J utilise le shampoing Akibe exclusivement et depuis des années.Mes cheveux ont mis quelques semaines à s équilibrer et maintenant ils sont en bonne santé avec un rythme de shampooing assez espacés... Voir plus

J’ai acheté les shampoings, les après shampooing et le gommage. Après avoir trouvé les deux shampooings qui me conviennent le mieux, mes cheveux sont beaucoup plus sains… mais il faut que j’util... Voir plus

Très chouette shampoing, l'odeur est très agréable et les cheveux restent doux pour plusieurs jours après. Je l'ai utilisé sans soin après et je suis ravie du résultat. Sur le moment je n'ai pas réuss... Voir plus

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Bravo Akibe

J aime aussi le savon et le baume à lèvres très efficace
En randonnée le shampoing me sert de savon ce qui allège mon sac!

29 mars 2023

Bonjour Anne,
merci beaucoup pour cet a avis.
Je suis ravie de voir que vous appréciez les produits AKIBE
Bonne soirée

Shampooing, après shampooing, gommage

J’ai acheté les shampoings, les après shampooing et le gommage.

Après avoir trouvé les deux shampooings qui me conviennent le mieux, mes cheveux sont beaucoup plus sains… mais il faut que j’utilise l’après shampooing ou un masque. J’ai du trouvé aussi la meilleure manière d’utiliser l’après shampooing. Mais globalement je suis convaincue que ces tâtonnements sont légitimes quand on change de mode de consommation.

Le gommage est tout simplement délicieux… hyper gourmand !

29 mars 2023

Bonjour Sophie,
Effectivement, il faut parfois un petit temps d'adaptation. Bravo et merci d'avoir insisté et d'être passée à une salle de bain presque zero déchet !

100% satisfaite

Utilisatrice des shampoings et après shampoings Akibé depuis plusieurs années maintenant, j'aime leur facilité d'usage. De plus, la composition des produits Akibé convient à mes cheveux qui sont devenus plus sains et à mes boucles qui se sont re-dessinées. Enfin, ils sont produits localement et sont plus respectueux de l'environnement que la plupart de shampoings qui convenaient à mes cheveux auparavant.

28 mars 2023

Bonjour Lamia,
Merci pour cet avis positif et pour ce soutien ,

les produits au top

les produits au top ! j'utilise les shampoings depuis 2 ans. Mes cheveux sont très doux et cuir chevelu plus du tout sensible. Je recommande sans hésiter!

15 mars 2023

Chère Viktoriya,
Merci pour cette recommandation, c'est très important pour une petite marque comme la notre d'avoir des clientes fidèles qui nous soutiennent.
A bientôt

Super produits

Super produits, j'ai les cheveux hydratés et brillants, et les odeurs sont incroyables !

29 avril 2022

Réponse de Akibe

Merci beaucoup ! Je suis ravie que les produits vous plaisent !

Tout est top avec AKIBE 🌺

Tout est top avec AKIBE 🌺
J'ai enfin trouvé des produits solides dont je suis fan ! Et dont je ne changerai pas ! Une petite entreprise formidable,avec des valeurs et tout ce que j'aime ! Merci Claire (et toutes les personnes derrière qui font qu'Akibe est top)

8 mars 2023

Chère Brigitte,
Merci encore un fois pour ce soutien ! Sans de clientes fidèles et encourageantes comme vous, les petites marques comme AKIBE ne survivraient pas !
Encore merci

Des produits efficaces qui sentent très…

Des produits efficaces qui sentent très bon. J'utilise les shampoing après Shampoing depuis 2 ans et je ne pourrais plus m'en passer. Je viens de recevoir le baume main et il à l'air très efficace. Merci de créer des produits responsables et efficaces.

1 mars 2023

Chère Stefy,
Merci pour ta fidelité et ton soutien. C'est vous qui faites AKIBE aussi, alors merci !

Une super marque éthique

J'utilise les shampoings Akibe depuis quelque temps déjà. J'en suis vraiment ravie. Ils ne dessèchent pas les cheveux comme certains shampoings solides et ils durent vraiment longtemps. En me lavant les cheveux une fois par semaine, je n'ai besoin que d'un shampoing par trimestre. Ce qui est super appréciable. Et cerise sur le gâteau, les senteurs sont originales et dépaysantes.

10 février 2023

Chère Hélène,
Merci pour ce témoignage. Effectivement, les shampoings AKIBE permettent souvent d'espacer les shampoings !
Bonne journée
claire

J'ai découvert par hasard les produits…

J'ai découvert par hasard les produits Akibe lors du marché de Noël à Pog.
Depuis ils font partie de ma routine. J'aime beaucoup le baume essentiel. Il nourrit vraiment bien la peau du visage et corps aussi bien à Pog que durant le froid hivernal en France.
Le shampooing et apres-shampooing solides sont une première pour moi, et j'aime beaucoup même sur mes cheveux qui ont une coloration végétale.
Merci pour vos produits et votre belle initiative !

19 février 2023

Les shampoings et après-shampoings akibe sont top ! Après plusieurs tentatives infructueuses pour passer au solide, je les ai adoptés dès le premier shampoing et depuis, je n’utilise plus que ça : merci Akibe !

6 décembre 2022

Très belle découverte!

Très belle découverte!
Le shampooing solide est bien lavant, il mousse bien, le conditionneur est génial, les cheveux sont tout doux, ça donne envie d’en remettre tellement il est agréable.
Mon astuce du moment: Mettre mon soin dans mon sac de plage
Je valide 👍

21 juillet 2022

Une marque à connaître absolument

Shampoing et après-shampoing solide de grande qualité pour tout type de cheveux. Étant coiffeur, je recommande cette marque pour tous les professionnels et clients qui souhaite utiliser des produits éthiques. La créatrice, Claire, est une passionnée qui connaît parfaitement son domaine. Le petit plus, Claire est très sympa.

21 juillet 2022

Le meilleur shampoing sec que j'ai…

Le meilleur shampoing sec que j'ai testé !
J'en suis à une dizaine de marque différentes car j'aime bien changer et tester, surtout pour trouver ce qui me correspond le mieux. Et bien j'ai fini de chercher. Mes cheveux sont longs. Et l'odeur et surtout la fluidité de mes cheveux m'ont convaincue. Foncez les yeux fermés !

24 février 2022

Shampoing top que j'ai adoptée depuis plusieurs mois maintenant mais cheveux me remercie , et l'après shampoing que je viens de tester est tout aussi bien il démêle très bien , les cheveux sont très doux et l'odeur a tombé ...

10 février 2022

Jamais sans mon Akibe !

J’ai découvert Akibe, puis mon cuir chevelu ne s’est pas adapté car trop habitué au produit non naturel. Claire a su m’orienter à travers ses précieux conseils !
Aujourd’hui, toute la famille n’utilise que les shampoings solide Akibe, nous recommandons à tous de les adopter !!

18 janvier 2022

L’après shampooing qu’on attendait

L’après shampooing qu’on attendait!
Plus de crise à la maison pendant le démêlage des cheveux des filles, la brosse glisse toute seule un vrai bonheur pour les parents et les enfants. Même papa veut faire les shampooings depuis qu’il a découvert cette merveille «  mais pourquoi on l’a pas eu plus tôt » ! Une révélation!

29 novembre 2021

Le top des Shampoings Solide !

J'utilise les shampoings AKIBE depuis plus d'un an maintenant et je les recommande à 1000% ! Parfums subtiles, texture de mousse super onctueuse, action nettoyante plus durable dans le temps, laisse les cheveux doux. Et petit + : j'utilise les shampoings également comme savon pour le corps. Le marc de café contenu dans le savon Réveil dans la Jungle offre une action gommante de la peau très appréciable ! Crépuscule sous les Tropiques laisse un léger parfum de Fleur de Tiare sur la peau...
Je recommande vraiment !

24 novembre 2021