Algojustice

1. Agence de recouvrement des dettes

ALGOJUSTICE est un regroupement d'avocats et de professionnels du droit dont le seul objectif est d'aider les créanciers face a des débiteurs défaillants, cachés voire organisés pour ne rien assumer. ALGOJUSTICE vous donne un avis gratuit sur vos chance de résultats, sans vous engager dans des procédures risquées et couteuses. Nous traquons le débiteur, nous le trouvons, nous obtenons une/des condamnation(s) > vous êtes payés. Plus de 200 dossiers recouvrés. https://algojustice.fr/ #justice #algojustice #dette #impayés #recouvrement

Signalement et actions suite à une arnaque : protéger et prévenir

J’ai signalé ce site sur la plateforme PHAROS afin de contribuer à la prévention de nouvelles victimes et protéger d'autres personnes contre leur arnaque. Il est essentiel que personne ne se voie dépossédé de l’argent qu’il a durement gagné.

Pour ma part, j’ai été victime de cette escroquerie en novembre 2024, pour un montant de 507,59 euros. Depuis cet événement, j’ai entrepris toutes les démarches nécessaires : j’ai contacté ma banque pour signaler la fraude et j’ai également déposé une plainte officielle auprès des autorités compétentes.

Mon action s’inscrit dans l’espoir de limiter l’impact de ces pratiques malhonnêtes et d’encourager d’autres personnes à se protéger contre ce type d’abusEntreprise ou plutôt personne qui arnaque .ATTENTION Cette soi-disant entreprise est une véritable arnaque, et la personne qui l’a dénoncée a parfaitement raison. Pour couronner le tout, elle ose non seulement harceler mais aussi menacer ses victimes. Quelle honte pour un individu de tromper des personnes qui travaillent dur pour subvenir à leurs besoins et à ceux de leur famille ! Cet homme n’agit pas avec honneur, mais comme un parasite de la société.C'est absolument scandaleux qu'une entreprise fictive invente des faits, persiste dans ses illusions, et se permette d'accuser des personnes honnêtes. Pour preuve, Algo Groupe n’existe pas – une vérification rapide suffit pour s’en rendre compte. Leur récente tentative de m’envoyer une facture imaginaire de 7 398 euros relève d’un pur délire. Une telle absurdité ne peut inspirer que de la consternation. Je pleure de rire de son dernier commentaire 😂

3 janvier 2025

Réponse de Algojustice

Bonjour ilhem elhasnaoui 620160070 ilm.inspiration@gmail.com, fausse société et en instruction de justice pour diffamation et harcèlement. Vous ne subvenez a personne hormis votre incompétence et cela va donc vous couter maintenant bien plus cher. Tous vos écrits nous servirons in fine. Notre société existe depuis 5 ans et celle du client que vous diffamez, depuis 16 ans avec plus de 2000 clients. Vous faites donc état d'une folie profonde. Nous attendons donc la plainte pour y répondre et demander des dommages et intérêts sur cette base. bonne chance

Harcèlement quotidien

Cette société n'a de cesse de me harceler. Nouveau commentaire déposé ce jour: "ce sont de veritables escrocs", véritables sans accent, ils ne savent même pas écrire français correctement!

Vous deviez soit disant m'envoyer des huissiers et m'assigner une fois à Lyon, une fois à Paris. J'attends toujours 🤣. Vous êtes des charlatans et des dégénérés mentaux - voilà tout!!

3 janvier 2025

Réponse de Algojustice

Elodie FLACHAIRE de INTERLIGNE- aucun client - des dettes partout et des fournisseurs laisés. Nous ne cesserons jamais tant que vous ne cesserez pas votre diffamation. De fait, vous en répondrez devant la justice. Entre une personne qui écrit 6 diffamations et a plus de 20 plaintes et a été abandonné par sa seule salariée (vous) et une société qui n'a aucun reproche, je me demande sincèrement qui est dégénéré. Apprenez que ceux qui crient le plus fort..... sur ce, concentrez vous sur le bien, pas sur la haine, vous irez mieux.

Une société sérieuse et professionnelle…

Une société sérieuse et professionnelle qui dispense de bons conseils et est toujours disponible pour ses clients. Merci pour votre aide.

1 mars 2023

Réponse de Algojustice

merci ! au plaisir de continuer contre serge MATILE et ces escroqueries