Malheureusement, je pense que c'est la fin d'Aimimi, ca allait finir par arriver tot ou tard suites aux nouvelles réglementations. En revanche, je déplore leur malhonnêteté de pas nous avertir... Voir plus
Depuis début août 2025, 3 commandes arrivées vides sauf les goodies habituels, et u'e commande jamais arrivée . Ça veux dire que ce n'est plus le staff originel et que le site est maintenant aux mains... Voir plus
I have ordered from them many times since 2023 and my last order, in July, the package was empty, the product I've ordered wasn't in it. Of course they do not reply to tickets you open on their sup... Voir plus
J'ai longtemps été client du site et quand j'avais eubdes problèmes ils s'étaient toujours réglés rapidement mais depuis la fin du mois de juillet 2025 c'est une catastrophe. Les commandes reçues ne... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
3eme colis consécutif arrivé vide !… À bannir définitivement !
3eme colis arrivé vide
Fuyez site foireux depuis le 1 er…
Fuyez site foireux depuis le 1 er juillet et l'interdiction de vendre. Vous recevrez des articles à 1 euros mais zéro produits...Pareil pour dutchcitysales. Reste a attendre de voir si un autre site prend sérieusement la relève.
Ne commandez plus
Attention , ne commandez plus sur le site, colis reçu vide et aucunes réponses de la part du Sav . À fuir
C'est fini Aimimi
En revanche, je déplore leur malhonnêteté de pas nous avertir que la distribution en France est compromise, voir nulle et de maintenir la "vente" de produits qu'ils n'ont plus.
C'est du vol, ni plus ni moins.
N'espérez pas être remboursé, vous comme moi savez où vous avez mis les pieds.
Attention n'achetez rien pareil j'ai…
Attention n'achetez rien pareil j'ai reçu des sacs d'aspirateur vide sans le produit quelqu'un sait si il y a remboursement ?
Ma dernière commande de 184 euros…
Ma dernière commande de 184 euros 525442 d'il y a 3 semaines est arivvee avec un gadjet a l'intérieur et pas de produit. je suis dégouté. Ma réclamation reste pour l'instant sans réponse. Ils finissent par répondre en mettant la responsabilité sur le client et en offrant une remise sur lz prochzine commande' Comment Arnaquer jusqu'au bout'. A fuir.
Attention
Attention: ne commandez plus. C’est fini ce site n’envoie plus rien. Vous recevez des paquets vide de sacs d’aspirateur. Ça fait cher le lot de sacs ! 😏
Colis vide depuis juillet 2025
Depuis le mois de juillet , j’ai passé 3 commandes pour faire mes expériences et elles sont toutes arrivées vides .j’ai contacté le support. Ils m’ont donné un code promo, j’ai recommandé et la commande que j’ai eu aujourd’hui est de nouveau vide ( sac en tissus dedans) Je vous conseil vivement d’arrêter ou de suspendre vos commandes. Dommage car les produits était bien .
Escroc
Bonjour, on est tous en grande détresse en raison de cette bande d'escrocs avec qui on n'a jamais eu de problème durant les dernières années.
J'ai quelques questions :
1). Vont-ils rembourser le montant versé ?
2). Croyez-vous que le site a subi une attaque informatique et qu'il n'est plus sous le contrôle du laboratoire d'où provenaient les commandes, au point où ils sont incapables même de stopper les paiements des commandes ?
3). Pourquoi ont-ils remplacé l'IBAN NL par un FR ?
La semaine dernière, j'ai ouvert un ticket parce que j'ai reçu un colis ne contenant qu'un tapis de bain, mais je n'ai toujours pas eu de retour.
ARNAQUE.
Vol absolu. Arnaque total. N’envoyez pas d’argent ils siphonnent votre compte!
Vous recevez pas de commande mais objet inutile! Comment faire pour les dénoncer et empecher leur vols? Peut on faire fermer leur compte bancaire???
je confirme les avis precedents.
je confirme les avis precedents.
2 colis bien vide en guise de coloscopie.
avant cetait serieux mais ne commandez plus chez ces enflures de scamer.
en plus ils t envoie quand meme un colis. bien cher le jouet et la littiere pour chat.
le karma les rattrapera.
ARRÊTEZ DE COMMANDER LES COLIS ARRIVENT…
ARRÊTEZ DE COMMANDER LES COLIS ARRIVENT VIDE IDEM CHEZ DUTCHCITYSALES
Arnaque
Arnaque, jusqu'à présent aucun problème mais colis arrive sans la commande juste un cadeau a l'intérieur.
Service client qui pousse a recommander mais colis de nouveau vide !
C’est fini
Plus aucun site Pays-Bas, Belgique, Angleterre suite à une perquisition par Interpol mi-juillet
Ne commander rien , il vous feront une livraison sans le produit
Quelq'un a t il reçu une commande suite…
Quelq'un a t il reçu une commande suite au coupon d'indemnisation pour colis reçu sans produit ?
Une étoile c'est encore trop.
Une étoile c'est encore trop.
Du vol, tout simplement. Payé 190€ pour 4 sacs d'aspirateurs. Quelle ironie!
Site à bannir!
J'espère que mon commentaire évitera à d'autres cette expérience amère.
Colis vides comme les autres..
Colis vides comme les autres... Arnaque à fuir !!
Colis vide comme tous mes prédécesseurs…
Colis vide comme tous mes prédécesseurs alors que tout se passait bien jusqu'à l'an passé.
Le sac SHEIM avait 2 trous comme si qq'un l'avait ouvert ?
Nous avions pour habitude de recevoir des objets, pas du tissus grossièrement emballé
C FINI
ARNAQUE