Vielen Dank, Aimilios Organics. Die von mir bestellten Produkte sind von höchster Qualität und sehr ansprechend verpackt. Ich werde auch in Zukunft ohne zu zögern bei Ihnen bestellen. Bitte nehmen Si... Voir plus
Sehr sympathisches Familienunternehmen, dem es ein persönliches Anliegen ist, ehrliche Produkte von hoher Qualität und Naturreinheit zu produzieren. Hier kriegt man, was einem versprochen wird. Best... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fabricant de produits alimentaires
- Producteur de produits alimentaires
- Fournisseur de produits alimentaires
- Épicerie
- Fabricant d'huile d'olive
- Ferme bio
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein Familienbetrieb aus dem Naturschutzgebiet Prespa (Nordgriechenland) und stellen großartige Bio-Produkte her: Hülsenfrüchte, Gewürze, Tee und ätherisches Oregano Öl aus eigener Destillation. Wir führen ein Lager in Offenburg (D-77652, Baden-Württemberg) und versenden unsere Produkte klimaneutral und in nachhaltiger Verpackung. Wir sind ein familiengeführter Betrieb aus dem Naturschutzgebiet Prespa im Norden Griechenlands. Mit großer Leidenschaft produzieren wir hochwertige Bio-Produkte wie Hülsenfrüchte, Gewürze, Tees sowie ätherisches Bio-Oregano Öl aus eigener Destillation. Unser Lager befindet sich in Offenburg (D-77654, Baden-Württemberg), von wo aus wir alle Produkte klimaneutral und in nachhaltiger Verpackung innerhalb Deutschlands und Europas versenden. Unser ganzer Stolz ist das ätherische Bio-Oregano Öl in Lebensmittelqualität. Wir bauen den Oregano (Origanum Vulgare L. ssp. Hirtum) auf unseren eigenen Feldern an und destillieren ihn schonend direkt vor Ort. So garantieren wir eine außergewöhnliche Qualität und vollständige Transparenz – von der Pflanze bis zum fertigen Produkt. Die antike Oregano-Sorte Origanum Vulgare L. ssp. Hirtum zeichnet sich durch ihren besonders hohen natürlichen Carvacrolgehalt aus, der für die starke Wirkung und das intensive Aroma unseres Bio-Oregano Öls verantwortlich ist. Bei Aimilios Organics stehen Nachhaltigkeit, Qualität und Authentizität im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, natürliche Produkte aus Griechenland in bester Bio-Qualität direkt zu Ihnen nach Hause zu bringen.
Coordonnées de contact
Eckenerstraße 6, 77652, Offenburg, Allemagne
- 0781-9605231110
- info@prespa-organics.com
- aimilios-organics.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Hallo
Hallo, ich habe beste Erfahrungen mit Euren Oregano- Tropfen gemacht. Wenn ich z. B. eine Darmentzündung habe, nehme ich 2 - 4 Tage lang 2x tägl. 3 Tropfen in Olivenöl, dann geht es mir wieder gut. Und ich muss nicht mehr dieses chemische Antibiotika nehmen und bin darüber sehr glücklich und empfehle es munter weiter und muss nicht mal übertreiben. Vielen lieben Dank dafür. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Am Anfang steht die Benachrichtigung
Am Anfang steht die Benachrichtigung, das mein gewünschtes Produkt wieder verfügbar ist. Die Bestellung lief wie gewohnt einfach, unkompliziert und problemlos. Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte schnell und sicher verpackt in gewohnt hervorragender Qualität. Der Lieferschein wird liebevoll in eine kleine Klappkarte mit Familienfotos gelegt. Für mich ideal, um sie beim Verschenken von Produkten an den Beschenkten weiterzugeben, um ihm die Möglichkeit für eigene Bestellungen zu geben.
Absolut ein gutes Produkt 👍🏻
Sehr gutes Produkt
Sehr intensiver Geruch und Geschmack, beste Ware. Schnelle und gut verpackte Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Wir werden wieder bestellen.
Dankeschön 💚💚💚
Bio ist nicht gleich Bio
Bio ist nicht gleich Bio, das ist schon sehr lange so. Aber die Bioprodukte sind von sehr hoher Qualität, die man erstmal finden muss. Vielen Dank dafür.
Qualität
Es waren 2 schnelle Lieferungen und die Qualität der Öle /Oregano & Oliven) ist super auch geschmacklich. Ich hatte schon lange nicht mehr eine so hohe Qualität.
Schnelle Lieferung, guter Kontakt, super Ware
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, super Öl
Sehr gutes Produkt👌👌🫡🫡
Sehr gute Qualität des Produkts…
Sehr gute Qualität des Produkts (Oreganoöl). Haben schon 3 Flaschen aufgebraucht. Rascher Versand und toller Kundenservice!
Volle Empfehlung!
Vollste Zufriedenheit und Empfehlung
Schnelle Lieferung, tolle Produkte! Herzlichen Dank!
Ich habe zum zweiten Mal bei Aimilios…
Ich habe zum zweiten Mal bei Aimilios bestellt, da ich schon von dem zuerst bestellten Oreganoöl begeistert war, und das zuletzt bestellte Bio Olivenöl
ist ebenfalls vom Feinsten, die Preise sind fair und der Versand ist zügig!
Wie immer schnell und plastikfrei…
Wie immer schnell und plastikfrei verpackt geliefert. Super leckeres Olivenöl mit hohem Vertrauensfaktor. Vielen Dank
En savoir plus sur les différents types d'avis.