Alensa Avis 1 152

2. Grossiste en lunettes
  3. Magasin de lunettes de soleil

À propos de Alensa

Envío Gratuito sobre 49€
El envío es gratuito para todos los pedidos superiores a 49€, y tiene un coste inicial de solo 3.89€ para el resto de los pedidos. Cada pedido cuenta con un número de seguimiento, y la mayoría son entregados en menos de 3 días laborales.

Regalos Gratis sobre 60€
Elige un regalo emocionante con cualquier compra superior a 60€. Los regalos cambian frecuentemente, así que te sugerimos estar al tanto.

Envío Rápido
Procesamos más de 200.000 pedidos cada mes y estamos orgullosos de enviar casi el 98% de estos pedidos el mismo día.

Siempre Precios Bajos
Estamos comprometidos a ofrecerte los precios más bajos y competitivos del mercado, y si encuentras una mejor oferta, la igualaremos.

Proveedor de lentillas No.1 en Europa
Estamos orgullosos de tener el mayor stock de lentillas y accesorios en Europa, lo que nos permite mantener precios bajos y un servicio perfecto gracias al envío inmediato.

Monturas de Alta Calidad
Disponemos de productos originales únicamente de los principales fabricantes. Nuestra tienda online ofrece más de 19.000 modelos de gafas y gafas de sol de más de 80 marcas, incluidas Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger y Prada. Tenemos todas las monturas en existencias y listas para su envío inmediato.

Calidad TOP de Cristales para Gafas
Disponemos de todos los cristales para gafas hechos a medida para ti en Europa. Para ello, trabajamos con fabricantes de cristales líderes a nivel mundial como Zeiss, Adrial o Essilor. Nuestros especialistas ópticos mantienen los más altos estándares en la producción y montaje de gafas graduadas.

Alensa.es
El conocimiento y la experiencia que hemos adquirido durante 20 años en el mercado nos han ayudado a desarrollar un extenso catálogo de productos, un equipo de atención al cliente dedicado y millones de clientes satisfechos.

4,3

1 k avis

Demande des avis aux clients

Rapide et pratique

Fácil a commander,different mode de paiement et rapide livraison

23 avril 2026
Logo de Alensa

Réponse de Alensa

Dear Sara,

Thank you so much for your wonderful feedback!

We are thrilled to hear that your shopping experience reflects our main goals: providing a seamless ordering process, offering a great variety of secure payment methods, and ensuring fast delivery. Knowing that these features made your purchase smooth and convenient is the best reward for our team.

Thank you very much for your trust, and we look forward to serving you again very soon!

Best regards,

The Customer Service Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 152 avis)