Banner for AirVita.it

AirVita.it Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Sono stato uno dei primi ad acquistare il metodo airvita e lo ho trovato molto soddisfacente mesi fa...Purtroppo negli ultimi due ordini qualcosa è cambiato, i cerotti sono meno spessi ( confrontati... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono un utilizzatore del Kit nasale ormai da tempo e mi sono sempre trovato bene anche notando miglioramenti nelle forniture (ad esempio gli adesivi trasparenti funzionavano davvero molto bene). Con l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (ne... Voir plus

1. Pharmacie en ligne

À propos de AirVita.it

Benvenuti su AirVita, il nostro obiettivo è migliorare la qualità della vita attraverso soluzioni innovative per la respirazione. Offriamo prodotti progettati per ottimizzare la respirazione durante l'attività fisica, il sonno e la vita quotidiana. I nostri prodotti sono stati sviluppati con attenzione alla funzionalità, al comfort e alla salute, garantendo un’esperienza che supporta il benessere in ogni aspetto. Ci impegniamo a offrire un servizio clienti eccellente, supportato da feedback autentici e soluzioni su misura per le esigenze di ognuno. La nostra missione è migliorare la vostra respirazione e, di conseguenza, la vostra vita. Scopri di più sul nostro sito e unisciti alla nostra comunità di persone che scelgono di respirare meglio con AirVita.

Scopri Ora AirVita

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

83 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Funziona benissimo

Funziona benissimo, se dovessi migliorare qualcosa sarebbe il modo di togliere il patch calamitoso perché non è facilissimo però si incolla bene alle narici quindi ottimo!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi di sapere che hai trovato AirVita efficace e che ti aiuta a respirare meglio.

Il patch è pensato per aderire saldamente alle narici e garantire il massimo comfort durante l’utilizzo; capiamo però che a volte la rimozione possa sembrare meno immediata. Prendiamo volentieri il tuo suggerimento in considerazione per continuare a migliorare l’esperienza d’uso, mantenendo sempre la qualità e l’efficacia che ci contraddistinguono.

Grazie ancora per la fiducia! 💙

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, ma soprattutto capace di farti respirare. Questo è l’originale . Diffidate da tutte le imitazioni che trovate nel web.

8 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💙
Siamo felici che tu abbia percepito la differenza tra AirVita e le tante imitazioni che circolano online. Il nostro prodotto è progettato con materiali di qualità, controlli accurati e un servizio clienti sempre presente, proprio per garantire risultati reali e un’esperienza all’altezza delle aspettative.

Siamo contentissimi che tu stia respirando meglio grazie ad AirVita!

Ho iniziato a respirare

Ho iniziato a respirare, DAVVERO!

1 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 💙
Siamo felicissimi di sapere che con AirVita hai finalmente sentito la differenza nella respirazione. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire una soluzione semplice, comoda ed efficace per migliorare la qualità della vita di chi ci sceglie.

Se avrai bisogno di supporto o consigli per sfruttare al meglio il kit, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione!

tutto ottimo

31 juillet 2025

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che la sua esperienza con AirVita sia stata positiva sotto ogni aspetto. Il nostro obiettivo è offrire un prodotto efficace e un servizio sempre all’altezza, quindi fa davvero piacere sapere che è rimasto soddisfatto.

Se avesse bisogno di qualsiasi supporto o consiglio per utilizzare al meglio il kit, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto facile da utilizzare

Ottimo prodotto facile da utilizzare. Consigliato

16 octobre 2024

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia trovato AirVita facile da utilizzare e utile per migliorare la respirazione. Ci fa piacere sapere che lo consigli: è la conferma che stiamo offrendo un prodotto davvero efficace e pratico per tutti i giorni.

Il nostro team è sempre a disposizione per qualsiasi supporto o consiglio, non esiti a contattarci quando vuole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo quasi dimenticato come si stava…

Avevo quasi dimenticato come si stava bene a respirare correttamente. Da quando uso gli air vita, ho reiniziato a respirare bene. Non danno fastidio neppure la notte. Fantastico! Bravi!!!

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰
Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti ha aiutato a riscoprire il piacere di respirare bene e senza fastidi, anche durante la notte.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una soluzione semplice, confortevole ed efficace per migliorare la respirazione in ogni momento della giornata.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza, significa davvero tanto per noi! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Il modo migliore per ritornare a…

Il modo migliore per ritornare a respirare

15 mai 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 💙
Siamo felicissimi che AirVita le stia dando il supporto che cercava: respirare meglio fa davvero la differenza nella vita di tutti i giorni.

Il nostro team è sempre a disposizione se dovesse avere bisogno di consigli o supporto per sfruttare al massimo il prodotto. Grazie per averci scelto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo malissimo !

Purtroppo malissimo !
L’ho acquisito per utilizzarlo durante la corsa, ho provato più volte ad attaccarlo e ho tentato con le varie misure, ma dopo poco si stacca tutto e te lo perdi per strada.
Quando c’è funziona, peccato che si stacca velocemente. Sconsigliato per i runner.

Réponse de AirVita.it

Ciao! Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva.

Quando il prodotto si stacca facilmente, nella maggior parte dei casi è dovuto a un’applicazione non corretta: per la corsa consigliamo di applicare bene la patch sulla pelle pulita e asciutta, scegliendo la banda magnetica più larga per avere maggiore stabilità. Molti runner lo usano con ottimi risultati proprio seguendo questi accorgimenti.

Il nostro team di assistenza è sempre disponibile a fornire una consulenza personalizzata per trovare la soluzione migliore. Contattaci, saremo felici di aiutarti a sfruttare al massimo AirVita anche durante lo sport!

Finalmente posso dormire!

1 juin 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️
Siamo felicissimi di sapere che con AirVita riesci finalmente a dormire meglio. Dormire bene fa davvero la differenza nella vita di tutti i giorni, e ci fa piacere sapere che il nostro prodotto ti stia aiutando.

Se avrai bisogno di consigli o supporto, il nostro team sarà sempre a tua disposizione! 😄

Noté 5 sur 5 étoiles

Tra tante soluzioni provate per non…

Tra tante soluzioni provate per non Russare, Air Vita mi ha dato un ottimo risultato.
Consigliato per chi Russa o respira male

Gianpietro Schiffo

20 mars 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ti ha aiutato a migliorare la respirazione e a ridurre il russare. Il tuo consiglio è prezioso per chiunque stia cercando una soluzione efficace. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi supporto! 😊💙

Ottimo...lo consiglio!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo entusiasmo e per averci consigliato! Siamo felici che AirVita ti piaccia. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o info, siamo sempre qui per te! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad air vita non Russo più e…

Grazie ad air vita non Russo più e dormo bene tutta la notte

10 mars 2025

Réponse de AirVita.it

Siamo felicissimi di sentire che grazie ad AirVita riesci a dormire bene tutta la notte e a ridurre il russare! Grazie mille per la tua recensione, ci rende davvero orgogliosi poter aiutare tante persone a respirare meglio e a riposare più serenamente. 😊💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho provato qualsiasi tipo di cerotti…

Ho provato qualsiasi tipo di cerotti…
Ho provato qualsiasi tipo di cerotti nasali, ma non ho mai risolto nulla. Ero un po’ scettica prima di acquistare AirVita ma devo dire che ne è valsa davvero la pena! Mi aiuta tantissimo con la respirazione! La notte riposo benissimo e durante l’attività fisica mi aiuta davvero tanto. Lo consiglio a tuttiiii!!

24 juillet 2025

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felicissimi che AirVita ti stia aiutando davvero a migliorare la respirazione, sia durante la notte che nell’attività fisica. È proprio questa la soddisfazione più grande per noi: vedere i nostri clienti riposare meglio e sentirsi più energici. Grazie mille per il tuo consiglio e per averci scelto! 💙

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei molto soddisfatta. Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, siamo sempre qui per te! 😊

Fantastico

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo entusiasmo! Siamo felici che AirVita ti sia piaciuto. 😊 Se hai bisogno, siamo sempre qui per aiutarti!

Personale gentile e qualificato

Personale gentile e qualificato, prodotti adatti per varie esigenze

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il nostro personale ti sia stato d’aiuto e che i prodotti abbiano risposto alle tue esigenze. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Non riesco piu' a dormire senza!!!!

Non riesco piu' a dormire senza!!!!! Come mi sdraiavo mi si tappava il naso. Conseguenza, dormire a bocca aperta, risveglio durante la notte con necessita' di bere per bagnare la gola completamente asciutta, risveglio piu' stanca di quando ero andata a dormire. Tutto risolto con questi meravigliosi patch. Sonno profondo e giornate piene di energia. Non ne posso piu' fare a meno. Complimenti

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri patch ti stanno aiutando a respirare meglio durante la notte e a goderti un sonno più profondo e rigenerante. È bello sapere che ora le tue giornate sono piene di energia! Grazie per aver scelto AirVita e per i complimenti, ci motivano a fare sempre meglio! 😊

Finalmente si respira

Finalmente si respira! Riesce a divaricare completamente le narici.. ottimo per setto nasale deviato

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che AirVita ti sta aiutando a respirare meglio e a divaricare le narici, soprattutto con un problema come il setto nasale deviato. Se hai bisogno di qualsiasi supporto o consiglio, il nostro team è sempre qui per te! 😊

Consigliatissimo

Ottimo prodotto, funziona davvero. Si sente nettamente la differenza rispetto a prima, consigliatissimo!

Réponse de AirVita.it

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che AirVita ha fatto la differenza per te. Il tuo benessere è la nostra priorità, e il tuo consiglio è il miglior riconoscimento al nostro lavoro. Continua a respirare al meglio con noi! 😊💙

Dopo trent’anni

Dopo trent’anni in cui ti rassegni ormai a respirare male, con là sensazioni continua di naso chiuso, svegliandoti la notte di soprassalto perché ti sembra di non respirare più ,
provi senza troppa convinzione questo piccolo aggeggio visto in una pubblicità e….tac È CAMBIATO TUTTO ! Adesso finalmente riesco a dormire 6/7 ore consecutive, e la sensazione di respirare bene é indescrivibile.. Consiglio vivamente AIR VITA a chiunque abbia i problemi che avevo io

Réponse de AirVita.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così sincera e positiva! 😊 È davvero bello sapere che AirVita ti abbia aiutato a ritrovare un sonno sereno e una respirazione più libera dopo tanto tempo.

La tua testimonianza è proprio ciò che ci motiva ogni giorno a offrire un prodotto di qualità che faccia la differenza nella vita delle persone. Grazie mille per averlo consigliato con tanto entusiasmo! Se avrai bisogno di qualsiasi supporto, il nostro team sarà sempre qui per te. Buona respirazione e buone notti tranquille! 💙

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus