ESCROQUERIE L’adresse indiquée sur booking n’était pas la bonne. Je l’ai instantanément signalé à air rental et à booking, mais aucune solution ne m’a été proposé et je me suis fait prélevé de 120€... Voir plus
Très agréable séjour. L'appartement est propre, spacieux et bien équipé. Le quartier est relativement calme (en février), proche des commerces et vite accessible depuis les grands axes. La procédur... Voir plus
Agence immobilière s'occupant de la gestion des locations de courte et de moyenne durée de nos clients.
ESCROQUERIE
Jamais air rental n’a accepté de m’appeler pour résoudre ce problème. Une honte

Réponse de Air Rental
J'ai loué pour 1 semaine via Airbnb un appartement sur le port de Marseille. L'appartement était complètement conforme à ce qui est annoncé et visible sur les photos. Les hauteurs sous plafond, les larges ouvertures, la déco sympa et le ciel marseillais permettent de respirer, de se sentir très à l'aise dans la pièce à vivre. Tout était très propre. Les instructions au départ comme à l'arrivée étaient très claires et les correspondants sont très réactifs.
Air Rental est réatif, organisé. Et leur appartement sont magnifique! Merci pour votre bienveillance ! Merci Ines :)
Nous avons réservé notre logement sur la plate-forme Airbnb, tout s’est très bien passé avant et pendant le séjour, nous avons reçu une fiche avec des instructions très claire pour accéder au logement, super pratique! L’appartement était très propre, avec une super vue nous nous y sommes très bien senti.
Et ils ont été très réactif quand nous avions des questions au sujet du parking le plus proche ou la distance entre notre logement et un lieu où nous voulions aller.
Parfaite expérience !
Le logement était parfait et l’équipe Air rental était à notre service tout au long de notre séjour.
Quelle expérience :
Un logement loué sur Montpellier, qui n'est littéralement pas entretenu, ménage douteux, draps sales, vaisselles sales, éclaboussures d'aliments sur les placards en cuisine, robinetterie et pommeau de douche partiellement bouché par le calcaire, d'ailleurs le seul produit ménager présent dans ce logement est du destop, et j'en passe. La liste est longue pour des frais de ménage facturés 40€.
Un co-hôte qui peine à s'excuser mais incite explicitement aux faux commentaires afin de ne pas ternir leur bazar. Nous n'avons pas cédé et bien sûr cela nous a causé une suite complètement absurde, ces personnes ont mis une telle énergie à nous nuir, à l'aide de la plateforme sur laquelle nous avons réservés, jusqu'à créer une fausse conversation message pour "prouver" notre mauvaise foi. Je suis presque en admiration ! Si seulement cette "conciergerie" pouvait mettre la même énergie dans le ménage nous n'en serions sûrement pas là.
Nous avons obtenu gain de cause, la plateforme n'est pas dupe et la vérité triomphe toujours. Toutes ces tentatives pour effacer notre commentaire sur la plateforme certes, mais nous pouvons partager notre expérience ailleurs, et j'en profite même pour conseiller ceux qui liront ce commentaire, de TOUJOURS filmer le logement à son arrivée et à sa sortie, meilleure défense.
Je vous souhaite bien du courage Air Dental.
Air Rental est un service de conciergerie fiable. Vous pouvez confier votre logement ou réserver un de leur logement sans problème. L'équipe met tout en œuvre pour satisfaire les propriétaires et répondre aux attentes des clients qui viennent séjourner dans leurs logements. Les Keepers (responsables de l'entretien et de la communication avec les clients) sont volontaires et professionnels.
Cela fait plusieurs années de collaboration avec AiRental, contact fluide et surtout professionnel
Il manque un petit coup de peinture mais cela n’empêche pas de passer un bon séjour dans un appartement propre efficace et très bien situé
Très joli appartement , très bien situé , propre et communication facile avec le propriétaire . Emplacement idéal !
L’appartement correspond à la description. L’hôte est réactif et accueillant. L’appartement est situé en plein centre-ville, proche de tous les magasins et restaurants.
Nous avons passé un très bon séjour.
Je recommande vivement ce Airbnb. Les informations fournies étaient claires et précises, notamment concernant les places de parking qui sont rares mais pas impossibles à trouver.
Nous sommes arrivés très tard et l’hôte était bien préparé pour un accueil bien organisé, ce que je trouve génial, une confiance les yeux fermés.
Encore merci à vous de nous avoir si bien accueillis.
Très agréable séjour, L'appartement est grand est spacieux
Très agréable séjour. L'appartement est propre, spacieux et bien équipé.
La procédure d'accès au logement, bien qu'un peu original (bien suivre les explications), ne pose aucun problème.
Bref, je le recommande et y reviendrai pour un prochain séjour.
Parfait séjour
Propreté facilité d’accès sécurisé
Complètement conforme à ma réservation
Rien à dire franchement
Échange facile avec l’hôte
Je recommande et je reviendrai avec plaisir
Magnifique Appartement super bien placé avec cette vue incroyable
Super gestion
Qualité irréprochable...
Merci de ce formidable séjour amoureux..
A très vite
Magnifique appartement proche du vieux port, notre séjour était tout simplement parfait ! Les indications claires et précises, l’appartement propre et fonctionnel. Merci encore pour ce séjour, nous reviendrons avec beaucoup de plaisirs!
Nous avons énormément apprécié cet endroit calme et paisible, la roulotte était parfaite et de très bons moments passés avec les chiens qui étaient adorables nous y retournerons !