1. Magasin de couture

AKAARI.de - Dein Onlineshop für Alpaka Wolle - Premium aus den Anden. Die Marke AKAARI bietet eine exklusive Kollektion von Alpaka Kleidung, die sowohl stilvoll als auch nachhaltig ist. Jedes Kleidungsstück wird aus hochwertiger Alpakawolle gefertigt, die für ihre außergewöhnliche Weichheit und Wärme bekannt ist. Mit einem besonderen Fokus auf umweltfreundliche Herstellungsprozesse kombiniert AKAARI modisches Design mit einem Bewusstsein für die Natur. Alpaka Kleidung von AKAARI ist nicht nur eine hervorragende Wahl für kalte Tage, sondern sorgt auch dafür, dass Sie sich in Ihrer Haut wohlfühlen – ganz im Sinne eines verantwortungsbewussten Lebensstils. Alpakawolle - das Vlies der Götter Der Tragekomfort ist einzigartig! Alpakawolle ist eines der hochwertigsten Naturprodukte. Im Vergleich zur Schurwolle fühlt sie sich viel weicher an und ist außerdem bis zu sieben mal wärmer. Alpakawolle ist atmungsaktiv, geruchshemmend - arbeitet wie eine Klimaanlage. Durch ihre einzigartige Hohlfaser-Struktur isoliert sie viel besser als die meisten anderen Fasern und sorgt für wohlige Wärme ohne Schwitzen. Alpakawolle ist frei von Lanolin und deswegen bei Woll-Allergikern sehr beliebt, weil sie meist als einzige natürliche Faser von ihnen getragen werden kann.

4,5

Einfach top, kann ich nur empfehlen!

Einfach top, kann ich nur empfehlen!
Ich habe mir eine Alpaka-Beanie bestellt und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Wolle unglaublich weich und angenehm auf der Haut. Kein Kratzen, kein Jucken, einfach nur angenehme Wärme.
Die Mütze sitzt super, sieht stylisch aus und ich bekomme ständig Komplimente darauf. Versand war schnell und die Verpackung war auch sehr schön.
Wer eine hochwertige Wintermütze sucht, ist hier genau richtig. Ich kaufe definitiv wieder!

29 mars 2026

Gerne wieder

Tolle, einzigartige Qualität. Meine Kinder und ich sind von der wunderbaren Wärme unserer neuen Alpakamützen voll überzeugt.
Die Damen, welche sich um die Alpakas kümmern, sind sehr engagiert.

10 janvier 2026

Sehr schöner Online-Shop

Sehr schöner Online-Shop. Große Auswahl, tolle Qualität und super schnelle Lieferung. Die Bestellung war unkompliziert und alles hat perfekt gepasst.

23 janvier 2026

Tolle Ware mit klasse Qualität

Die Mütze und Handschuhe sind warm und trotzdem sehr angenehm auf der Haut. Als Frau mit Neurodermitis achte ich besonders auf Qualität. Die Ware fühlt sich sehr fein an ohne zu kratzen. Absolute Kaufempfehlung!

22 janvier 2026