Client au magasin Aldi de st sulpice la pointe 81370, je suis trés déçu de poir que le pain et les viennoiseries ne sont pas assez cuits, le pain est vraiment blanc, les cokies sortent juste du congel... Voir plus
Je suis très déçue de mon passage chez Trazegnies . On m’a demandé d’ouvrir mon sac devant tout le monde, d’une manière que j’ai trouvée très humiliante et franchement désagréable. Je peux comprendr... Voir plus
Très mauvaise expérience chez Aldi. J’ai acheté un produit alimentaire et malheureusement j’en ai mangé, puis j’ai remarqué après coup qu’il était périmé. C’est totalement inacceptable et surtout dan... Voir plus
Un problème lié à cette enseigne, c'est que la qualité des produits de la marque distributeur n'est vraiment pas stable ! Exemple : Ils lancent un produit d'entretien TWIDO performant, qui sent bon e... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Wij informeren u over onze wekelijkse aanbiedingen, ons assortiment en de carrière-mogelijkheden en vacatures bij Aldi.
Client mécontent
J'ai oublié de donner l'adresse du aldi incriminé c'est celui de Roubaix bv de Metz le responsable est très désagréable cher (avant yavai une belle équipe )je ne mettrai plus jamais les pieds dans ce magasin
Aldi c'est fini
Je rejoins d'autres avis présents sur le site, cliente fidèle depuis des années, je connaissais tous les prix de tout ce que je prenais, les prix actuel sont inadmissible, c'est bien simple ça a doublé, exemple: 2 loempia aux légumes congelés avant 0,79€ maintenant 2,29€ ; je n'ai plus envie de mettre les pieds chez des voleurs, il y a une autre enseigne plus respectueuse de ses clients près de votre "magasin" où les prix sont plus bas et la qualité y est, Aldi c'est fini pour moi.
Fausses publicités pour attirer le client en magasin
Fausses publicités pour attirer le client en magasin.
Exemple de ce jour : dans le folder à partir de ce jour, plantes aquatiques. Encore une fois, pas reçu l'article (Idem dans plusieurs Aldi de la région).
Sans parler des prix qui ne cessent d'augmenter.
Comparer permet de se rendre compte qu'ils ne sont plus les moins chers...
Parking
Très bien ,
côté magasin av de la Mayre Bagnols sur Cèze,
pas côté parking ça pourrait largement faire fuir
Rappel de la loi :
Les personnes handicapées ou à mobilité réduite munies d'une des deux cartes de stationnement peuvent utiliser gratuitement et
sans limitation de durée
les places de stationnement handicapées
-et aussi toute les autres-
Pour les parking publics ou privés.''
Car gros gros point noir ,
Je veux juste signaler le stress énorme et la pression mis
''par le personnel sur parking'' qui me stresse à
CHAQUE visite et
CHAQUE stationnement.
Car Bien malgré moi ; je suis handicapée (avec une carte), je suis très polie et respectueuse de leur travail, je pense qu'il doit se rendre compte à quel point je reste agréable par rapport à certains clients très irrespectueux envers leur mission. J 'ai déjà dit à ce monsieur , gentiment, que je suis garée là et que je partirai quand j' aurai fini, qu il est inutile de venir me dire chaque fois de partir pour laisser une place handicapée libre car je suis là depuis trop longtemps à son goût. Je veux leur rappeler la loi concernant mes droits, afin qu'on me laisse tranquille à présent
à chaque venue, ça devient très dur pour moi de supporter de le voir venir me dire à ma portière,
parce que je suis lente, je reste des fois une heure, l'autre jour j'attendais quelqu'un qui devait m'aider et au final n'a pas pu venir et systématiquement il me dit la même chose :
''c est bon? Vous allez bientôt partir, ça fait longtemps que vous êtes là, il faut libérer la place handicapée'' ...
Je ne veux plus, ET NE PEUX PLUS devoir subir cette pression extrêmement pesante pour moi A CHAQUE FOIS ,c'est insupportable à chaque venue 2/3 fois par semaine.
Action "Verres Disney"
Suite au succès de l'action "Verres Disney" (stock épuisé), Aldi a décidé de proposer aux clients qui possèdent des cartes complétées de commander ces verres via Internet. Il suffit de taper des mots-clés du style "Aldi action verres Disney" et vous tombez sur le site! En quelques clics vous commandez vos verres, vous choisissez un magasin où vous pouvez les retirer, vous indiquez votre adresse mail, votre numéro de téléphone,... et une minute plus tard, vous recevez un courriel qui confirme votre demande et vous annonce que vous serez prévenu quand la commande sera disponible. Bien sûr, il faudra être un peu patient car je suppose que cette solution passe par une phase de refabrication. Je ne suis pas un fan inconditionnel d'Aldi ou de tout autre magasin de grande distribution, mais je trouve que cette initiative est positive, même si l'information n'est pas annoncée explicitement dans les magasins (personnellement, j'ai été informé par une hôtesse de caisse à qui j'avais posé la question). Dans le magasin que je fréquente habituellement, le personnel est serviable, compétent et fait son job plutôt consciencieusement. A quelques centaines de mètres, une autre enseigne que d'aucuns considèrent comme plus "huppée", me confronte de plus en plus fréquemment à des employés peu polyvalents, souvent grincheux et revendicatifs ( surtout depuis un mois!!! ), et pas toujours affables... Tout n'est pas parfait chez Aldi, mais ils n'ont pas à rougir face à la concurrence!
Manque de précision
Plus de verre ok je comprends mais quand on dit allez sur le site pour commander des verres on fait quoi et comment
Manque de marchandises et notamment de…
Manque de marchandises et notamment de verres DISNEY effectués par promotion.
Tromperie POUR LE CLIENT
Ça fait des années que je vais chez…
Ça fait des années que je vais chez aldi mais plus ont avance plus les prix augmente, ça devient un luxe d'aller faire les cours aux aldi,ont parle d'aller faire des cours autre part ça deviens aberrant faut devenir riche pour aldi 😒
Feta Lyttos immangeable!
14 avril, acheté feta Lyttos. Déguelasse comme ils ont dégradé la qualité. C'est plus de la Feta, ç'est un mélange de sel et de vieille vchequirit! Honteux pour Aldi qui se vante d'avoir des produits moins chers à qualité égale!
Je suis choquée de certains prix chez…
Je suis choquée de certains prix chez aldi luxembourg la tva a baisser au lux mais aldi double ces prix au mois de janvier les filtres café n4 j ai payer 0.96€ cette semaine 1.76€ chez lidl j ai payer cette semaine 0.98€ j ai envoyer un mail avec les prix afficher a l union des consomateurs chez aldi c est fini pour moi et je ferais que de la mauvaise pub
PUBLICITE MENSONGERE..
PUBLICITE MENSONGERE... J'ai acheté hier la double plaque de cuisson induction en me fiant à l'annonce :1 plaque 3500W ,l'autre 2000W comme le laisse croire l'annonce . C'est une tromperie manifeste ! Réellement l'une ne fait que 2000W ,L'autre 1500 W et ça change tout mais vous ne le savez que quand vous lisez le mode d'emploi à L'INTéRIEUR de l'emballage!
Bulots immangeable .
Bulots immangeable .
Par contre les crevettes rien a dire
Je suis vraiment choqué de l…
Je suis vraiment choqué de l augmentation des prix de cette enseigne. C vraiment pire que tout les autres. Je ne vais plus jamais remettre un pied chez eux. Certain produit sont limite moin chère au carrefour express!! HONTEUX d avoir profité de la situation
N'achetez pas ce foie gras
N'achetez pas le foie gras, c'est du pure gras, sans goût, 9 personnes/10 adorent...je pense qu'elles sont bien payées, plus de graisse que de foie gras (dommage qu'on ne puisse pas joindre de photo)
Indisponible !!
Impossible de joindre par téléphone aucun des magasins car je me suis déjà rendue ds2magasins différents pr une promo et non reçue!!décevant!!! pas moyen de savoir si dispo ds d'autres magasins sans s'y rendre!!!(au prix ou est l'essence !!)De même pr avoir perdu qq chose ds1de leur magasin,injoignable!!!quel service a la clientèle!!!waouh...personnel antipathique++ !!!Rayons souvent vides et promo non disponible!!!! publicité mensongère !!!marre!!!
Bonjour à tous je voudrais vous parler…
Bonjour à tous je voudrais vous parler du casque Bluetooth vendu en ce moment chez aldi et ce depuis des mois ce casque est juste génial il a une longue autonomie.... je vais 48 avec je l ai acheté il y a plus de 4 mois.. il fait savoir que je suis une acro de musique il n est éteint que quand il est en charge... c est dire j utilise 45 gb par mois en moyenne et plus de 40 heures de telephonne par mois le tout via ce casque. Il a un bon micro. L arceau est fait de métal don il ne s élargit pas Avec le temps. De beaux choix de couleurs. Bref il mérite sa pub!!
Alimentaire
Beaucoup d’aliment non frais j’en ai fait l’expérience aujourd'hui
C'est de pire en pire
C'est de pire en pire, ça devient plus cher que des grandes enseignes :O Je pensais que le hard discount revenait moins cher et bien non, je ne fais plus que 10% ( à peine ) de mes courses chez eux. En plus, la dernière fois j'ai pris des "cornetto" vanille de luxe et on aurait dit qu'ils avaient été recongelés !! Sans compter les étiquettes erronées...
Caissier très désagréable
Caissier très désagréable, j ai reçu un carte pour utiliser pour mes courses. La caissier ne reconnaît pas ma carte Monizze et ce fâche contre moi parce que j ai dit que c étais une carte avec des échos chèque dessus mais c étais pas le cas c étais une carte de consommation. je pensais que la cassier étais habitué a voir ce genre de carte mais c étais pas le cas le 20 avril vers 15h59
Aldi de jodoigne …
J ai était chez Aldi à jodoigne et vraiment il es impeccable propre, lumineux plus d espace
On dit que celui de wavre es le mieux mais maintenant que j ai vue jodoigne je vous dis que celui de jodoigne es 1000 fois mieux.
Je pense que j irai la maintenant.