Je suis totalement insatisfait de cette…
Je suis totalement insatisfait de cette application. Pour moi, c’est une arnaque bien organisée.
Quand la borne fonctionne seule, c’est parfait. Mais dès qu’on passe par l’application, c’est là que les problèmes commencent.
On est obligé de recharger 11 ou 12 € pour pouvoir utiliser deux fois une machine à 5 €. Si vous rechargez seulement 10 €, l’application vous dit que votre crédit est insuffisant… même s’il vous reste 5 € sur le compte. C’est totalement absurde.
Pour essayer de ne pas perdre mon argent, j’ai dû rajouter 3 € juste pour pouvoir utiliser mes 5 € restants et faire une dernière machine. Résultat : ça fait 8 € pour un lavage annoncé à 5 €, soit 6 € la machine en réalité.
Et ce n’est pas tout : il n’y a même pas de lessive incluse, contrairement à ce qu’on pourrait croire. Mon linge ne sentait rien en sortie.
Et pour couronner le tout, quand j’ai voulu retirer mon solde, il me restait 1 €, mais ils prennent 2 € de frais administratifs pour rendre l’argent. Donc c’est encore de l’argent perdu.
Je déconseille formellement d’utiliser l’application Airwallet. Si vous pouvez, utilisez seulement la borne physique. Ce système est flou, frustrant et clairement orienté pour piéger les utilisateurs occasionnels.

Réponse de Airwallet