1. Magasin de chaussures orthopédiques

Original ergnomoische Schlapppen gegen Fuß- und Gelenkschmerzen. Von Orthopäden empfohlen.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site Air Floppy à fuir !

Commande passée le 4 décembre, toujours pas reçue et impossible de les joindre, aucun retour à l'envoi des mails .....
Je déconseille fortement.

4 décembre 2025

Produit correct mais site pas terrible

J ai acheté des claquettes et des sandalettes en 2022. Pour moi le confort est Ok je ne les quitte plus. Tendance cependant à s élargir au niveau coup de pied mais ça va encore. Delai plus long que prévu mais taille reçue est celle commandée.Ce qui pose problème est que l on pense acheter en Allemagne et en fait les retours etc si on se trompe de taille obligé un retour en Chine qui a mon avis est au moins aussi onéreux que ce qu on a acheté Autant les donner a quelqu'un pour lui faire plaisir si elles vont. Du coup plus trop envie d y acheter qqchose.Et pas certaine d avoir la qualité semblable.

18 octobre 2023

Arnaque

Arnaque. Les sandales achetées ne correspondant pas à celles envoyées par Airfloppy. Il n'y a même pas la marque sur ces sandales de très mauvaise qualité. Impossible de les renvoyer car l'adresse de retour est en Chine! A fuir.

22 mars 2024

Arnaque

Bonjour, j ai commandé des chaussons soit disant de la marque Airfloppy sur ce site. Il était indiqué fabrication UE livraison en 2-3 jours, haute qualité, le prix était de 40€. J ai reçu les chaussons 3 semaines plus tard, il est inscrit sur la semelle « made in China » et mon fils a trouvé les mêmes chaussons sur le site Alibaba pour 3€. Il n y a aucune marque sur les chaussons reçus. Au bout d’ une journée la mousse est déjà écrasée. Ces produits sont envoyés en masse depuis la Chine et juste mis dans un sachet au nom de la marque. Une belle arnaque.

12 février 2024

A mettre sur votre liste noire

J'ai commandé 2 paires de pantoufles le 03/02/2024 et aujourd'hui, le 25/02/2024 la commande n'est toujours pas expédié d'après le numero de suivi que m'a donné Airfloppy. J'ai ouvert 2 tickets auprès du service client et j'ai reçu un copié-collé mot pour mot en guise de réponse prétextant que le colis a bien été expédié et que c'est la faute aux arrêts maladies de La Poste que mon colis a du retard...

25 février 2024

A FUIR !!!

j'ai commandé une paire de chausson, j'ai reçu un autre modèle totalement différent et la taille ne correspond pas du tout !

19 décembre 2023

Produit de mauvaise qualité

Produit de mauvaise qualité, ni chaud ni confortable et le retour est en Chine à vos frais au prix du chausson donc cela ne sert à rien de le renvoyer. Argent mis à la poubelle.

15 novembre 2023

C'est de l'arnaque

C'est de l'arnaque! Ils mentent concernant le lieu de fabrication. C'est fabriqué en Chine. Les retours uniquement à tes frais! Et attention: il faut faire le retour en CHINE!

19 septembre 2023

Produit de très très mauvaise qualité

Produit de très très mauvaise qualité, vous trouverez les mêmes sur temu a 7euros, service client complètement absent, ne répond pas à mes nombreuses demandes de remboursement/ retour marchandises. A fuire !!!

22 juin 2023

J’adore mes Airfloppy

Jai reçu en 7 jours mes sandales Airfloppy et j’en suis ravie. Super confortables. Suite à la lecture d’avis négatifs, j’ai eu peur de me faire arnaquer mais pas du tout!. Mes sandales sont bien arrivées, bonne taille et bonne couleur (écru). Très contente de mon achat.

23 juin 2023

Site non recommandable. J'ai passer commande depuis le 1er juin, et aucune nouvelle concrète même par mail. Ne surtout pas commander sur ce site. Je n'arrive pas à annuler ma commande et me faire remb

Aucune nouvelle de ma commande et pas de message précis par mail, à part dire qu'il faut attendre.
Commande passée le 1er juin, sout disant, livraison entre 5 et 9 jours.
On est le 19 juin et toujours pas de réception. Je n'arrive pas à annuler ma commande et me faire rembourser.
Je ne recommande pas ce site.
Passer par un autre web marchand.

1 juin 2023

ARNAQUE ET SERVICE CLIENT CATA

ARNAQUE ET SERVICE CLIENT CATA
Commande passé en 45 reçus en 39
( au moins j ai reçus quelque chose XD)
Je demande un échange ce qui est possible dans le conditions de vente
Sauf que le service client est très mauvais la communication ne marche plus après leur réponse il faut refaire un nouvel appel.
Résultat délais de rétractation dépassé, on m avais proposé de me renvoyer la bonne paire et de garder l'actuelle donc j ai attendu ... résultat plus de nouvelle malgré les relances !

14 février 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (105 avis)