Ajò Agenzia Immobiliare - Valeria Pintus Avis 5

3. Service de médiation
  4. Agents immobiliers
  5. Agence de location immobilière
  6. Agence de location de maisons de vacances

Servizio di mediazione immobiliare personalizzato ai clienti che cercano la casa dei loro sogni o un’opportunità di investimento. Ci occupiamo di: - vendita di immobili residenziali, turistici e commerciali - affitti turistici brevi - locazioni - valutazioni immobiliari gratuite Offriamo un sopralluogo gratuito per una valutazione e fornirti tutte le informazioni necessarie per prendere una decisione consapevole. Contattaci per scoprire come possiamo aiutarti a vendere il tuo immobile con serenità. La nostra conoscenza dell’inglese facilita le relazioni internazionali e ci consente di massimizzare le nostre opportunità di networking a livello globale con altri professionisti Realtor. Siamo orgogliosi di servire comunità e quartieri diversi nella zona della città di Cagliari ed hinterland, dai vivaci paesaggi urbani alle tranquille aree costiere partendo dal litorale di Quartu Sant'Elena verso Villasimius e nelle zone rurali al sud della Sardegna. Sia che tu stia acquistando la tua prima casa, un investitore esperto o un proprietario di casa che cerca di massimizzare il valore della tuo immobile, Ajò Casa sarà il tuo partner dedicato. Andiamo oltre vendere case; ci dedichiamo a promuovere stili di vita vibranti e a mettere in mostra il ricco tessuto culturale e sociale che rende la Sardegna una destinazione davvero speciale.

4,1

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Grande disponibilità

Esperienza davvero ottima! Ho trovato persone competenti, gentili e sempre pronte a rispondere a ogni dubbio.

28 avril 2025

Réponse de Ajò Agenzia Immobiliare - Valeria Pintus

Grazie di cuore per le sue parole.

In Ajò Casa lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio di compravendita basato su competenza, disponibilità e attenzione reale alle esigenze dei nostri clienti. Essere riconosciuti come agenti immobiliari preparati e sempre pronti a rispondere con chiarezza a ogni dubbio è per noi una grande soddisfazione.

Crediamo fermamente che una comunicazione trasparente, ad ogni passo del processo di compravendita, sia un valore fondamentale per infondere fiducia e costruire relazioni solide e durature.

Grazie per aver scelto Ajò Casa e per aver condiviso la sua esperienza.
Valeria Pintus

Valeria is an exceptional real estate…

Valeria is an exceptional real estate agent and without a doubt the best I have met in Sardinia.
Her English is excellent, which made communication clear, easy, and very comfortable throughout the entire process.

She demonstrated a very high level of professionalism, strong market knowledge, and great attention to detail. Working with her was smooth, efficient, and stress-free. She was always supportive, responsive, and genuinely focused on finding the best solutions.

I highly recommend Valeria to anyone looking for a trustworthy, professional, and highly competent real estate agent in Sardinia.

12 novembre 2025

Réponse de Ajò Agenzia Immobiliare - Valeria Pintus

Thank you very much for your kind and thoughtful words.
I truly appreciate you taking the time to share your experience.

It was a pleasure working with you, and I’m glad I could support you throughout the process and make it as smooth and stress-free as possible. Your trust means a great deal to me, and feedback like this is incredibly rewarding.

I wish you all the best and remain at your disposal should you ever need assistance in the future.

Kind regards,
Valeria Pintus

Professionalità competenza e serietà…

Professionalità competenza e serietà sono sicuramente i punti forti! Apprezzata anche la presenza e la disponibilità!

2 février 2026

Réponse de Ajò Agenzia Immobiliare - Valeria Pintus

Grazie per la recensione e per aver apprezzato la professionalità, la competenza e la serietà della nostra agenzia immobiliare.
La disponibilità e la presenza costante durante ogni fase del percorso immobiliare sono per noi elementi fondamentali.
È stato un piacere accompagnarvi e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.