Expérience très bonne, bonne écoute des demandes, met tout en œuvre pour réalisée sont projet rever avec tel ou tel demande. Très pro, je recommande la société et je pense me faire mes prochain updat... Voir plus
Super expérience d'achat via le configurateur. Combiné aux échanges avec l'équipe qui prend vraiment le temps de nous accompagner, j'ai vraiment eu l'impression de faire ma réplique sur mesure. Un b... Voir plus
Pb de livraison arrivé au mauvais point relai mais sinon RAS
Tombé par hasard dessus grâce à Google car je cherchais un réparateur de réplique je peux difficilement dire que je ne suis pas satisfait. La prestation est au top et ma réplique n’a plus rien à vo... Voir plus
Une méthode issue du terrain, au service du terrain. Situé dans le sud de la France, notre atelier est la pierre angulaire de notre entreprise. Couplant les dernières innovations en matière d'airsoft à notre expérience du terrain, l'intégralité des répliques que nous proposons sont issues de notre atelier. Une fois le modèle de base sélectionné nous venons l'améliorer et l'optimiser à l'aide des pièces proposées par les meilleurs fabricants du marché. Qu'ils soient européens ou asiatiques, nos fournisseurs sont tout comme nous attachés au sens du détail et à la volonté d'innover. Le résultat : des répliques préparées, fiables et performantes, dépourvues du superflu et faciles à utiliser. Passionnés et impliqués dans l'airsoft depuis près de dix ans nous avons vu évoluer la pratique et fait un constat : plus que jamais l'airsoft s'impose comme LE loisir mêlant immersion, activité sportive, et jeu d'équipe. Pour répondre à cette attente, Airsoft tailor® a décidé de se positionner comme l'équipementier mettant le matériel non pas au centre du jeu mais au service du jeu. Plus besoin de gérer les problèmes et les pannes lors des parties. Grâce à l'expérience client de notre site et à notre atelier, vous démarrez chaque partie avec un matériel adapté à vos besoins et qui ne vous laissera pas tomber. Simplicité d'utilisation, fiabilité et performance, c'est ça la garantie Airsoft tailor®.
Demande des avis aux clients
Personnel professionnel qui sait de…
Personnel professionnel qui sait de quoi il parle, réponses rapide et suivi au top!
Tout ça pour un résultat aux petits oignons
Super expérience
Super expérience d'achat via le configurateur.
Combiné aux échanges avec l'équipe qui prend vraiment le temps de nous accompagner, j'ai vraiment eu l'impression de faire ma réplique sur mesure. Un bel AR15 taillé pour l'assaut qui fait déjà des ravages!
Je recommande vivement !!
Ravi de l’achat de ma réplique CQB
Ravi de l’achat de ma réplique CQB, adaptée à mes besoins lors de mes parties en bâtiment. Conseils et site au top !
Très agréablement surpris par ce site que je ne connaissais pas. Ayant vu la vidéo de chef Pan-pan je me suis laissé tenté par le DMR customisé via le configurateur. Essayé à la maison ça tire loin et précis comme sur la vidéo.
Hâte de tester ça sur le terrain !
Expérience très bonne
Expérience très bonne, Matériel et design de qualités conforme a mes attentes, Équipe sympas, sérieux à l'écoute du joueur dans ses attentes, avent et après achat. Disponibilités et rapidités parfaite !
Achat de mon M4 via le configurateur
Achat de mon M4 via le configurateur. Super outil et le résultat à l’arrivée est encore mieux que le visuel. Je recommande !
Pb de livraison arrivé au mauvais point…
Pb de livraison arrivé au mauvais point relai mais sinon RAS

Réponse de Airsoft tailor
Du choix limité mais l’essentiel est là…
Du choix limité mais l’essentiel est là et le matos est de qualité ! 👍🏻
Livraison rapide et qualité top RAS