Malheureusement, je pense que c'est la fin d'Aimimi, ca allait finir par arriver tot ou tard suites aux nouvelles réglementations. En revanche, je déplore leur malhonnêteté de pas nous avertir... Voir plus
I have ordered from them many times since 2023 and my last order, in July, the package was empty, the product I've ordered wasn't in it. Of course they do not reply to tickets you open on their sup... Voir plus
J'ai longtemps été client du site et quand j'avais eubdes problèmes ils s'étaient toujours réglés rapidement mais depuis la fin du mois de juillet 2025 c'est une catastrophe. Les commandes reçues ne... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
AIMIMICHEM = VOLEURS
J'ai commandé aussi à plusieurs reprises sur le site sans rien recevoir à part les goodies... L'arnaque est totale puisque AIMIMICHEM vous envoie un code de réduction vous incitant à commander à nouveau... et donc à payer pour RIEN !
Ce site est à fuir absolument !!
Arnaque
Commande sept 2025 même problème que évoqué par les autres personnes derrière. Arnaque
Aimimichem ARNAQUE
🛑Aimimichem est devenu une ARNAQUE ! attention à votre argent, il sera perdu. J’ai passé une commande le 29 juillet 2025, première livraison vide, il m’en envoie une deuxième vide aussi. Pour cette commande j’ai payé 420€78.
Au 19 Septembre je n’ai plus aucune nouvelle du site.
A fuir
A fuir; Ils n'ont plus de prod depuis juillet mais continuent à en vendre en faisant croire qu'ils en ont maintenant et en éditant des avoirs. Surtout ne vous faites pas piéger. J'ai perdu 450 balles chez eux et ne les reverrai jamais. Ce sont des dealers sans foi ni loi comme tous les dealers.
Ce sont les mêmes ordures qui gèrent DCS et Aimimichem.
Aiminchem
Bonjour, commande fin août de 280€ pas arrivé Fin août relance au service client
Colis reçu ce jour
sans produits !vide de vide a éviter tous colis de provenance des Sites de prods de pays bas sont des arnaques!
A fuir
A fuir, ne surtout plus du tout commander, aucune cde n'est livrée.
Commandes vides sauf goodies
Depuis début août 2025, 3 commandes arrivées vides sauf les goodies habituels, et u'e commande jamais arrivée . Ça veux dire que ce n'est plus le staff originel et que le site est maintenant aux mains d'escrocs. Ne commandez plus sur aimimichem ni sur Dutchcitysales.net les mêmes choses se produisent.
Site frauduleux !
Site frauduleux !!
Comme le service client ne répondait plus ces derniers temps quand on commandait et on payait, j’ai passé une commande début septembre mais sans la payer. J’ai contacté quelques jours après ce service pour lui dire que je n’avais rien reçu et surprise, il m’a répondu et m’a demandé des infos de paiement. Ensuite j’ai dit que la commande était reçue sans les produits mais avec juste des goodies; il m’a répondu avec demande de photos … au final le site semble revivre … mais je crains qu’une commande avec paiement n’aboutisse qu’à du vent … et de l’escroquerie!!!
Arnaque
Arnaque ! Ce site change de compte bancaire tous les 15 jours, toujours chez Revolut, pour encaisser l'argent et envoi des colis vides. A fuir et à dénoncer !
ARNAQUE !!!
Ne commandez plus jamais sur ce site : c’est une arnaque ! Vous recevez un objet sans valeur à la place de ce que vous aviez réellement commandé.
Compte fermé après des bénéfices Après avoir enfin réalisé des gains, mon compte a été “révisé” puis limité sans explication, et mon retrait refusé.
Compte fermé après des bénéfices
Après avoir enfin réalisé des gains, mon compte a été “révisé” puis limité sans explication, et mon retrait refusé. Le support envoie des réponses automatisées et rien n’avance. Avec 𝟾𝙰𝚒𝚇𝚊𝚃, j’ai découvert le schéma: tolérer les dépôts, bloquer les retraits. Ne leur faites pas confiance — si vous avez été touché, 𝟾𝙰𝚒𝚇𝚊𝚃 est le bon allié pour vous aider à agir.
Arnaque Depuis interdiction des cathinones de…
Depuis l interdiction des cathinones de synthèse aux pays bas le 1/7/25, aucun site basé aux pays bas ne vendra ces produits.
Ceux qui les affichent vont vous arnaquer comme aimimichems, autrefois très fiable . Mais vous pouvez continuer a être dans le déni !
Site purement et simplement fermé…
Site purement et simplement fermé depuis l'interdiction de la commercialisation des cathinones aux Pays-Bas au 1er juillet 2025. Les histoires de "bons" sont également faussées et vous ne reverrez plus votre argent. Pour la forme ils honorent certaines commandes mais avec des colis... vides.
ESCROC
Suite à une première commande reçu mais non complète car il n’y avait pas le produit à l’intérieur. Suite à plusieurs échange avec le service client qui me donne un coupon pour repasser commande bêtement je fais confiance car jusqu’à présent tous ce passer très bien. J’ai recommandé avec le dit coupon finalement je me suis fait à nouveau avoir !
A FUIR !!! Ils ne sont pas sérieux et se sont des escrocs
Bonjour.
Après la lecture des messages, je pense que le site de vente est fermé.
J ai commandé des produits là semaine dernière, ́le virement est annulé à chaque fois 3 essais, virement annulé 3 fois.
Malheureusement je pense que le site est fermé.
Bonjour j’ai eu le même problème depuis…
Bonjour j’ai eu le même problème depuis le mois de juillet et j’ai perdu 150€ soit deux commandes et ils m’ont répondu début vers le 13 août en me donnant un code que je devais indiquer sur ma prochaine commande. Mais je n’ai rien fait. Est-ce que quelqu’un connaît un site de confiance ?
Site escroc ne plus rien acheter
Moi aussi j’ai reçu un paquet de sacs d’aspirateur, le 25/08/2025 rien dedans n’achetez plus rien sur ce site, ils n’y a plus que des escrocs ils m’ont même envoyé un message comme quoi ils avaient relancé leur site car il y avait un dysfonctionnement il n’y a plus personne de sérieux, le site a dû fermer ne plus rien envoyer sur aimimichem !!!!!!!