AF di Alessandro Fischetti Avis

2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Consultant en informatique
  4. Fournisseur de logiciels
  5. Designer web

Alessandro Fischetti è uno sviluppatore web freelance e fondatore di AF, una realtà dedicata a soluzioni digitali complete per aziende, professionisti e piccole realtà locali. Da Bergamo, ma con clienti in tutta Italia, Alessandro unisce competenze tecniche e approccio pratico per offrire strumenti digitali su misura, pensati per funzionare davvero e semplificare il lavoro quotidiano dei suoi clienti. AF si occupa dello sviluppo di siti web professionali, e-commerce e piattaforme personalizzate, garantendo performance ottimali, esperienza utente curata e architetture software solide. Ogni progetto viene seguito in ogni fase: dall’analisi delle esigenze del cliente, alla progettazione tecnica, fino allo sviluppo, al lancio e al supporto post-lancio. Questo approccio permette di offrire soluzioni affidabili, scalabili e facilmente gestibili anche da chi non ha competenze tecniche avanzate. Alessandro partecipa attivamente alla community WordPress: è stato organizzatore del WordPress Meetup di Bergamo e ha preso parte a diversi eventi nazionali e internazionali del settore. Questa esperienza gli consente di rimanere aggiornato sulle ultime tecnologie e best practice, portando innovazione concreta in ogni progetto. AF si distingue per la capacità di trasformare le idee dei clienti in strumenti digitali concreti, con un approccio diretto, chiaro e orientato ai risultati. La missione è semplice: aiutare le aziende a crescere nel digitale con soluzioni efficaci, affidabili e su misura, mantenendo sempre un contatto diretto e trasparente con chi sceglie di collaborare.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sito e-commerce ben strutturato e funzionale

Ho collaborato con AF di Alessandro Fischetti per la realizzazione del sito e-commerce della mia attività e mi sono trovato molto bene. Il lavoro è stato seguito in modo preciso, dalla struttura iniziale fino alla messa online, con attenzione sia alla parte tecnica che a quella più pratica di utilizzo quotidiano.

Il sito è veloce, ben organizzato e facile da gestire anche per chi non è esperto. Sono state integrate le schede prodotto con foto e una gestione chiara del catalogo, oltre alla configurazione della newsletter per le comunicazioni con i clienti.

Buona disponibilità durante lo sviluppo e risposte sempre rapide quando c’era bisogno di chiarimenti o modifiche. Nel complesso un servizio solido e ben fatto, che ha portato il risultato che cercavamo.

1 juin 2026