Il prodotto è arrivato al mio domicilio…
Il prodotto è arrivato al mio domicilio in tempi molto rapidi; nessun intoppo riscontrato. Davvero molto professionali. Complimenti.

Réponse de AK Medical Srl
Impegnati nel settore medico, forniamo soluzioni innovative e affidabili per la cura della salute. Offriamo soluzioni monouso e riusabili che affrontino le sfide mediche più complesse. La nostra azienda è basata sull'integrità, l'etica e l'impegno verso il progresso medico. Con un team affiatato e dedito ad assistere gli operatori medici nei loro doveri quotidiani, siamo determinati a plasmare il futuro della cura della salute attraverso prodotti all'avanguardia e un servizio eccellente.
Via del Chioso 8/10, 24030, Mozzo, Italie

Réponse de AK Medical Srl
Articoli di qualità, ordine evaso con puntualità.
Professionale il servizio clienti.
Solo un pò macchinoso il dover riempire diversi moduli e rinviarli via mail ( dati anagrafici, lettera di rintracciabilità, informativa privacy) anche solo per un semplice ordine online.

Réponse de AK Medical Srl
Faccio ordini sul sito di AK Medical da diverso tempo. Ampia gamma di prodotti disponibili acquistabili facilmente. Consegne veloci con il servizio clienti puntuale nell'invio della documentazione per seguire la spedizione.

Réponse de AK Medical Srl
Professionalità, disponibilità e tempi di risposta eccellenti.
La Sig.ra Anna Chiara Giacometti è stata super efficiente e gentile.

Réponse de AK Medical Srl
Prodotto molto caro, comunque mi seriva urgente. Il tempo di consegna indicato era falso.

Réponse de AK Medical Srl
Ottimo sito online veloci nell'eventuale risposta, tempi brevi di consegna.

Réponse de AK Medical Srl
Azienda seria con prodotti validi e un servizio per i clienti sempre disponibile e gentile. Tempi di consegna perfetti. Sicuramente comprerò ancora da AK Medical.