messages isolés : ils sont structurés, centralisés et intégrés dans un processus de suivi plus efficace, avec une connexion fluide aux outils de gestion de projet déjà utilisés par les équipes. Cela permet de traiter les problèmes d’accessibilité comme de vrais sujets opérationnels, au même titre que les autres retours utilisateurs. AIA Report aide ainsi les organisations à améliorer l’expérience utilisateur, à réduire les frictions, à renforcer leur conformité et à inscrire l’accessibilité dans une démarche continue. La plateforme s’adresse aux structures qui veulent faire de l’accessibilité non pas une contrainte ponctuelle, mais un réflexe durable au service de tous.
3 esplanade augustin aussedat, 74960, Annecy, France
Énorme gain de temps, retour direct des utilisateurs, etc…
Tout est parfait

Réponse de AIA Report