Cela fait maintenant plusieurs années que nous travaillons ensemble (depuis 1999 avec le précédent responsable et depuis 2005 avec le repreneur) et nous avons toujours été satisfait des services propo... Voir plus
Madame, Monsieur, Je fais appel aux services de la Gazette depuis de nombreuses annees. J'ai toujours ete tres satisfait : - de l'accueil telephonique - de la reactivite (retour de parution... Voir plus
Cela fait plus de trente ans que j'utilise LA GAZETTE, ce qui démontre une confiance certaine et un sérieux indiscutable. Dès que je fais une petite erreur ou une mention incomplète, on me téléphon... Voir plus
Service au top : Le site web fonctionne vite et bien, adapté à un usage pour les professionnels comme pour les néophytes. A la moindre difficulté, le personnel est à votre écoute, et a su résoudre r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La Gazette Nord - Pas de Calais, journal économique de référence dans les Hauts de France, est habilité à publier vos annonces légales dans les départements du Nord (59) et du Pas de Calais (62) mais également partout en France grâce à son réseau de partenaires. Rendez-vous sur https://www.gazettenpdc.fr/al/
7 rue Jacquemars Giélée, 59000, Lille, France
- 032028384545
- al@gazettenpdc.fr
- al.gazettenpdc.fr
Les gens ont aussi consulté
Très pratique pour publier vite
J’avais besoin d’une solution rapide pour mon annonce légale et le site m’a vraiment simplifié la tâche. Interface directe, paiement sans souci, puis confirmation reçue avec les éléments attendus…
tarif correct et résultat propre
le prix m’a paru cohérent au vu du service rendu. tout était bien présenté, sans complication inutile, et le suivi par mail a été assez précis pour que je sache où en était mon dossier
Outil simple et rapide
parfait et retour extrêmement rapide
parfait et retour extrêmement rapide
l'équipe est toujours à l'écoute
MERCI
La Gazette Solutions a été extrêmement réactive à une demande très urgente. Et son travail a été parfait comme d'habitude, malgré le très court délai.
Plateforme excellente
Merci pour le retour très rapide…
Merci pour le retour très rapide concernant ma demande et la gentillesse de la personne à l’autre bout du fil
Rapide et efficace
Intervention efficace de Sophie Pupier
Sophie Pupier est intervenue dans le Groupe Cleaning bio pour analyser les process et les relations humaines dans le holding.
En une semaine Mme Pupier a fait une analyse fine, pertinente et efficace.
Chacune de ses préconisations a été utile immédiatement.
Je conseille de recourir à ses compétences.
Facile pour créer une annonce
Bonne aide a la rédaction de l'annonce.
Bonne aide a la rédaction de l'annonce.
Parution rapide
Justificatifs et facture spontanément transmis
Compétence et excellente réactivité
Facile d’utilisation rapide et efficace