Sono stato uno dei primi ad acquistare il metodo airvita e lo ho trovato molto soddisfacente mesi fa...Purtroppo negli ultimi due ordini qualcosa è cambiato, i cerotti sono meno spessi ( confrontati... Voir plus

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Voir plus
Sono un utilizzatore del Kit nasale ormai da tempo e mi sono sempre trovato bene anche notando miglioramenti nelle forniture (ad esempio gli adesivi trasparenti funzionavano davvero molto bene). Con l... Voir plus
Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (ne... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Funziona benissimo, se dovessi migliorare qualcosa sarebbe il modo di togliere il patch calamitoso perché non è facilissimo però si incolla bene alle narici quindi ottimo!

Réponse de AirVita.it
Prodotto eccezionale, ma soprattutto capace di farti respirare. Questo è l’originale . Diffidate da tutte le imitazioni che trovate nel web.

Réponse de AirVita.it
Ottimo prodotto facile da utilizzare. Consigliato

Réponse de AirVita.it
Avevo quasi dimenticato come si stava bene a respirare correttamente. Da quando uso gli air vita, ho reiniziato a respirare bene. Non danno fastidio neppure la notte. Fantastico! Bravi!!!

Réponse de AirVita.it
Il modo migliore per ritornare a respirare

Purtroppo malissimo !
L’ho acquisito per utilizzarlo durante la corsa, ho provato più volte ad attaccarlo e ho tentato con le varie misure, ma dopo poco si stacca tutto e te lo perdi per strada.
Quando c’è funziona, peccato che si stacca velocemente. Sconsigliato per i runner.

Réponse de AirVita.it
Tra tante soluzioni provate per non Russare, Air Vita mi ha dato un ottimo risultato.
Consigliato per chi Russa o respira male
Gianpietro Schiffo

Réponse de AirVita.it
Grazie ad air vita non Russo più e dormo bene tutta la notte

Réponse de AirVita.it
Ho provato qualsiasi tipo di cerotti…
Ho provato qualsiasi tipo di cerotti nasali, ma non ho mai risolto nulla. Ero un po’ scettica prima di acquistare AirVita ma devo dire che ne è valsa davvero la pena! Mi aiuta tantissimo con la respirazione! La notte riposo benissimo e durante l’attività fisica mi aiuta davvero tanto. Lo consiglio a tuttiiii!!

Réponse de AirVita.it
Personale gentile e qualificato, prodotti adatti per varie esigenze

Réponse de AirVita.it
Non riesco piu' a dormire senza!!!!! Come mi sdraiavo mi si tappava il naso. Conseguenza, dormire a bocca aperta, risveglio durante la notte con necessita' di bere per bagnare la gola completamente asciutta, risveglio piu' stanca di quando ero andata a dormire. Tutto risolto con questi meravigliosi patch. Sonno profondo e giornate piene di energia. Non ne posso piu' fare a meno. Complimenti

Réponse de AirVita.it
Finalmente si respira! Riesce a divaricare completamente le narici.. ottimo per setto nasale deviato

Réponse de AirVita.it
Ottimo prodotto, funziona davvero. Si sente nettamente la differenza rispetto a prima, consigliatissimo!

Réponse de AirVita.it
Dopo trent’anni in cui ti rassegni ormai a respirare male, con là sensazioni continua di naso chiuso, svegliandoti la notte di soprassalto perché ti sembra di non respirare più ,
provi senza troppa convinzione questo piccolo aggeggio visto in una pubblicità e….tac È CAMBIATO TUTTO ! Adesso finalmente riesco a dormire 6/7 ore consecutive, e la sensazione di respirare bene é indescrivibile.. Consiglio vivamente AIR VITA a chiunque abbia i problemi che avevo io