J'ai commandé un pendentif gravé personnalisé, j'ai reçu un pendentif imprimé et de mauvaise qualité. Aucune possibilité de le retourner et de me faire rembourser car personnalisé. Le vendeur maint... Voir plus
Satisfaite de l'expérience. Produit correspondant aux photos du site (pour ma part Sweat-shirt crewneck dragon glitch). Taille bien. Cadeau très apprécié ! Seul inconvénient, le délai de liv... Voir plus
1ere commande chez Akin Studio. Mon colis s'est perdu et Akin s'est rendu compte du problème bien avant moi et avait déjà lancé un nouvel envoi. J'ai reçu ma commande et le kimono est magnifique. Merc... Voir plus
Jolie gamme de vêtement et d'accessoires, dans ce style japonais/techwear pas si facile à trouver, ils offrent des designs très recherchés qui vont vraiment à tous les types de morphologie. J'ai ac... Voir plus
Vêtements streetwear français-asiatique pour homme et femme, découvrez nos vestes, nos sweats et nos accessoires comme des sacs à dos au style urbains, vintage et tendance.
5 RUE DE TURBIGO, 75001, PARIS, France
Produits de très bonne qualité, fidèle aux modèles montrés sur le site, très confortable et bien taillé!
Service client également très performant et réactif!
J'ai commandé initialement deux chaînes et une bague, techniquement pour les chaînes je ne suis pas trop déçu, cependant la bague qui se brise littéralement en deux au bout de deux semaines ... donc bon je vous déconseille les bagues :)

Réponse de AKIN STUDIO
Les deux colis ont bien été reçus, cependant le masque était littéralement déformé. Peut-être devriez-vous envisager un support rigide pour éviter ce genre de désagrément.
Bien cordialement.
Achat d'un collier, expédié en avance très content du résultat merci a vous je recommande bientôt chez vous ✌🏼
Très sympa, a déplorer un petit manque d’information et détails du temps et chemin de la commande
En soit je ne suis pas déçu. Je suis juste fatigué des sites qui font du dropshipping.
La plupart des articles présentés sur le site sont sur Aliexpress pour la moitié du prix. Ils n’ont même pas pris la peine de changer les photos.
J'aime beaucoup le techwear je suis content que une boutique en ligne en vende
Vous m'envoyez trop d'e-mails même si j'ai demandé de ne PAS m'en envoyer.
Je vous contacterai si je veux acheter plus de vous à l'avenir

Réponse de AKIN STUDIO
Bon emballage, reçu sans défauts. Parfait, je recommande, les tailles sont très bien.
J’ai commandé un ensemble Kimono avec un bob et des bijoux (bague, bracelet, collier). Grosso modo, je recommande que pour le kimono et encore car cher pour la qualité et la finition et trouvable pour bien moins ailleurs. Les bijoux par contre, passez clairement votre chemin. De la camelote, s’oxyde hyper vite, la bague me fait des traces au doigt car la peinture chromée (ce n’est pas de l’argent) part et on a donc très vite une couleur rouille, pareil pour le bracelet dont les mailles sont hyper fragiles et font très cheap et je ne parle pas du collier et de son pendentif, en fer /acier hyper cheap aussi, gros et creux, contrairement à ce que je croyais voir sur le site c’est à dire un petit pendentif de forme « pleine » si j’ose dire. Quant au bob bah c’est également pareil, imprimé pas ouf et quali du tout et forme et matière qui rendent vraiment pas bien, hyper épais et ça se voit et se sent sur la tête. En + de ça, vu que plié dans tout les sens pendant l’envoi et le transport ça a fait des marques qui restent et lui donne donc une forme très spéciale et irrécupérable. Bref très déçu et je ne renouvellerais pas.
Un léger doute subsiste quand a la qualité des matériaux, mais satisfait de ma commande à 100%
Mais wesh 60 balles pour un pantalon de qualité aussi nuuulle ???
Résumé : marque qui prétends vendre des trucs design japonais alors qu'il font payer chers des déguisements giphy surement produits dans les pires conditions. .
Je regrette et ça part en remboursement direct.
( j'ai déjà écris à contact truc truc pas besoin de te fatiguer le bot )
Un pantalon commandé pour mon fils en taille L que j’arrive à peine à mettre, alors que je fais du s. Une fermeture éclair de poche cassée sur un deuxième pantalon…c’est vraiment pénible et dommage …

Réponse de AKIN STUDIO
Juste la couleur des cornes qui s enlève mes c est exactement le type de collier que je chercher la livraison était pas très longue bien enballer 👍👍