J"ai commandé une paire de semelles Akusoli A peine les avais je reçues qu'ils m'ont envoyé un email me disant que si j'enregistrais une petite vidéo d"au moins 10 secondes vantant leur produi... Voir plus
Bravo cette chanson est magnifique. C'est tout à fait ce que je voulais lui dire. Je vais lui faire écouter cet après-midi. Je suis en larmes félicitations c'est parfait
Je suis entièrement satisfait des semelles Akusoli. C'est la raison pour laquelle j'ai profité de l'offre proposée en juin pour en acheter une paire supplémentaire. Je conseille vivement cette marque.... Voir plus
Excellente expérience, le seul problème est qu'à l'heure actuelle, avec les températures augmentant, je ne mets plus que des sandales (je transpire beaucoup des pieds). Donc je n'utilise plus les seme... Voir plus
COMFORT IN EVERY SINGLE STEP
Your feet walk thousands of miles carrying you through daily life. Without targeted support and proper cushioning, it's a matter of time before pain and discomfort become daily. Akusoli insoles give your feet proper support and acupressure points stimulation to keep your feet comfortable the whole day.
Akusoli insoles are designed to bring you daily comfort and improved performance. Akusoli targets key pressure points and helps relieve tired, achy feet which may contribute to stopping soreness altogether. No matter where your day takes you, Akusoli keeps your feet comfortable and supported, step after step.
Feet and Arch Support
Acupressure Cushions
Magnetic Technology
Antimicrobial Silver Coating
DESIGNED FOR COMPLETE FOOT SUPPORT
Do your feet get achy and swollen after long walks? Does discomfort limit your daily activities? Your feet carry you through life every single day, so give them the support they need with Akusoli insoles. Easily customize the fit to any of your shoes and experience all day. Japanese-inspired acupressure techniques that improve your well-being with every step you take!
WALK WITH CONFIDENCE
Cheap and deteriorated insoles lack quality and support which can exhaust the feet and lead to aches, pain and long-term foot health issues. Ensure comfort and proper stimulation with Akusoli insoles. Keep your feet happy and healthy all day long.
GRAB YOUR AKUSOLI HERE
Useful Links
Shop Akusoli Now Track Your Order FAQ Contact UsEtats-Unis
Demande des avis aux clients
Bonjour, depuis que j'ai installé les semelles je n'ai plus mal aux jambes n y aux genoux , mes brûlures d estomac ont disparu. C est juste magique.

Réponse de Akusoli
Confortable et pratique car on peu couper les semelles à la pointure désirée.

Réponse de Akusoli
Pour moi il n y a que 3 jours que je les possède donc pas d avis pour moi à plus tard

Réponse de Akusoli
je n ' aime pas quand il y a trop de promotion trop longt

Réponse de Akusoli
J’ai une épine de Lenoir au pied gauche depuis janvier dernier.
Je lu les commentaires et j’ai commandé les semelles la semaine dernière.
Wow,wow,wow, je suis en voyage de golf au Panama et depuis 5 jours je n’ai plus mal du tout
J’étais septique de les commander du au bas prix .
Je suis totalement vendu à ce produit ,merci Akisoli

Réponse de Akusoli
Aucune amélioration sur la santé de mes jambes encore de l'argent jeté par la fenêtre voilà.........

Toujours du personnel pour répondre et nous aider.....Merci2025

Réponse de Akusoli
J’aimerais que ce soit toujours en français.Merci

Réponse de Akusoli
Rapidité de la commande et livraison
Je vais mettre à l épreuve les semelles dites amincissantes.

Réponse de Akusoli
Société professionnelle depuis que j ai mis les semelles j ai une sensation de bien etre je les recommande

Réponse de Akusoli
délai raisonnable et semelles qui ont déjà l'air d'être efficace au bout de 4 jours