2,7

Bas

SCAM

SCAM ! site fermé depuis 1 semaine ! impossible de retrouver le créateur pour récupérer l'argent investit ...

9 octobre 2023

Scam

Scam ! Site fermer depuis plusieurs jours

5 octobre 2023

J'ai pris l'un des liens proposés ici…

J'ai pris l'un des liens proposés ici et pas reçu de 500 S donc arrêter de raconter des anneries.

J'ai même contacter le support qui m'a confirmé qu'il n'y a pas de bonus de 500 S.

Ne faites pas rêvé les gens pour avoir des filleuls et dites la vérité. Ça ne donne pas une bonne réputation aux sites de ce genre.

18 juillet 2023

Ce business paye pour l instant

Ce business paye pour l instant
J’ai déjà fait un premier retrait
Et j’ai ouvert un compte au nom de mon frère pour pouvoir vérifier si le bonus 500 marche et OUI il marche bien après avoir fait un dépôt de 50 €

À voir par la suite

30 juin 2023

À première vue c’est ok

À première vue, je pense que ce business est similaire à ai marketing

Ils vont payer pendant deux ans, donc c’est bien le moment de s’inscrire puisqu’il n’a qu’un mois

Donc fait un dépôt de 200 € et j’ai pris le bonus de 500 €

À voir par la suite

28 juin 2023

ATTENTION JE MET 3 ÉTOILES.

ATTENTION JE MET 3 ÉTOILES.
Je vous met en garde. Je vais investir une petite sommes voir si on peu réellement encaisser les profits par la suite.
Car le site ressemble à 2 gouttes d'eau au site aimarketing.io
Bizzare l'adresse commence pareille. Donc si cela est la même arnaque.
VALABLE LES 6 PREMIER MOIS APRÈS L'OUVERTURE. DONC IL Y'A QUELQUE JOURS.
Je vous donne mon retour dans 1 mois. J'attends les vôtres aussi.
5 étoiles ? Après la preuve je mettrai 5 étoiles.

25 mai 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit