Je le recommande: clarté et sérénité pour mon business
Je recommande! J’ai suivi une séance de coaching avec Alex Mezzone + sa formation complète en 9 modules (business model, Instagram, attirer ses clients, publicité, créer et gérer une communauté, IA), et je ne peux que le recommander.
Alex est extrêmement pro, expert dans son domaine, et très organisé. J'aime beaucoup son approche. Il sait partager ses connaissances de manière claire, nette et précise. Lors de ma séance, il a réussi à dissiper des doutes majeurs et à m’apporter une véritable sérénité. Ce qui est précieux face à la charge mentale qu’on porte en tant qu'entrepreneur, et face aux multiples décisions qu'on a à prendre.
La formation est TOP ! J’y ai trouvé une valeur ajoutée concrète pour mon business. Et j'ai adoré les modules sur le business model (qui pose les bonnes questions pour construire une entreprise pérenne) et sur l’IA (obligatoire aujourd’hui pour faire évoluer son offre).
Grâce à Alex, j’ai pu repartir avec une feuille de route clarifiée pour mes priorités, une confiance renforcée dans mes choix stratégiques, et des outils concrets pour avancer efficacement. Quand il m'a demandé de partager mon expérience sur Trustpilot, j'ai tout de suite dit oui. Son accompagnement est tout simplement excellent et je le recommande les yeux fermés !
29 juin 2025