Alensa Avis 3 148

2. Grossiste en lunettes
  3. Magasin de lunettes de soleil

À propos de Alensa

Entrega gratuita acima de 39€
A entrega é gratuita para todas as encomendas superiores a 39€ e começa a partir de apenas 2,49€ para as restantes encomendas. Todas as encomendas são acompanhadas de um número de rastreio e a maioria é entregue em menos de 3 dias úteis.

Presentes grátis acima de 70€
Escolha um presente fantástico com uma compra superior a 70€. Os presentes mudam frequentemente, por isso fique atento.

Expedição rápida
Processamos mais de 200.000 encomendas por mês e orgulhamo-nos de enviar aproximadamente 98% dessas encomendas no mesmo dia.

Preços sempre baixos
Comprometemo-nos a oferecer-lhe o preço competitivo mais baixo do mercado e, se encontrar uma oferta melhor, igualá-la-emos.

Fornecedor Europeu Nº 1 de lentes de contacto
Orgulhamo-nos de ter o maior stock de lentes de contacto e respectivos acessórios da Europa, o que nos permite manter preços baixos e um serviço de excelência devido à expedição imediata.

Armações de alta qualidade
Dispomos apenas de artigos originais de todos os grandes fabricantes. A nossa loja online oferece mais de 19,000 modelos de óculos e óculos de sol de mais de 80 marcas, incluindo Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger e Prada. Temos todas as armações em stock e prontas para envio imediato.

Qualidade SUPERIOR de lentes de óculos
Fabricamos todas as lentes de óculos personalizadas para si na Europa. Para o efeito, trabalhamos com fabricantes de lentes líderes mundiais, como a Zeiss, a Adrial ou a Essilor. Os nossos médicos mantêm critérios elevados na produção e montagem de óculos graduados.

Alensa.pt
O conhecimento e a experiência que adquirimos ao longo de 20 anos no mercado ajudaram-nos a desenvolver um vasto catálogo de produtos, uma equipa de serviço ao cliente dedicada e milhões de clientes satisfeitos.

4,7

3 k avis

Perfect services

Perfect services

8 janvier 2026

Dear Valued Customer,

Thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to hear that you consider our services to be "Perfect."

Our team is dedicated to providing the highest level of service and care, and your positive comment is greatly appreciated and serves as a strong encouragement.

We look forward to serving you again in the future.

Sincerely,

Customer service team.

Française en vacances au Portugal

Française en vacances au Portugal, je me suis trouvée en panne de lentilles.
Alensa Portugal m'a bien orienté, livraison rapide.

27 mai 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe Alensa Portugal a pu vous aider rapidement et efficacement durant vos vacances. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe du service clientèle.

Tout est parfait avec Alensa

Tout est parfait avec Alensa. Lentilles de très bonne qualité à des prix incroyables et une livraison éclair

11 mars 2025

Chère cliente, cher client,

Bonjour et merci pour votre contact et vos commentaires. Nous apprécions votre préférence !

Perfect

Always satisfied with my orders! Rapid dispatch, good products, good prices!

11 janvier 2024

Dear customer,

Good afternoon and thank you for your contact and feedback.
We are pleased to hear that you are satisfied with our services and products. We hope to see you soon in our e-shop, thank you for your preference!

Best regards,

A FUIR

Après plusieurs achats chez Alensa, ils m'ont totalement planté sur la dernière commande qui n'est jamais parvenue. Ils promettaient une livraison à domicile par Chronopost qui s'est transformée en livraison en point relais à 5 kms de chez moi. Ils ne font aucun effort pour que je sois livré, répètent inlassablement qu'on ne peut rien faire, la personne qui répond pour la France parle à peine le français et répète toujours la même chose, c'est écœurant.
Concernant la qualité des lentilles, depuis que je les commande chez eux j'ai beaucoup de problèmes de lentilles qui se déchirent quand je les enlève, conduisant à des yeux rouges, ulcérations...etc car des débris de lentilles restent dans l'oeil Jamais eu ce problème auparavant quand j'achetais la même référence ailleurs, étrange...
Je déconseille fortement

10 octobre 2023

Dear customer,
Good morning and thank you for your contact and feedback.
Please note that you left a review for Alensa.pt (Portugal).
So that the correct department for your country can better assist you, kindly get in touch via email at info@alensa.fr.
Best regards,

Service excellent et rapide

Excellence du service

12 juin 2023

Chère cliente, cher client,

Nous vous souhaitons une très bonne journée et vous remercions pour votre contact et vos commentaires.

Nous apprécions votre préférence.

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 148 avis)